|
Я имел в виду настоящие члены общества или могут бывшие. Просто я не уточнил. Интересно также узнать, заводят ли какие либо анкеты и т.п. на тех, кто туда поступает (ступает), но это я выясню. Ибо если нет анкеты или какого-то "реестра" - документа о том, что тот то и тот то состоит в Зодиаке - возможно это будет тоже самое, что и бабка с привоза?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
не имеет значечения, если несколько человек напишут сколько и за что они сами платили это будет принято как док-во.
в органах не дураки сидят, бабку с привозу от людей прошедших через это отличат. при желании они во всем разберутся очень легко, без всяких реестров, возможностей у них намного больше чем мы думаем, только желания нет.
Ну, для себя лично я не ставлю цели кого-то победить или уничтожить. Тем более, что проблема не в конкретной организации, а в самом явлении. Тут важнее, чтобы каждый "попавший" победил это явление сам в себе. А там, не будет наркомании - не будет и наркодилеров. С другой стороны, ликвидируй какого-то одного наркодилера, - его место тут же займет другой. И это будет вечная борьба, пока живо само явление.
А мне кажется, что если общество закрыть и, как я предлагал, организовать сразу же помощь психологов пострадавшим (которые придут к опечатанным дверям) - то это даст свои плоды. Если люди поймут, что они были во власти шарлатанов. Другое дело, что это конечно все не так просто, но под лежачий камень вода и не течёт. Проблему в обществе это, конечно не решит, секты были есть и, наверное, пока будут. Испокон веков. Но опухоль иногда целесообразно вырезать всю сразу, иначе метастазы все больше и больше распространяются вокруг. Пусть решение будет локальным - но это же лучше, чем ничего?
...сегодня мальчик из 3го класса радостно так ко мне скачет и выпаливает на одном дыхании - А я знаю всю правду о пришельцах! Они прилетели очень очень давно, когда люди были еще обезьянами, чтобы добыть золото, потому, что у них на планете эпидемия из-за солнечных лучей, и пришельцам надо золотом укрыть пол планеты от солнца... На вопрос, откуда ты знаешь - таинственные глаза и заговорческим шепотом - очень точный источник!! И потом - Мама сказала, она в Орден Зодиака вступила, только вы никому не говорите, это секрет...
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
мда...когда дело касается детей...можете и на меня рассчитывать...
взрослые люди с головой...дети это..наше будущее...не хочу роботов себе в будущее...
Самое печальное, что прочитав то, что пишет бывшая "Орденоносица" ...я понимаю, что всё ещё хуже чем я думала...мозг начисто прошит какими-то формулами...одни и теже выражения и такое впечатление, что такое представление мира единственно верное...
Кто-то должен дать что-то взамен Ордена???...нелепица...какая-то каша в голове вместо мозгов...
Вариант "поиграть с разоблачением" интересный, но мне кажется здесь надо исключить игры в больных - шутить со своим здоровьем и так оговаривать себя - ПЛОХО для своего же здоровья.
Возможно тут лучше было бы предложить им (орденцам) предпринять какое-либо более нейтральное действие, не связанное со своим здоровьем, но которое гарантировано покажет их неспособность сделать задуманное ....
Но есть и другая сторона медали: как тут уже многократно говорили, там основа - подобие веры - поэтому может кто-то после такой "проверки" и реально себя лучше/хуже/по-другому почувствовать ... тогда переиграем сами себя
P.S. В общении с товарищем я пока взял "отгул" - счас тему ОДОЗа вообще не трогаю... заметил у него счас ко мне стойкую антипатию и постоянную настороженность с желанием повоевать ....
До того как эта фаза утихнет, думаю общаться с ним бесполезно.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.01.2009 в 00:50.
Ну если бы речь шла о том, человеке который бизок мне и дорог, я бы пошла на такой шаг, опять же дело всё в вере, я же знаю, что я делаю и для чего, и верю, в то, что делаю сама, а не в то, что просто говорю...так , что проверка возможно...
но вот насколько эффективна была бы она ...я так понимаю, что вера ...верой...в ОЗ...но дело то, в том, что перестраивается полностью мировоспиятие...и вон видели как Калипсо пишет...она же до сих пор зазомбированна....хотя кричит , что освободилась...но очевиден тот факт, что она всё ещё находится в том "другом" мире...в другой реальности...
Мда...получается если "бывшие" участники такие весёлые, то будет невозможно ничего доказать ...без них...
увы...
КаруSель,мне кажется,если попробовать ваш вариант,орденцы могут отказаться,мотивируя тем,что они занимаются великими делами(типа спасение мира и останавливание цунами) и по "мелочам" работать не станут...
Мама и Минздрав предупреждали...
дело не в том, откажутся они или нет, а в том, что любой исход
они повернут в свою пользу.
путь через прокуратуру наиболее реальный. но... очень много "но".
пока наши власти заняты крысятничеством во своё благо, страну будут рвать на части все, кому не лень. людей будут обманывать и грабить.
эту страну спасут только военный режим и массовые расстрелы
Военный режим и расстрелы - это ещё хуже, чем Орден Зодиака. Даже в шутку такое говорить - чем мы отличаемся от ордена, если даже просто предполагаем, что тоталитаризм может спасти государство? Особенно жёсткий.
история показывает, что получив слишком много свободы в 91ом, мы пришли к тому, о чем пишет aleena, список можно продолжить.
у нас менталитет другой, нельзя было нам давать столько свободы сколько есть в странах зап. европы. нам ещё оч. далеко до их уровня культуры, порядков и пр.
развалить развалили, а построить ничего не можем.
Социальные закладки