Тема: Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

Ответить в теме
Страница 39 из 201 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4014
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

В этой теме предлагаю писать, обсуждать и назначать ответственных за пиар конкретного животного.

Вот список инет-досок для размещения объявлений

сложила список инет-досок для размещения объявлений
      Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений

+
    http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 2426254570

Также хорошо работают обьявления в газеты:

Авизо http://aviso.ua/. Обьявления лучше всего подавать в пунктах приема,а не через интернет

Маклер http://www.makler.md/main.action

Одесская реклама http://odessa-online.ru/organizacii/odesskaya-reklama.html

На пенсии" http://www.centrmedia.od.ua/napensii тема на форуме http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=473&p=19001#p19001

"Время Ч" http://www.time.odessa.ua/ тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=368259

Это советы с московского форума "Пес и Кот" о правильном пиаре
    http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883&hl=

1. "Помощь бездомным животным Одессы" https://vk.com/cats_and_dogs_help
    2. "Кошки, собаки, котята, щенки ищут дом Одесса" https://vk.com/cats_and_dogs_home

Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений № 2
    Последний раз редактировалось Криня; 05.07.2016 в 13:15.

2. Вверх #761
    Живёт на форуме
    Я тоже об этом думала,но мало кто хочет отдавать в села.Там действительно жизнь не сахар.Особенно собакам,которые на передержках уже привыкли к хорошей жизни.Но другого выхода нет.Я даже думала повесить афишки рекламные и в назначенный день развозить щеночков в машине типа Газель.Чтобы человек подержал в руках и было бы видно и человека и контакт.А кроме того на афишах писать возможных претендентов и люди смогут звонить,заказывать.Так делают в Голландии.Там такие машины оказывают скорую помощь,забирают на стерилизацию.А у нас можно впоследствии еще организовывать оптовые стерилизации(по подготовленной почве).

3. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для myshka
    В селах с постоянными жителями это вариант. А на дачах... в мае приехали, в сентябре уехали. Что с собакой будет за полгода, притом в холодное время, в местности, где некому покормить, хозяев уже не волнует. Либо животные умрут от холода-голода либо собьются в дикие стаи, которые потом потравят-поотстреливают. На следующий год такие "хозяева" спокойно возьмут новую собаку с тем же продолжением. ((

4. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Нет, у нас на всех окрестных дачах множество людей живут и заселяются каждый год на постоянку все новые и новые. Такая же история и на Сухом Лимане, Алтестово и тд. Народ массово переезжает жить за город, строятся везде. А отдавать людям, которым просто нужна охрана на необитаемую дачу - вообще не вариант. Это заведомое преступление.

5. Вверх #764
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом думала,но мало кто хочет отдавать в села.Там действительно жизнь не сахар.Особенно собакам,которые на передержках уже привыкли к хорошей жизни.Но другого выхода нет.Я даже думала повесить афишки рекламные и в назначенный день развозить щеночков в машине типа Газель.Чтобы человек подержал в руках и было бы видно и человека и контакт.А кроме того на афишах писать возможных претендентов и люди смогут звонить,заказывать.Так делают в Голландии.Там такие машины оказывают скорую помощь,забирают на стерилизацию.А у нас можно впоследствии еще организовывать оптовые стерилизации(по подготовленной почве).
    Чтобы так ездить - нужно достаточное финансирование, а это сложно. Можно попробовать пока моим способом. На своих дачах, в Молодежном и Большой долине я организую распространение.

6. Вверх #765
    Знатная приколистка
    Я иногда удивляюсь, почему жители сёл ищут собаку в городе.
    Мне кажется, что в сёлах животных хватает.... Если учесть, что их там фиг кто стерилизуют, и они плодятся и плодятся, плодятся и плодятся.....
    Кто знает, что это за феномен, объясните, пожалуйста, может, я в чём-то заблуждаюсь....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #766
    Живёт на форуме
    Тут нужно вести работу в две стороны-стерилизация в НП и пристройство стерилизованных.Это целина,но кто-то должен начать.Конечно в близлежащих.Опять же,кто хочет взять на шару обработанного стерилизованного пса-тот возьмет с форума.Не все способны уничтожать детенышей,да и своры напрягают.Это наверное единственная причина предпочтения-стерилизация.

8. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я иногда удивляюсь, почему жители сёл ищут собаку в городе.
    Мне кажется, что в сёлах животных хватает.... Если учесть, что их там фиг кто стерилизуют, и они плодятся и плодятся, плодятся и плодятся.....
    Кто знает, что это за феномен, объясните, пожалуйста, может, я в чём-то заблуждаюсь....
    Собаки иногда умирают, люди переезжают, дома продаются и покупаются. У меня первых 3 раза щенков разбирали соседи и их знакомые и родственники. В этот раз щенки уехали в Большую Долину, Ильичевск и Белгород-Днестровский. Чем хороши дачи - все время переезжает на постоянку кто-то новый. Первое, что делают после переезда - ищут собаку. А дачных поселков в радиусе 20-30 км от Одессы - океан.

