Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 39 из 315 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6289
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Здравствуйте.Моей доченьке 8 мес.У нас ВПС-ДМЖП,аневризма межжелудочковой перегородки,дефект межпредсердной перегородки,НКО-I.Стоим на учете в Одесской областной больнице,наблюдаемся у Лекана ,Хочет нас оперировать в годик.Тоже всё выявилось как гром среди ясного неба.В роддоме все было нормально,а в 3 месяца переболели появились шумы,нас отправили в областную ,я еще думала та всё номально,просто врач придрался,а когда поставили диагноз,глаза месяц не просыхали..Я это всё к чему,мы вот всё таки хотим проконсультироваться в Киеве в Амосова,девченки кто то в курсе по факсу или по электронной почте можно им отправлять результаты эхокардиогр.чтоб посоветоваться,может кто сталкивался?

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для dudi
    Привет,за Амосова не скажу,но в Охматдете в Центре Емца мы наблюдаемся.У нас есть тел.хорошей узистки Елена Васильевна Стогова ,позвоните,проконсультируйтесь,и узнаете за факс.
    Последний раз редактировалось dudi; 24.08.2010 в 14:28.
    Делаю массаж)))0671361085 Ольга.

3. Вверх #763
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    Привет,за Амосова не скажу,но в Охматдете в Центре Емца мы наблюдаемся.У нас есть тел.хорошей узистки Елена Васильевна Стогова 0677943750,позвоните,проконсультируйтесь,и узнаете за факс.
    Спасибо большое.

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Моей доченьке 8 мес.У нас ВПС-ДМЖП,аневризма межжелудочковой перегородки,дефект межпредсердной перегородки,НКО-I.Стоим на учете в Одесской областной больнице,наблюдаемся у Лекана ,Хочет нас оперировать в годик.Тоже всё выявилось как гром среди ясного неба.В роддоме все было нормально,а в 3 месяца переболели появились шумы,нас отправили в областную ,я еще думала та всё номально,просто врач придрался,а когда поставили диагноз,глаза месяц не просыхали..Я это всё к чему,мы вот всё таки хотим проконсультироваться в Киеве в Амосова,девченки кто то в курсе по факсу или по электронной почте можно им отправлять результаты эхокардиогр.чтоб посоветоваться,может кто сталкивался?
    Честно говоря, я не думаю, что по факсу или просто по телефону можно получить нормальную консультацию, только предворительную. Мне кажется в любом случае лучше ехать 044 275 42 33 или 277 42 33 (я точно не помню какую линию на какую меняли) институт Амосова телефон детской хирургии, попробуйте позвонить.

5. Вверх #765
    Конечно,речь идет о предварительной консультации.Просто по телефону легче договориться о консультации.

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для аришечка
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    Мамочки, у кого есть такие малыши, давайте общаться, вместе преодолевать трудности, делиться советами и наблюдениями!
    Мишке уже 7 лет, ВПС, нуждается в операции, но пока еще не решилась, хотя врачи говорят, что оперироваться надо до года. Состояние пока стабильное, у нас деффект межжелудочковой перегородки в мемранозной части (ДМЖП). Кто ездил в Киев на операцию, отзовитесь, просто не хватает общения и поддержки.
    Привет,моему сыну было 2,2 года ДМЖП,делал Лекан Роман Иосифивич на Воробьева 3, сделал отлично, очень дорого было в 2002,т.к. я была мамой-одиночкой и еще перед выборами было все положено малому бесплатно на операцию,на как сами понимаете бесплатно только мышки родяться.. короче доноры 3 штуки,аксининатор это смотря от возраста ребенка сколько он будет стоить. плазма в аксигинатор,и расчитаться с врачами.... мне тогда вышло в 1,300 у.е только все это.Если надумаете дам телефон кардиохирурга и договоритесь о консультации, сейчас говорят у него намного все это дело стоит,т.к. у него свое уже отделение и мяго сказать зажрался дядя, я в 2002 ему только 450 у.е отдала лично.

