Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 39 из 279 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 5568
  1. Вверх #761
    мобильный Аватар для jay_dee
    складывается такое впечатление, что журналистов из жёлтых газетенок натравили на Гончаренко.
    Причем что самое интерессное, Гончаренко видимо насолил Гурвицу, и после этого волею судьбы ( совпадение чтоли ) журналисты (сами знаете откуда), начинают искать скелетов в шкафу и обвиняя его во всех смертных грехах ...как будто у нас мало политиков, у которых "рыльце в пушку" )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Ну почему в политику лезут на 99% люди, с которыми после здорования за руку - хочеться немедленно вымыть руки с дустовым мылом?
    Ай -ай-ай ,действительно,так много рук врагов пожал,что мыло из магазинов пропало,беспринципный ты наш
    А один процент оставшийся это -господин ГЭ,Ворохаев,Кучук,Убирия и иже? Угадал? После которых руки мыть не надо?
    ==========

Человек меняющий свое мнение как флюгер гарантированно приведет город/страну к катастрофе
    -----------

MOD за переход на личности

Суперпафос.....и к вышеупомянутым конечно это не имеет никакого отношения.....
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.01.2009 в 19:50.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Ай -ай-ай ,действительно,так много рук врагов пожал,что мыло из магазинов пропало,беспринципный ты наш
    А один процент оставшийся это -господин ГЭ,Ворохаев,Кучук,Убирия и иже? Угадал? После которых руки мыть не надо?
    ==========

Человек меняющий свое мнение как флюгер гарантированно приведет город/страну к катастрофе
    -----------

Суперпафос.....и к вышеупомянутым конечно это не имеет никакого отношения.....
    Не угадал, хотя попытка засчитана... Ели рядом с тобой пропало мыло - значит в другом месте оно появилось - закон сохранения мыла в природе, принципиальный ты наш... По поводу господ убирии и ворохаева не знаю, не ручкался, а после Гурвица и боделана руки не мыл.. а вообще, милейший, когда сказать нечего надо начинать язвить... понимаю..

MOD за переход на личности
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.01.2009 в 19:51.

4. Вверх #764
    zodchiy
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    складывается такое впечатление, что журналистов из жёлтых газетенок натравили на Гончаренко.
    Причем что самое интерессное, Гончаренко видимо насолил Гурвицу, и после этого волею судьбы ( совпадение чтоли ) журналисты (сами знаете откуда), начинают искать скелетов в шкафу и обвиняя его во всех смертных грехах ...как будто у нас мало политиков, у которых "рыльце в пушку" )
    Что значит натравили?
    Вся публичная политика из этого состоит. Политики на пути к власти обязательно кому-то (обычно уже находящимся во власти) да "насолят".
    Такие моменты есть проверка на "вшивость".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Идя в политику,нужно четко представлять,что если делаешь из себя "белого и пушистого радетеля за народ"-будь готов к встрече со своими"скелетами"Большая политика в белых перчатках не делается,это факт....

6. Вверх #766
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что значит натравили?
    Вся публичная политика из этого состоит. Политики на пути к власти обязательно кому-то (обычно уже находящимся во власти) да "насолят".
    Такие моменты есть проверка на "вшивость".
    ну не каждый же день, и не все же друг на друга заказывают статьи ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ну не каждый же день, и не все же друг на друга заказывают статьи ?
    Так и в этом случае-не каждый день...
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 12.01.2009 в 17:05.

8. Вверх #768
    Постоялец форума
    "Идя в политику,нужно четко представлять,что если делаешь из себя "белого и пушистого радетеля за народ"-будь готов к встрече со своими"скелетами"Большая политика в белых перчатках не делается,это факт....Идя в политику,нужно четко представлять,что если делаешь из себя "белого и пушистого радетеля за народ"-будь готов к встрече со своими"скелетами"Большая политика в белых перчатках не делается,это факт....".

Я надеюсь, что относится и к Эдуарду Иосифовичу Гурвицу. У него "скелетов" в шкафу" поболее, чем у Костусева-младшего.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Следующий слив в студию! Страсти накалились и им нельзя теперь давать, как и доменой печи, остывать.
    Марку Соколову положен по-идее пистон за левую хлопушку...
    Просим Чековую статю! Шоб с гарантией и грязи и правды. Чекова честный, объективный и неподкупный журналист
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #770
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    А ху из Марк Соколов?

11. Вверх #771

12. Вверх #772
    Новичок
    А ху из аЛЕКСЕЙ гОНЧАРЕНКО???

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Такие "левые хлопушки" называются "недостоверная информация", и вполне могли бы стоить автору, а при отсутствии реальной фамилии автора - изданию, немалого штрафа.
    Ремарочка: если бы за изданием не стояли люби друзи хозяина города, а брат председателя областного апелляционного суда не был бы депутатом горсовета. Я не удивляюсь, что Гончаренко не подает в суд. Хотя в принципе стоило бы.

