Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 39 из 246 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4919
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для fata_morgana
    А как можно просрочить месяц при вырывании страницы, может мне ее вчера вырвали,откуда они знают.
    Да, тут вы правы. Я перепутала "месяц, в течение которого меняют" с "месяцем, в течение которого надо обратиться в паспорт.стол".
    в описании -пидстави для отримання послуги-не нашла ничего что у меня есть, у меня фотка целая,имя фамиллия отчество тоже,дата тоже,
    Я так понимаю, у вас первая страничка вырвана, а не порвана...
    думаю что и не стоит мне его менять на самом деле, а про штраф там тоже написано-умисне зипсуття паспорта- я умисно ничого не робила так что штраф точно не для меня.
    Умышленно вы, конечно, не портили, но получается, что хранили небрежно, что привело к его порче.
    Можете и не менять паспорт, но в будущем, если кто-либо захочет прикопаться к состоянию вашего паспорта, будет иметь для этого все основания. Так что, чтобы не иметь лишней головной боли, лучше было бы поменять.
    Я бы посоветовала вам подойти ещё в паспортный стол, а не к паспортистке, и послушать, что они вам скажут (надо ли вам менять).

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Подскажите в какое время можно прийти в паспортный стол приморского района для вклейки новой фото? Спасибо!!!

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Подскажите в какое время можно прийти в паспортный стол приморского района для вклейки новой фото? Спасибо!!!
    понедельник у них общий выходной,во вторник выходной только там где вклеивают фото.получается среда,четверг,пятница и вроде суббота.в какие-то дни с 8 утра,а в какие-то с 9 утра.приходите с 9 утра и не ошибетесь.только прием документов до 13:00,а после 14:00 выдача документов.первый раз я попала на выходной,вот буду ехать второй раз к ним в пятницу.

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    понедельник у них общий выходной,во вторник выходной только там где вклеивают фото.получается среда,четверг,пятница и вроде суббота.в какие-то дни с 8 утра,а в какие-то с 9 утра.приходите с 9 утра и не ошибетесь.только прием документов до 13:00,а после 14:00 выдача документов.первый раз я попала на выходной,вот буду ехать второй раз к ним в пятницу.
    А что имели при себе? Паспорт и фотографии? Что-то ещё надо?
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    подскажите,плиз,хочу подать заявление на загран паспорт.живу в Приморском районе.у меня маленький ребёнок,поэтому не имею времени найти часы приема ,знаю,лишь что находятся они напротив Пищевой академии.
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #766
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    А что имели при себе? Паспорт и фотографии? Что-то ещё надо?
    Вроде надо взять только паспорт и 2 фотографии.Я еще не вклеивала фото

7. Вверх #767
    Деметра

Вроде надо взять только паспорт и 2 фотографии.Я еще не вклеивала фото
    Главное чтоб фото были глянцевыми, а не матовыми. Я чуть не пролетела с вклейкой фоток.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    подскажите,плиз,хочу подать заявление на загран паспорт.живу в Приморском районе.у меня маленький ребёнок,поэтому не имею времени найти часы приема ,знаю,лишь что находятся они напротив Пищевой академии.
    Простите,а как маленький ребёнок может помешать прогулке к Овиру? Я понимаю,когда человек работает ежедневно с 8 до 19......
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Простите,а как маленький ребёнок может помешать прогулке к Овиру? Я понимаю,когда человек работает ежедневно с 8 до 19......
    если я пишу,значит есть на то причины.

10. Вверх #770
    может некому посидеть с ребенком.я вот просрочила паспорт потому что не могла оставить маленьких детей и поехать...вот как раз таки легче работающему человеку поехать))

11. Вверх #771
    Зачем оставлять ребёнка? Погода нормальная .не дождь,не снег... Капец, что последнее время происходит. беременность - диагноз. Ребёнок- обуза.
    может некому посидеть с ребенком.я вот просрочила паспорт потому что не могла оставить маленьких детей и поехать...вот как раз таки легче работающему человеку поехать))
    Извините,вы с детьми не гуляете???

12. Вверх #772
    Зачем оставлять ребёнка? Погода нормальная .не дождь,не снег... Капец, что последнее время происходит. беременность - диагноз. Ребёнок- обуза.

Извините,вы с детьми не гуляете???
    у меня как раз ДР было зимой))и вы мне предлагаете везти на тот момент годовалых детей (двойню) на маршрутке?делать мне больше нечего...я понимаю,когда можно с коляской прогуляться,если это близко.так что у всех разные ситуации.я до сих пор редко куда могу вырваться.не знаю про каких вы говорите мам для которых дети это обуза.и кстати беременность для многих в наше время это счастье,а не диагноз.

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Подскажите , кто знает , жене нужно в течении месяца подать паспорт на замену (берет мою фамилию) , но прописана не в Одессе , обязательно ли ехать подавать на место прописки , или можно это сделать и здесь?
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

14. Вверх #774
    у меня как раз ДР было зимой))и вы мне предлагаете везти на тот момент годовалых детей (двойню) на маршрутке?делать мне больше нечего...я понимаю,когда можно с коляской прогуляться,если это близко.так что у всех разные ситуации.я до сих пор редко куда могу вырваться.не знаю про каких вы говорите мам для которых дети это обуза.и кстати беременность для многих в наше время это счастье,а не диагноз.
    Не обращайте внимание и не объясняйте человеку,который все равно не поймет. Меня всегда удивляли люди,которые на вопрос высказывают свое мнение,которое никому не нужно,вместо ответа или просто молчания.За советом,как и где гулять с детьми и в какие людные места водить, пускай решают мамы сами.А если мадам Yu_li_ka умеет давать дельные советы по воспитанию детей,то пускай идет в соответствующую тему и раздает их там направо и налево!

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Подскажите , кто знает , жене нужно в течении месяца подать паспорт на замену (берет мою фамилию) , но прописана не в Одессе , обязательно ли ехать подавать на место прописки , или можно это сделать и здесь?
    Жена моего брата ездила к себе и там меняла паспорт после свадьбы.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание и не объясняйте человеку,который все равно не поймет. Меня всегда удивляли люди,которые на вопрос высказывают свое мнение,которое никому не нужно,вместо ответа или просто молчания.За советом,как и где гулять с детьми и в какие людные места водить, пускай решают мамы сами.А если мадам Yu_li_ka умеет давать дельные советы по воспитанию детей,то пускай идет в соответствующую тему и раздает их там направо и налево!
    Девушка, если мадам что-то говорит,она знает о чём. Сама ходила с ребёнком в кенгурушке и на выборы и по всем инстанциям , включая пенсионный ,ЖЭК и т.д. Дельных советов по поводу воспитания никто не давал....Для чего продолжать обсуждение, если вы считаете,что здесь не место....И уж простите, я сама решу, куда и зачем мне ходить.

17. Вверх #777
    Мамина шлемочка
    Т.е. смена паспорта в следствии смены фамилии - бесплатна?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для skydreamer12
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Т.е. смена паспорта в следствии смены фамилии - бесплатна?
    Если успеете в течении месяца со дня вступления в брак, то да. Если просрочите, то штраф.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, надо вклеить фотку ребенка в загран. Возле Малиновского райотдела есть фотосалон где-то?

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Добрый день. Может кто то сейчас подавал документы на загран паспорт. Сколько сейчас стоит это удовольствие?!)

Ответить в теме
Страница 39 из 246 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права