А у вас чудо техника не появилась?...можно подумать гвозди забиваешь камнем...шурупы пальцем вкручиваешь, а не электрической дрелью....штукатуришь каждый день...виноград подрезаешь и т.д....нечего тут прибедняться как на вас пашут...я тоже живу в частном доме и знаю что это такое...
Смотря что подразумеваете под "добиваться". Показать себя с лучшей стороны конечно надо, если вам парень нравится, а вот если он не оценил продолжать не стоит. Если застеснялся поэтому не проявил себя, сам придет) Если нет, то вы ему не понравились. Ни разу не видел хорошей пары, где бы девушка "добивалась" парня, так вы его только раздражать начнете. Да и с таким подходом только всякое "чмо" можно найти. Девушки уважайте себя и вы найдете своего принца, главное искать
Я слышу речь не мальчика, но мужа... (с)
Согласна на все 100000000000000000%
Принц то может и другую принцессу выбрать) У меня где-то демотиватор есть на эту тему "Если любишь скажи, пока это не сделал кто-то еще". Это больше конечно к парням относится. А вообще отношения включают в себя двух "хомосапиенсев")) Не стоит ждать пока кто-то один все построит за вас. Идите навстречу друг другу не спеша) радуясь и предвкушая каждый шаг.
Да, когда не куришь и не пьешь развитие идёт быстрее)
По-моему, ответ на вопрос стоит или не стоит добиваться зависит от конкретного мужчины. Хотя, в целом, считаю, что не стОит....
Социальные закладки