А в селах щенков топят... беспощадно и безбожно... но прекратить или остановить это невозможно, к сожалению. Там этот вопрос решается именно так испокон веков((
    Последний раз редактировалось Alyana; 26.05.2013 в 14:26.

9. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    У меня в Алтестово соседка дачу имеет.Давно уже..Так вот она каждый год ,после окончания сезона привозит одну-две собаки,оставшиеся после "дачного сезона"..Это те собы,которых она успевает спасти от отравления, т к потом постоянные жители их попросту вытравливают..

10. Вверх #769
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    У меня в Алтестово соседка дачу имеет.Давно уже..Так вот она каждый год ,после окончания сезона привозит одну-две собаки,оставшиеся после "дачного сезона"..Это те собы,которых она успевает спасти от отравления, т к потом постоянные жители их попросту вытравливают..
    Повторюсь: все кураторы смотрят, куда и кому отдают собаку. Исключить такие варианты очень легко.

11. Вверх #770
    Знатная приколистка
    Помнится мне, мне был звоночек от приятной девушки Кати, которая хотела кошечку-подростка. Живёт девушка в Староказачьем, 60 км от Одессы.
    И я познакомила их с Майей Марлен, которая лично отвезла кошечку Кате, посмотрела и на дом, и на условия, и на жителей дома... и осталась очень довольна, что так всё сложилось.
    Бывают удачные пристройства в деревню.
    Я пристроила двум нашим строителям в Татарбунарский район щеночка Зевса и взрослую стерилизованную кошечку Белолапку. Спрашиваю ребят периодически, как там дети, говорят, что всё нормально. Надеюсь, правду говорят.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #771
    Голые цифры: если верить статистике, эффективность от распространения листовок и буклетов 0,1-10%. Если сделать их тысячу - это от 1 до 100 пристроенных собаней. Даже если 100 - это практически недосягаемо, то 10 - это уже ого-го какой результат. Содержание собаки на передержке - это сколько в месяц для каждого куратора? 300? 500? 1000 в клинике? Сейчас пробежалась просто по сайтам одесским, предлагающим печать цветных брошюрок. 8 страниц - 1-1,5 тыс гривен за тысячу. Если поискать кого-нибудь, найти подешевле, со скидками - и того меньше. На 8 страницах по 4 собаки на каждой - 32 четверолапых, которые наверняка буду пристроены после такого рейда. 32 животных на передержке - это целое состояние. Реклама в инете - это для тех, кто целенаправленно ищет, а реклама перед глазами - человек может думал и не мог решиться, а тут посмотрел, почитал и созрел.

Можно скинуться по чуть-чуть, попробовать 1 раз. Получится - поставим в систему, не получиться совсем - не может.

13. Вверх #772
    Живёт на форуме
    Почитайте вот эту тему . Может быть, для маршруток "Овидиопольско- Коминтерновского р-нов" это будет работать лучше, чем для городских, и проще будет, чем ездить и распространять буклеты самим.

ПС. И обновлять легче (например, ежемесячно) чем перепечатывать буклеты, когда появляются новые кандидаты или исчезают (ура!) пристроившиеся питомцы
    Последний раз редактировалось Гидрант; 26.05.2013 в 18:54.

14. Вверх #773
    Видела эту темку, но там пишут, что нет звонков.... В буклетах сразу много можно живности поместить. Печать - да, допустим каждый месяц. Но можно же не развозить, а найти людей, живущих там. Им разве сложно будет забрать брошюрки в Одессе 1 раз в месяц и отнести у себя в центральный магазин, сельсовет или в контору управления? Они же там по-любому бывают часто (как минимум - плату за коммунальные вносить), про магазины вообще молчу. И в Одессу люди из окрестных сел и дач часто ездят, передать не проблема. Да и тут народ, как я успела заметить, часто ездит во все стороны - можно же задержаться на минутку и закинуть по дороге. Нет же никакого графика. Едет кто-то - передали, завез. Если договорится с полиграфкой, то что их там перепечатывать? Заказали, допустим, тысячу, раскидали. По результатам обновили макет, заказали через месяц-два еще тысячу.

Там цена ниже получается, но люди видят одну собаку, да и то, если смотрят. А тут сразу выбор есть.
    Последний раз редактировалось Alyana; 26.05.2013 в 19:22.

15. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Alyana Посмотреть сообщение
    Там цена ниже получается, но люди видят одну собаку, да и то, если смотрят. А тут сразу выбор есть.
    Идея интересная. Но тут есть множество вариантов. Например, буклет почитали, собу выбрали. "А вы ее привезете?" Нда... Привезли. (километров ---десят) "Шото она не такая какая-то. Не, не берем"..... Потому и ищут хозяев в городе или ближнем пригороде, что не у каждого есть возможность поехать-приехать, а потом забрать с куличек, если что-то пошло не так.

16. Вверх #775
    Не ну мы на дальние расстояния замахиваться не будем. Тут в радиусе 20-30 км от центра Одессы столько колхозов, подобных нашему, что буклетов на всех не хватит))

17. Вверх #776
    Живёт на форуме
    Колхозов много и там собак немеряно.Их там убивают,не стерилизуют.Хотя в такой ситуации стерилизованные могут быть предпочтительны.

