Сообщение от
Pink Latte
victory_n, я комментировала Ваши слова про сумму за прием. Остальное - если Вы так внимательно читаете все, что здесь пишут, то наверняка видели сообщения от других девушек.
Не совсем понимаю, о чем конкретно здесь идет спор. Вы сказали, что Вам называют, мы сказали, что нет. Кто-то сказал, что она безграмотный специалист, который кричит о своем звании, кто-то сказал, что никогда с ней не конфликтовал. Это называется - обмен мнениями и впечатлениями. Согласитесь, что те, кто ей доверили своих самых дорогих на свете будущих деток, ее ценят и ей доверяют. И я также понимаю тех, кто по каким-либо причинам, ее не взлюбили. Всякое бывает. В конце концов, люди энергетиками не сходятся, и это не говорит о том, что кто-то из них - плохой. Просто странно, что те, кто ею остались недовольны, так настойчиво продолжают твердить из месяца в месяц и во всех форумах, что она виновна во всех смертных грехах. Вы поймите нас, тех, кто к Т.Я. ходит, мы как-то напрягаемся по этому поводу, на сегодняшний день она отвечает за благополучное пребывание наших детей в животиках, нам не хочется соглашаться с тем, что малыши на ответственности черти-кого.
Социальные закладки