Просим Чековую статю! Шоб с гарантией и грязи и правды. Чекова честный, объективный и неподкупный журналист
    А главное - преданный! В наше время повальной журналистской продажности работать на одного хозяина - уже добродетель

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для markz
    Следующий слив в студию! Страсти накалились и им нельзя теперь давать, как и доменой печи, остывать.
    А вот вам кстати и от Чековой материал, на всё том же фридоме:
    Закон о печати, телевидении и радиовещании запрещает, цитирую: “Распространять информацию о частной жизни гражданина без его согласия, если эта информация не является общественно необходимой”. А поскольку вы оба-два Алексея Алексеевича - и Костусев, и Гончаренко, мозоль натёрли в головах одесситов, не слезая с телеэкрана, поскольку не было ещё ни одного утра, когда бы голос Гончаренко не будил каждого одессита по радио, поздравляя то с одним праздником, то с другим, то естественно возникает вопрос: “А кто же они такие, по какому, собственно, праву они “оккупировали” в наших домах голубой экран?
    А в душах у них такой же Париж, как по фасаду, так же чисты и честны их помыслы и поступки, как их слова? Или слова - одни, а поступки - другие? Давайте попробуем рассмотреть, где котлеты, а где мухи. Мой рассказ именно для того, чтобы эти два демагога не пудрили больше одесситам мозги.
    С Лёшей Гончаренко я познакомилась в 1994 г., когда ему было тринадцать. К ним домой я пришла проверить подлинность одного документа. Документ серьёзный, с исходящим номером, подписями и печатью райисполкома. Можно было показывать зрителям его совершенно спокойно, но очень уж он был кричащий, нечеловечный какой-то: ребёнок стыдился своего отца и не хотел носить его фамилию.

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=573&Itemid=1

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    А вот вам кстати и от Чековой материал, на всё том же фридоме:
    Закон о печати, телевидении и радиовещании запрещает, цитирую: “Распространять информацию о частной жизни гражданина без его согласия, если эта информация не является общественно необходимой”. А поскольку вы оба-два Алексея Алексеевича - и Костусев, и Гончаренко, мозоль натёрли в головах одесситов, не слезая с телеэкрана, поскольку не было ещё ни одного утра, когда бы голос Гончаренко не будил каждого одессита по радио, поздравляя то с одним праздником, то с другим, то естественно возникает вопрос: “А кто же они такие, по какому, собственно, праву они “оккупировали” в наших домах голубой экран?
    А в душах у них такой же Париж, как по фасаду, так же чисты и честны их помыслы и поступки, как их слова? Или слова - одни, а поступки - другие? Давайте попробуем рассмотреть, где котлеты, а где мухи. Мой рассказ именно для того, чтобы эти два демагога не пудрили больше одесситам мозги.
    С Лёшей Гончаренко я познакомилась в 1994 г., когда ему было тринадцать. К ним домой я пришла проверить подлинность одного документа. Документ серьёзный, с исходящим номером, подписями и печатью райисполкома. Можно было показывать зрителям его совершенно спокойно, но очень уж он был кричащий, нечеловечный какой-то: ребёнок стыдился своего отца и не хотел носить его фамилию.

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=573&Itemid=1
    Это уже пахнет паранойей....
    Если так рассуждать (а я ни разу не слышал голос Гончаренко, будящий меня по радио в связи с поздравлениями). То, следуя вашей логике, я требую в эфир досье на всех радиоведущих "Просто Ради.О" Вот их я слышу каждый день по радио по поводу и без. Прошу досье на гражданку Фабрикант, она часто мелькает на ТВ и мне очень симпатична, раз частое мелькание по ТВ - повод к распространению личной информации, то хочу знать, чем живет симпатичная и приятная лично мне публичная персона города Одессы. Обязательно должны быть также раскрыты все белые пятна в биографии Гурвица, этого, всемиуважаемого почетного Одессита. Анатолий Ворохаев, просим всех незаангажированых журналистов во главе с полевым командиром, радеющим за души начинающих журналистов, команданте Че прояснить, за что посадили Ворохаева и как... Ну и в том же духе по всем персонам

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Статья просто класс - все то что и делает А.Г.
    А вот маленький отрывок так вообще ну вылетый Гончаренко
    Цетирую
    И похоже, что маленький Алексей Алексеевич не промахивается - вступает чётко в следы большого Алексея Алексеевича, тютелька в тютельку. Вот только маленький Алексей Алексеевич ещё не научился водить слона Фантика по Дерибасовской. А в остальном: тот менял партии как перчатки - и этот; тот торчал на всех телеканалах круглосуточно - и этот; тот обещал горы - и этот; тот “не менял быстро свою позицию” - и этот; тот начинал говорить с буквы “я” - и этот; тот так и “не свернул шею мафии” - и этот вдруг сдрейфил, когда подвернулась реальная возможность возглавить коммунальное предприятие “Жилищно-коммунальный сервис”.

17. Вверх #777
    Прошу досье на гражданку Фабрикант, она часто мелькает на ТВ и мне очень симпатична
    А она тут причем?
    Мы тут Гончаренко обсуждаем - его действия за - проти.
    А вам в другую тему - клуб знакомств) если она уж вам так симпатична.

18. Вверх #778
    Просто не хотел отдельную тему создавать с этой просьбой. Это во-первых, а во-вторых, я этим постом пытался провести параллельную прямую логических рассуждений по поводу целесообразности раскрытия личной тайны жизнедеятельности

19. Вверх #779
    целесообразности раскрытия личной тайны жизнедеятельности
    Народ должен знать своих героев
    все правильно было сказано.

20. Вверх #780
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А она тут причем?
    Мы тут Гончаренко обсуждаем - его действия за - проти.
    А вам в другую тему - клуб знакомств) если она уж вам так симпатична.
    Хм, похоже это практически последняя тема, где мы действительно можем обсуждать Гончаренко, я только что хотел написать в теме онлайн-голосования, ну, вроде, этой https://forumodua.com/showthread.php?t=118408&page=9 а по состоянию на 16.30 она не доступна и так минут 20-ть уже. Цензура, что ли, то ли неполадки, надеюсь временные...
    Последний раз редактировалось markz; 13.01.2009 в 15:32.

Закрытая тема
Страница 39 из 279 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права