18. Вверх #777
    Не покидает форум
    идея отличная - сама присматривалась к Б-Днестровской маршрутке (пару раз приходилось ездить в прошлом году в Белгород), даже узнавала номер АТП, которое обслуживает этот маршрут, но подопечная собачка пристроилась по фото в газете.
    готова участвовать в печати буклетов (есть 4 подопечные кошечки, можно в буклет дать и немного фото кошек - вдруг кто-то откликнется) и распространении)

п.с. прочитала сообщение натали755 - да, собак действительно там немеряно, и на дачах также травят и стреляют собак, как и в городе, но, одно дело подобрать с улицы собаку и ее вычухать, а другое - взять готовую. попробовать в любом случае можно. заодно и обратить внимание на стерилизацию.
    п.п.с. по объявкам в маршрутке звонят, правда, не очень часто - где-то пару звонков в неделю (статистика этой зимы). Вот собираюсь повторить объявление у них и попробовать на мониторе - пока не получается с финансами)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 27.05.2013 в 10:34.

19. Вверх #778
    Живёт на форуме
    Я часто слышу,что люди,желающие взять котенка идут на староконку.Это изветстное место.Может нам тоже создать постоянно действующее свое место пиара,раздачи,предложения и тп животных.Это место рекламировать и сделать так,чтобы там всегда кто-то был,чтобы там были стенды и рекламки.Можно тему расширять-это общение с животными,рекомендации по уходу и коррекции поведения и тд.Думаю,что давно такое нужно.Интересно сейчас в больших зоопарках делают такие подворья,где находятся обычные домашние животные,их можно кормить,погладить и взять себе при соблюдении установленных правил.Там проводить конкурсы,праздники,презентации.

20. Вверх #779
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Присоединяйтесь к "проекту"
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

21. Вверх #780
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Интересно сейчас в больших зоопарках делают такие подворья,где находятся обычные домашние животные,их можно кормить,погладить и взять себе при соблюдении установленных правил.
    Вот видела статью. У нас, конечно, не кролики с шиншиллами, но можно обдумать и, возможно, какие-то моменты взять на заметку.

В Харькове теперь можно брать животных напрокат

«Друг напрокат» – в харьковских зоомагазинах появилась новая услуга: прежде чем купить животное, продавцы предлагают потенциальному хозяину проверить готовность к совместной жизни с новым членом семьи.

В ассортименте одного из харьковских зоомагазинов – шиншиллы, кролики, хорьки, морские свинки, хомяки и попугайчики. Цена «проката» варьируется в зависимости от стоимости животного. Например, шиншиллы на продажу – от 800 до полутора тысяч гривен, а в прокате обойдутся по 15–45 гривен в день. Кролики, хомяки и крысы гораздо дешевле – 7 гривен в день.

– Это даже не прокат животного, – уточняет продавец зоомагазина Лариса Николаевна. – Просто мы предоставляем возможность человеку попробовать временно поухаживать за маленьким другом, чтобы понять – по силам ли это новому хозяину. Процедура следующая: человек покупает животное, клетку, поилку, кормушку, а расходный материал – сено, опилки, комбикорм, необходимые для поддержания зверька в хорошей физической и психологической форме, мы выдаем бесплатно.

Животинка проводит в гостях как минимум 10 дней. Если хозяин понимает, что, скажем, шиншилла пришлась не ко двору, то не ломает голову, куда пристроить нежеланную гостью, а просто приносит ее обратно в магазин. При этом мы возвращаем уплаченные деньги за вычетом стоимости проката.

Все животные, уверяют в магазине, здоровы, привиты и прошли обязательный клинический осмотр. По словам Ларисы Николаевны, прослышав о новой услуге, харьковчане стали активнее приобретать грызунов и попугайчиков. Причем возвращаются обратно в магазин питомцы очень редко.

– Были случаи, когда самцов брали для размножения, – приводит пример продавец. – Однажды двух экзотических морских свинок «пригласили» на свадьбу – они участвовали в свадебной фотосессии жениха и невесты, сидя на специально украшенной подушечке в виде сердечка.

К животным харьковчане относятся, как правило, бережно, с уважением и заботой, как к своим собственным, уверяет Лариса Николаевна. Из гостей грызуны возвращаются без психологических травм, поскольку за 10 дней особо привязаться к человеку не успевают. Как выяснилось, «неудавшиеся хозяева» страдают гораздо больше.

Мама пятилетнего Антошки, оставив ревущего малыша дома, сама, чуть не плача, принесла назад мини-кролика.

– Выяснилось, что у сынишки аллергия на шерсть, – с сожалением говорит женщина. – А мы уже к Егорке – так его сын окрестил – привыкнуть успели, очень жаль расставаться. Но, с другой стороны, хорошо, что есть такая услуга, как прокат, иначе даже представить не могу, куда бы мы дели зверька...

Ответить в теме
Страница 39 из 201 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права