Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 39 из 216 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4315
  1. Вверх #761
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня,с 19 00,каждыйчас на канале 100%(я сам еще не видел,мне только звонили,что уже есть и очень даже ничего).
    Да,показывают.Я видела вчера и сегодня.Мне кажется по времени показывают в начале часа.Сегодня в 8.10 видела.Репортаж тоже понравился.

На этот переход пришло больше людей чем на прошлый,это конечно радует,но хотелось видеть всех инвестеров,вот это была бы сила.

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для Lapochka 73
    Цитата Сообщение от Gold alla Посмотреть сообщение
    Да,показывают.Я видела вчера и сегодня.Мне кажется по времени показывают в начале часа.Сегодня в 8.10 видела.Репортаж тоже понравился.

На этот переход пришло больше людей чем на прошлый,это конечно радует,но хотелось видеть всех инвестеров,вот это была бы сила.
    Видели!! немного коротковат, так много снимали, но суть передали!!

3. Вверх #763
    Новичок
    ссылка на Ютуб так и не появилась? на сайте 100% тоже нет.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Vint_07
    если кто обратил внимание, то в репортаже, в конце, не помню кто из СТС сказал что "шеф поехал за кредитом и дом сдадут в ОКТЯБРЕ 2012года", а когда были на стройке все, говорили, что сдача будет в октябре этого года. Опять нас разводят!

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Vint_07 Посмотреть сообщение
    если кто обратил внимание, то в репортаже, в конце, не помню кто из СТС сказал что "шеф поехал за кредитом и дом сдадут в ОКТЯБРЕ 2012года", а когда были на стройке все, говорили, что сдача будет в октябре этого года. Опять нас разводят!
    да? надо пересмотреть..до этого звучало 2011

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Эту личность я никогда не видел,да и большинство думаю,тоже...Интересно,почему он не появился раньше,когда все люди еще не разошлись?....
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 17.05.2011 в 14:18.

7. Вверх #767
    на сайте пока нет репортажа, можно смотреть в онлайне в начале каждого часа http://www.100news.tv/

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Lapochka 73 Посмотреть сообщение
    да? надо пересмотреть..до этого звучало 2011
    может мне показалось, но прозвучало - октябрь 2012, если ошибся извените!

9. Вверх #769
    а по поводу представителей СТС, только что созванивался с т.к.100%, сказали, представитель подъехал чуть позже, после нашего ухода.

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Кто из СТС сказал?Не было же никого из строительной компании....?Или они потом доделали сюжет не в нашу пользу???...
    !!!Если это правда,то получается,телевидение договорилось с стс и кинуло нас по полной..?
    Поправьте,если я не прав,но неужели,на самом деле такой беспредел творится?-сюжет я еще не видел.В таком случае нужно с новой силой давить!

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Поправьте,если я не прав,но неужели,на самом деле такой беспредел творится?-сюжет я еще не видел.В таком случае нужно с новой силой давить!
    Выступал генеральный директор СТС.я сначала подумала что Гондера, но другой чувак в костюме. сказал что шеф в Киеве выбивает второй транш..что приехала машинка штукатурить стены.что в ОКТЯБРЕ сдадут дом. вот только год уже не скажу точно, раз VINT_07 услышал 2012((((

12. Вверх #772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapochka 73 Посмотреть сообщение
    Выступал генеральный директор СТС.я сначала подумала что Гондера, но другой чувак в костюме. сказал что шеф в Киеве выбивает второй транш..что приехала машинка штукатурить стены.что в ОКТЯБРЕ сдадут дом. вот только год уже не скажу точно, раз VINT_07 услышал 2012((((
    Выступающий ген. директор не сказал когда сдадут дом. Коментатор сказал "жовтень 2011"

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для kidav2010
    На последней встрече с некоторыми избирателями,Гондера Ю.Д. сказал,что дом сдадут в октябре этого(2011) года. И все,присутствующие в кабинете со стороны СТС,хором подтвердили. В том числе и ген.дир.,который давал интервью в последнем ролике.

14. Вверх #774
    User banned
    Добрый день всем
    Вот видео канала 100% NEWS о Нашей акции протеста Переход-2, в двух вариациях первый для быстрого интернета, второй для более медленного
    1: http://www.youtube.com/watch?v=s3KrEtogjwk
    2: http://www.youtube.com/watch?v=ErYfrOFANdI

15. Вверх #775
    может мне показалось, но прозвучало - октябрь 2012, если ошибся извените!
    или ролик чуть подрезли, или я ошибся, но я с женой смотрел и этот ген.директор сказал октябрь 2012, или у меня уже галюны ?

16. Вверх #776
    Новичок
    хороший сюжет!!!! лучше чем первый! спасибо всем кто принимал участие в создании ролика!!!!!!

17. Вверх #777
    или ролик чуть подрезли, или я ошибся, но я с женой смотрел и этот ген.директор сказал октябрь 2012, или у меня уже галюны ?
    а он сам сказал? потому что тут журналист озвучил. а сам Ген.дир..про даты ни ни

18. Вверх #778
    Новичок
    Хороший репортаж. Намного лучше предыдущего. Даже с "властями"

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для krapiva77
    Прочитала всю ветку и вот,что скажу как медийщик.Главное не какой сюжет,а где его размещают.Первый сюжет вышел как я поняла на двух рейтенговых каналах Одессы,второй,простите меня,мало кто смотрел.Первый сюжет есть на интернет ресурсах как минимум на трёх.Теперь вопрос,а какова цель была?-показать красивый сюжет или рассказать о своей беде как можно большему колличеству людей?Дальше если инвесторы проплатили за сюжет,то они должны быть в сюжете,а не власти,если же сюжет бесплатный тогда будут все.Дальше,а кого тут назвали властью-Белого Андрея? Ха-ха! Советник мэра-нет такой должности,этот человек ни за что ни отвечает, с таким же успехом с вами могла пообщаться уборщица тётя Клава.О Белом несколько слов: это бывший начальник ильичёвской милиции.Этот человек купил квартиру в домпе Могильникова (то,что ни как в эксплуотацию не сдадут) для своего дома он не сделал НИЧЕГО...по слухам он вернул свои бабки за квартиру и всё,а люди бьются дальше.К нему обращались инвесторы из другого дома (белого ,как раз за СТС)он лично отказал в влзбуждении уголовного дела,хотя факты нарушений были на лицо.Дом СТС его вообще не трогает.Инвесторы буксуют на месте.

20. Вверх #780
    Новичок
    может у меня тоже галюны,но в одном сюжете ген.директ.сказал,что сдадут в октябре 2012,а в другом он этого не сказал,а сказала кореспондентка жовтень 2012(11)не четко,я не раслышала.

Ответить в теме
Страница 39 из 216 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя