Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 39 из 613 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 12258
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Шакти
    [QUOTE=victory_n;10077653]вы меня удивили честное слово!

она вам давала возможность сдавать в другом месте? вы серьезно???

лично у меня как я написала такой возможности как у большинства (если не всех) женщин не было.

и лично она мне сказала что анализы других лабораторий она (как и вся жк) не признает, только своей...(лаборатория Ярославна)

а про стоимость приема, лично вы писали чуть выше про 70-100 грн думаю что 30 грн большой погоды не делают уже в сравнении со всем остальным. девочки друг с другом делятся еще сидя в очереди. вот откуда идут суммы помимо прихода от знакомых.

Таки удивлю Вас))) да, сдавала анализы в другой лаборатории- "Дила", многие специалисты рекомендуют. И Т.Я. ничего мне против не сказала, восприняла как само собой разумеющееся. Как обстоит дело с большинством женщин, не знаю, могу сказать человек за 5- ситуация как у меня. К чему Вы приводите мои же слова- не понятно, мне никто не говорил сколько, ведь это дело личное кому сколько давать и кто сколько может. Лично меня удивило то, что кажеться невозможным тот факт, что Т.Я. называет цену приема.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Шакти Посмотреть сообщение

Таки удивлю Вас))) да, сдавала анализы в другой лаборатории- "Дила", многие специалисты рекомендуют. И Т.Я. ничего мне против не сказала, восприняла как само собой разумеющееся. Как обстоит дело с большинством женщин, не знаю, могу сказать человек за 5- ситуация как у меня. К чему Вы приводите мои же слова- не понятно, мне никто не говорил сколько, ведь это дело личное кому сколько давать и кто сколько может. Лично меня удивило то, что кажеться невозможным тот факт, что Т.Я. называет цену приема.
    а я не оспариваю.
    лично в глаза конечно нет
    а вы бы прийдя от знакомых к специалисту с именем, специализирующемуся на проблемах, положили бы на стол 20 грн? или 30? особенно когда знакомые ТЯ вам озвучили сумму за прием?
    уверена что нет.

в 2008 нормальной суммой благодарности любому нормальному врачу за консультацию было 50 гр. как счас не знаю.

так же как уверена, что "просто так" с улицы безденежные простые смертные к ней на прием не идут.

я так же вам писала откуда еще берутся суммы. напишу еще раз.
    проводя вместе много времени под ее дверями девочки спрашивают др у друга какова "нормальная" сумма за прием такому человеку хотя многие уже знали ее заранее (пишу то с чем сталкивалась лично, а очереди у нее дай боже)

но не это возмутило меня.
    а цена бакпосевов...возмущала тогда еще очень сильно (2008 год). очень велика уж разница в стоимости на точно такой же анализ у др врачей.

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для Pink Latte
    К словам Шакти добавлю и то, что не знаю, откуда берется вся эта информация про какие-то супер анализы, не сдав которые у нее, Вы оскорбляете доктора до глубины души. Лично мне Татьяна Яковлевна когда сообщает, что неплохо было бы сдать какой-то анализ, говорит, для чего и сколько он стоит, и ВСЕГДА задает вопрос:"Сможешь сдать?".

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    а я не оспариваю.
    а вы бы прийдя от знакомых к специалисту с именем, специализирующемуся на проблемах, положили бы на стол 20 грн? или 30? особенно когда знакомые ТЯ вам озвучили сумму за прием?
    уверена что нет.

в 2008 нормальной суммой благодарности любому нормальному врачу за консультацию было 50 гр. как счас не знаю.

так же как уверена, что "просто так" с улицы безденежные простые смертные к ней на прием не идут.

проводя вместе много времени под ее дверями девочки спрашивают др у друга какова "нормальная" сумма за прием такому человеку хотя многие уже знали ее заранее (пишу то с чем сталкивалась лично, а очереди у нее дай боже)

а цена бакпосевов...возмущала тогда еще очень сильно (2008 год). очень велика уж разница в стоимости на точно такой же анализ у др врачей.
    Простите, но я с Вами тоже не соглашусь,, НИ РАЗУ мне никто не называл сумму за прием: ни те, кто порекомендовал, ни в очереди (хожу каждые 2 недели на протяжении 8 месяцев)
    Большое количество ее пациенток как раз и говорит о том, что она хороший специалист и приятный человек. Сложно представить себе, по какой бы причине все эти девочки к ней дружно шли, если бы она была неконтактным и безграмотным специалистом с завышенными расценками и самомнением.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Pink Latte Посмотреть сообщение
    Простите, но я с Вами тоже не соглашусь,, НИ РАЗУ мне никто не называл сумму за прием: ни те, кто порекомендовал, ни в очереди (хожу каждые 2 недели на протяжении 8 месяцев)
    Большое количество ее пациенток как раз и говорит о том, что она хороший специалист и приятный человек. Сложно представить себе, по какой бы причине все эти девочки к ней дружно шли, если бы она была неконтактным и безграмотным специалистом с завышенными расценками и самомнением.
    а покажите мне ГДЕ в моих постах я об этом писала???

я писала что очень хороший специалист! но очень дорогоЙ
    именно по этому я от нее ушла, к другому хорошему специалисту. с ценами полояльнее.

про сумму за прием, я писала уже трижды.
    это МОЯ ситуация, я с ней столкнулась. я вам ее не навязываю.

чуть выше я написала что не в приеме дело.

К словам Шакти добавлю и то, что не знаю, откуда берется вся эта информация про какие-то супер анализы, не сдав которые у нее, Вы оскорбляете доктора до глубины души. Лично мне Татьяна Яковлевна когда сообщает, что неплохо было бы сдать какой-то анализ, говорит, для чего и сколько он стоит, и ВСЕГДА задает вопрос:"Сможешь сдать?".
    а вы почитайте про жк 8 на ребенке.
    там много писалось про БАК ПОСЕВ за 280 грн. и это не супер анализы.

лично мне альтенатив никогда не предлагалось, как сдать анализ ей. бак посев за 280 грн. извините, моей семье очень дорого.
    (повторюсь 2008 год, но для нас и сейчас это очень дорого, особенно если учесть что анализ стоит 150 максимум)

про когда сможешь сдать я тоже уже писала.
    прочтите выше.

6. Вверх #766
    victory_n, я комментировала Ваши слова про сумму за прием. Остальное - если Вы так внимательно читаете все, что здесь пишут, то наверняка видели сообщения от других девушек.

Не совсем понимаю, о чем конкретно здесь идет спор. Вы сказали, что Вам называют, мы сказали, что нет. Кто-то сказал, что она безграмотный специалист, который кричит о своем звании, кто-то сказал, что никогда с ней не конфликтовал. Это называется - обмен мнениями и впечатлениями. Согласитесь, что те, кто ей доверили своих самых дорогих на свете будущих деток, ее ценят и ей доверяют. И я также понимаю тех, кто по каким-либо причинам, ее не взлюбили. Всякое бывает. В конце концов, люди энергетиками не сходятся, и это не говорит о том, что кто-то из них - плохой. Просто странно, что те, кто ею остались недовольны, так настойчиво продолжают твердить из месяца в месяц и во всех форумах, что она виновна во всех смертных грехах. Вы поймите нас, тех, кто к Т.Я. ходит, мы как-то напрягаемся по этому поводу, на сегодняшний день она отвечает за благополучное пребывание наших детей в животиках, нам не хочется соглашаться с тем, что малыши на ответственности черти-кого.

7. Вверх #767
    victory_n, я комментировала Ваши слова про сумму за прием. Остальное - если Вы так внимательно читаете все, что здесь пишут, то наверняка видели сообщения от других девушек.

Не совсем понимаю, о чем конкретно здесь идет спор. Вы сказали, что Вам называют, мы сказали, что нет. Кто-то сказал, что она безграмотный специалист, который кричит о своем звании, кто-то сказал, что никогда с ней не конфликтовал. Это называется - обмен мнениями и впечатлениями. Согласитесь, что те, кто ей доверили своих самых дорогих на свете будущих деток, ее ценят и ей доверяют. И я также понимаю тех, кто по каким-либо причинам, ее не взлюбили. Всякое бывает. В конце концов, люди энергетиками не сходятся, и это не говорит о том, что кто-то из них - плохой. Просто странно, что те, кто ею остались недовольны, так настойчиво продолжают твердить из месяца в месяц и во всех форумах, что она виновна во всех смертных грехах. Вы поймите нас, тех, кто к Т.Я. ходит, мы как-то напрягаемся по этому поводу, на сегодняшний день она отвечает за благополучное пребывание наших детей в животиках, нам не хочется соглашаться с тем, что малыши на ответственности черти-кого.
    да понимаю
    спасибо за хороший ответ.

я бы тоже с удовольствием у нее бы и дальше наблюдалась, но увы, материально слишком накладно нашей семье. я была ею довольна, всем кроме цен. и долго колебалась уходить или нет, менять ее на непонятного пока еще для меня специалиста или нет. но такова наша ситуация.

удачи тем, у кого у этим нет проблем.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Лёля-ля
    на предмет ТЯ хочу сказать что у мне совесть не позволяет положить ей за прием меньше 50, а если подумать то за что???? померенное давление,окружность живота и измерение высоты стояния дна матки????? А за бакпосев+кольпоскопия+цитология мне стоили в 480 грн, и могу ли я их оплатить меня никто не спрашивал. Притом что со всех результатов я снимала копии, а тут мне их не показали даже....

9. Вверх #769
    Новичок Аватар для anfiska
    Цитата Сообщение от Лёля-ля Посмотреть сообщение
    на предмет ТЯ хочу сказать что у мне совесть не позволяет положить ей за прием меньше 50, а если подумать то за что???? померенное давление,окружность живота и измерение высоты стояния дна матки????? А за бакпосев+кольпоскопия+цитология мне стоили в 480 грн, и могу ли я их оплатить меня никто не спрашивал. Притом что со всех результатов я снимала копии, а тут мне их не показали даже....
    та же история, буквально в этот понедельник

10. Вверх #770
    Лёля-ля

Цитата Сообщение от anfiska Посмотреть сообщение
    та же история, буквально в этот понедельник
    да, за ближайшие 1,5-2 года так ничего и не поменялось

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    а я не оспариваю.
    уверена что нет.

Я уже несколько раз писала что мне никто не озвучивал стоимость приема....и с сумма благодарности 50 грн. считаю и сейчас соответствующей....читать и воспринимать информацию я могу)))несколько раз одно и тоже не зачем писать)))а обсуждения "под дверьми" считаю неуместными, потому что у всех разные возможности, понимание степени благодарности и разное течение беременности, на мой взгляд это её(сумму) и определяет.
    Я Вам рассказала свою ситуацию, возможно и другое развитие событий)))
    Да, я сдавала в других лабораториях и Т.Я не была против, да, я даю столько сколько сочту нужным и мне никто не диктовал суммы и к слову у меня копии всех моих анализов...тут девушка писала что у неё их нет, так может стоило их спросить?

а НА СЧЕТ ""просто так" с улицы безденежные простые смертные к ней на прием не идут"(если Вы имеете ввиду людей без рекомендаций среднего достатка), то Вы зря так уверены))) я как -то встретила там свою давнюю знакомую, которая тогда соответствовала моему описанию.
    Мне кажется, Вы слишком категоричны в отношении Москаленко.

12. Вверх #772

Мне кажется, Вы слишком категоричны в отношении Москаленко.
    мы знаем с вами разные стороны одной медали

те кто знает что-то похожее на то, о чем рассказываю я, тоже подумает что вы категоричны в своем отношении

считаю спор на этом оконченным. у каждого своя правда исходя из лично пережитых ситуаций.

удачи

13. Вверх #773
    Я отнюдь не спорила с Вами, писала о своей "стороне медали"))) Не додумывала и не предполагала, писала о конкретных фактах- обменивалась опытом)))

14. Вверх #774
    Я отнюдь не спорила с Вами, писала о своей "стороне медали"))) Не додумывала и не предполагала, писала о конкретных фактах- обменивалась опытом)))

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для YKI
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    отличная врач в 8ЖК Иванова Галина Ильинична, правда у нее и очереди всегда огого!! многих они "убивают"...
    Поддерживаю!!!!
    Иванова Г.И. никогда не назначает ничего лишнего; ничего не впаривает из собственных лекарств (в отличии от врачей консультации на Паустовского); всё внимательно, осторожно и бережно.
    Очереди, да, это мрак!!! Но ведь знаете, чего стоите ))))
    Купила мелок от тараканов.Теперь в голове тихо, спокойно - сидят рисуют ♥..

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для Fox@
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Не забудьте нам написать, а то очень уж интересно
    Вот уже могу рассказать!) Туда входят всевозможные анализы которые только могут понадобиться, и которые они делают в своей поликлинике. (Не знаю правда насеолько можно доверять анализам из обычной поликлинике))) Конечно если понадобится делать какойто сверх анализ, то они отправят видимо кудато в платную. Обход врачей( я его уже через месяц должна пережить)) А еще у них там раз в неделю бассейн, 2 лекции на тему беременности и какая-то аэробика!) но я еще на всё это не ходила и ничего не знаю)
    Но минус конечно тоже в том, что многое приходится спрашивать самой и говорить, а не пора ли мне то-то и то-то)) но я смотрю это у всех почти так. Вобщем интернет нам в помощь!!!!!

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    По поводу анализов - у меня всю беременность находили в моче белок и лейкоциты, причем в количестве на хороший гламеронефрит ... С 8-го месяца мочу делила на 2 банки - одну по дороге завозила в 10-ю больницу ... вторую в ЖК ... потом еще контроль делала в инто-сане .. ни в 10-й ни в инто-сане не было ни белка ни лейкоцитов в таком объеме ... были соли, но из-за запоров ...
    Девочки, у кого подозрение на почки - не пейте Канефрон и иже с ним - попейте травку ортосифон тычинковый - я когда на сохранении лежала после этой травки все пилонефритчицы в течении 4-5 дней повыписывались! Канефрон вызывает небольшие сокращение матки!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для lyly
    Подписала заявления у ЯЯ. Вот в понедельник пойду становиться на учет.
    Последний раз редактировалось lyly; 22.02.2010 в 18:38.

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для lyly
    Вот уже стала на учет.
    Это мне стоило:
    Карточка 20 грн
    Бакпосев и мазки 225 грн
    Смотровой комплект 15,50
    Кровь из вены 40,00
    Кровь из пальца 15,00
    Перчатки и шприцы 6,00
    Итого 321,20
    Пока за благотворительность еще не сказали.

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    кума стала на учет к Т.Я. обошлось 700 грн ... конкретно не распишу на что =(
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Ответить в теме
Страница 39 из 613 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права