А вот вам кстати и от Чековой материал, на всё том же фридоме:
Закон о печати, телевидении и радиовещании запрещает, цитирую: “
Распространять информацию о частной жизни гражданина без его согласия, если эта информация не является общественно необходимой”. А поскольку вы оба-два Алексея Алексеевича - и Костусев, и Гончаренко, мозоль натёрли в головах одесситов, не слезая с телеэкрана,
поскольку не было ещё ни одного утра, когда бы голос Гончаренко не будил каждого одессита по радио, поздравляя то с одним праздником, то с другим, то естественно возникает вопрос: “А кто же они такие, по какому, собственно, праву они “оккупировали” в наших домах голубой экран?
А в душах у них такой же Париж, как по фасаду, так же чисты и честны их помыслы и поступки, как их слова? Или слова - одни, а поступки - другие? Давайте попробуем рассмотреть, где котлеты, а где мухи. Мой рассказ именно для того, чтобы эти два демагога не пудрили больше одесситам мозги.
С Лёшей Гончаренко я познакомилась в 1994 г., когда ему было тринадцать. К ним домой я пришла проверить подлинность одного документа. Документ серьёзный, с исходящим номером, подписями и печатью райисполкома. Можно было показывать зрителям его совершенно спокойно, но очень уж он был кричащий, нечеловечный какой-то: ребёнок стыдился своего отца и не хотел носить его фамилию.
http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=573&Itemid=1
Социальные закладки