|
Конечно, не против!
Теперь по поводу встречи. Что-то все молчат, неужели больше никто не хочет познакомиться и пообщаться?Мы живем в центре, без собаки могу подъехать куда угодно, с собакой - куда можно доехать на трамвае или троллейбусе (в крайнем случае, на маршрутке), практически в любой день и в любое время
![]()
я за встречу и знакомства....я на поселке живу...к сожалению не могу выехать никуда так как без машины...а моего собака укачивает в транспорте и в маршрутке для него будет плохо...
"Хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее СОБАЧКОЙ"
ммм....мы с танюшай живём рядом и выехать не можем=(
нащод времени тоже любое.....
Я тоже с радостью к вам присоединюсь. Только нужно определиться с днем встречи заранее.
давайте в завтра где то в 4 вечера... по моему это самое оптимальное время...=))кто за?
Танюша у меня завтра не получится,давайте планировать заранее,ближе к следующим выходным или на выходные,и кого какие предложения где встретиться?
У моих любимцев есть сайт,заходите посмотреть [MOD]
Ссылки на сайты только в ЛС.
может чего добавить посоветуете.
Последний раз редактировалось Megiona; 30.05.2010 в 14:46.
Давайте тогда соберемся на следующих выходных. Большинство, если я не ошибаюсь, с поселка Котовского? Тогда давайте где-то там (где именно - решайте сами, я те места не очень хорошо знаю)![]()
давайте в следующую суботу...можно на высоцкого в поле выйти...ну или возле северного собраться...
Я на выходные в деревню еду. Поэтому не смогу. А как удобнее- в выходные или в будни?
ну вообще если в будние то вечером..а если на выходные то с утра....
ой а можно с вами? Могу на выходных в любое место подъехать,мы с Афиной на машине,поэтому нам не сложно.
прошу написать кто когда и в какое время может встретиться...а потом посмотрим чего выйдет больше так и решим...
Мне все равноМогу и в выходные, и в будние, в любое время! Так что вы договаривайтесь, а я под вас подстроюсь
![]()
ждем вариантов у кого как получается отписываемся...
привет ребята, жалко, что только встретила темку про ротиков, но увы позавчера моей Гертрудочки не стало.Обнаружили рак последней стадии, прошли полное обследование, но очень пагубно сказался рентген, после облучения лапа начала разваливаться, предложили ампутировать, но куда ротику тяжелой собаке, без передней лапы? + послеоперационный период + рак, да и ей уже было почти 11 лет. Начали лечить, готовили к облучению, сначала полегчало, но потом с лапы начало сочится очень сильно, она перестала вставать, очень гарусная лежала. Пришли к выводу, что надо ее отпустить
Желаю вашим толстопопикам здоровья, здоровья, здоровья
вот, моя девочка, Гертруда. Она была самая добрая собака в мире, ни когда ни кого ни разу не укусила, даже морские свинки ее били и кусали, а она так непонятливо смотрела на них мол "чего дерешься?" ))))) Была очень смелая, ни когда ни чего не боялась, очень терпеливая была и спакойная )))) И еще просто сходила с ума от моря, превращалась просто в сумашедшую, плавала, копала и опять плавала, вытащить было не возможно ))) Пусть, ей на радуге будет светло и радостно
![]()
Последний раз редактировалось Princhessa; 01.06.2010 в 09:36.
А в будний день,ты в какое время свободна?Хотелось бы пообщатся с родственниками
Где бы нам встретиться,может в районе Молодой гвардии в парке,с 16.00 до 18.00.,надеюсь найдется местечко в сторонке от людей,да и при такой погоде людей должно быть немного.(в будний день,а в выходной как повезет )
Социальные закладки