7. Вверх #767
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от аришечка Посмотреть сообщение
    Привет,моему сыну было 2,2 года ДМЖП,делал Лекан Роман Иосифивич на Воробьева 3, сделал отлично, очень дорого было в 2002,т.к. я была мамой-одиночкой и еще перед выборами было все положено малому бесплатно на операцию,на как сами понимаете бесплатно только мышки родяться.. короче доноры 3 штуки,аксининатор это смотря от возраста ребенка сколько он будет стоить. плазма в аксигинатор,и расчитаться с врачами.... мне тогда вышло в 1,300 у.е только все это.Если надумаете дам телефон кардиохирурга и договоритесь о консультации, сейчас говорят у него намного все это дело стоит,т.к. у него свое уже отделение и мяго сказать зажрался дядя, я в 2002 ему только 450 у.е отдала лично.
    а в Киеве все бесплатно.только за доноров надо платить.а как ваш сынишка сейчас себя чувствует?как часто обследуетесь?у нас такой же порок.оперировались в сентябре.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для аришечка
    Сейчас все слава Богу, мы раз в 2 года ходим к нам на Слободку на ВКК, инвалидность продлеваем,а так малый живой даже слишком, вытянулся и поправился. но скажу честно лишний вес тоже не есть гуд))))),Нам еще и окошко закрывали овальное и клапан подрезали....... а латка на перегородке в одном стежке все равно пропускает, это видно стало 2 года назад когда появился новый апарат УЗИ один на всю Украину, и дай Бог Шуваловой Татьяне Юрьевне здоровья. она великолепный диагность в кардиохирургии,так что советую только к ней предварительно записываться и проходить обследования,и пусть наши все детки будут здоровенькие))))))))

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Lana-71
    Цитата Сообщение от аришечка Посмотреть сообщение
    Сейчас все слава Богу, мы раз в 2 года ходим к нам на Слободку на ВКК, инвалидность продлеваем,а так малый живой даже слишком, вытянулся и поправился. но скажу честно лишний вес тоже не есть гуд))))),Нам еще и окошко закрывали овальное и клапан подрезали....... а латка на перегородке в одном стежке все равно пропускает, это видно стало 2 года назад когда появился новый апарат УЗИ один на всю Украину, и дай Бог Шуваловой Татьяне Юрьевне здоровья. она великолепный диагность в кардиохирургии,так что советую только к ней предварительно записываться и проходить обследования,и пусть наши все детки будут здоровенькие))))))))
    а что говорят на счет этого пропускания?а Шувалову нам тоже рекомендовали.она и выявила нам порок.а вообще у ребенка есть какие то ограничения?например, в школе на физкультуре? занимается как все?

10. Вверх #770
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Диагноз ОАП, 3-4 мм, те маленький. Никаких видимых симптомов я не наблюдаю у ребенка. В 3 года поставили диагноз. Теперь каждый год проходя обследование, (Областная, Лекан) я все время в замешательстве, т.е. врачи (Лекан) меня лично спрашивают хотите делать операцию или нет. Каждый раз я переживаю, ну откуда я могу знать делать ее или нет. Я так понимаю: порок минимальный, сейчас нас ничего не беспокоит, малчик высокий, быстро растет, как будет меняться эта дырочка и будет ли я не знаю, вопрос, может кто сталкивался, нужно или не нужно делать операцию при минимальном ОАП?

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для Людмилка.
    Девочьки, скиньте пожалуйста координаты где можна зделать узи сердца,и кардиограмму.Зарание спасибо!

