Да, тут вы правы. Я перепутала "месяц, в течение которого меняют" с "месяцем, в течение которого надо обратиться в паспорт.стол".А как можно просрочить месяц при вырывании страницы, может мне ее вчера вырвали,откуда они знают.
Я так понимаю, у вас первая страничка вырвана, а не порвана...в описании -пидстави для отримання послуги-не нашла ничего что у меня есть, у меня фотка целая,имя фамиллия отчество тоже,дата тоже,
Умышленно вы, конечно, не портили, но получается, что хранили небрежно, что привело к его порче.думаю что и не стоит мне его менять на самом деле, а про штраф там тоже написано-умисне зипсуття паспорта- я умисно ничого не робилатак что штраф точно не для меня.
Можете и не менять паспорт, но в будущем, если кто-либо захочет прикопаться к состоянию вашего паспорта, будет иметь для этого все основания. Так что, чтобы не иметь лишней головной боли, лучше было бы поменять.
Я бы посоветовала вам подойти ещё в паспортный стол, а не к паспортистке, и послушать, что они вам скажут (надо ли вам менять).
Социальные закладки