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Диагноз ОАП, 3-4 мм, те маленький. Никаких видимых симптомов я не наблюдаю у ребенка. В 3 года поставили диагноз. Теперь каждый год проходя обследование, (Областная, Лекан) я все время в замешательстве, т.е. врачи (Лекан) меня лично спрашивают хотите делать операцию или нет. Каждый раз я переживаю, ну откуда я могу знать делать ее или нет. Я так понимаю: порок минимальный, сейчас нас ничего не беспокоит, малчик высокий, быстро растет, как будет меняться эта дырочка и будет ли я не знаю, вопрос, может кто сталкивался, нужно или не нужно делать операцию при минимальном ОАП?
    попробуйте написать свои данные узи на сайте Охмадета..они там дают консультации с советами как быть..и в центре Сердца Киевском тоже дают на сайте!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    попробуйте написать свои данные узи на сайте Охмадета..они там дают консультации с советами как быть..и в центре Сердца Киевском тоже дают на сайте!
    узи сердца делают на Слободке,в детской областной больнице..но у меня нет их телефона,у меня есть только мобильный Лекана...позвоните в справочную..или может кто то из девочек напишет.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

14. Вверх #774
    Новичок
    Добрый день,девочки!У моего старшего небольшой дефект ДМПП,наблюдаемся в ОХМАТДЕТе ,младшему было 1,5 месяца сделала УЗИ в областной,сказали Что тоже ВПС-недостаточность митрального клапана 11ст.Через месяц поехала в Киев с двумя,так вот какой результат:Старшему оперироваться надо только если будут нарушения гемодинамики(у нас говорят ,что уже надо),а у младшего вообще сняли ВПС(недостаточности нет даже полстепени).Так что есть сомнения,мне кажется надо ехать в Киев.

15. Вверх #775
    Посетитель
    Я теперь для себя точно решила ехать в Киев на обследование.

16. Вверх #776
    Посетитель
    тел. УЗИ в Областной для записи 700-65-29 (запись только до 13 : 00 кажется)

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Девченочки!!! Может кому пригодится.... Тут мне птичка на хвосте принесла, что у нас в областной (Пос.Кот. Ул.Заболотного) сейчес находится кардиохирург из Киева - Бабляк(научно-практ. мед. центр.).Сколько он тут задержиться неизвестно....Но, у кого есть желание и возможность, проконсультироваться у него стоит! (толковый дядя!)
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #778
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Толковый-это мало сказано. Делает сложнейшие операции.Потрясающий доктор. Можно сказать один из ведущих хирургов Научно-практического центра кардиохирургии в Киеве. В областной больнице на пос.Котовского открыли кардиохирургию под патронатом НаучноПрактическогоМед.Центра г. Киев. Доктор Емец Илья Николаевич приезжал недавно. Они помогают развитию даного центра. Проводят операции, поэтому первое время обязательно кто-то из Киева будет находиться здесь.
    А нам сделали косметический шов после операции, так вот наши хирурги со Слободки не знают как снять ниточку, оставшуюся после операции, с этого шва. Звонили в Киев Сегалу Евгению Владимировичу. Так вот он нам рассказал об этой кардиохирургии и посоветовал туда обратиться.
    Так что девочки, можно и у нас в городе обращаться. Я когда по телевизору видела репортаж и интервью Емца И.Н., то говорили что все услуги тоже бесплатны для граждан Украины и люди, которые прооперировали своих детей, очень довольны.
    Последний раз редактировалось Мельник Валентина; 22.08.2010 в 14:31.

19. Вверх #779
    А в ОХМАТДЕТе карантин по ветрянке до 10 сентября.если вдруг кто собрался на консультацию.
    Валентина,вы не знаете,есть ли новости из Киева о маленькой Софийке?

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Мельник Валентина
    Нет, новостей у меня нет, сама только и думаю. Тоже подала Сорокоуст о здравии и на Литургию в Пантелеимоновском монастыре, у нас, в Одессе. Не знаю как они там.
    Последний раз редактировалось Мельник Валентина; 22.08.2010 в 19:35.

Ответить в теме
Страница 39 из 315 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права