Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 39 из 691 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 13817
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Имеют ли они официально право брать деньги? Хотя, если нет никаких обменных операции (деньги-товар, или деньги-услуги) то и нет состава нарушения. Типо благотворительный акт.
    услуга аренда соты - деньги
    услуга работа на полевом уровне - деньги
    услуга фрактальный магноблок - деньги
    услуга базовый семинар - деньги
    и т.д и т.п

тут все понятно.

2. Вверх #762
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    а кто ещё даст показания? кто знает за что и сколько они платили? кто ещё кроме них платил? или ты думаешь показания бабки с привоза, которая краем уха слышала, что там платят за аренду соты 100 баксов, будут приняты? и совсем другое дело если несколько человек напишут сколько и за что они платили
    Я имел в виду настоящие члены общества или могут бывшие. Просто я не уточнил. Интересно также узнать, заводят ли какие либо анкеты и т.п. на тех, кто туда поступает (ступает), но это я выясню. Ибо если нет анкеты или какого-то "реестра" - документа о том, что тот то и тот то состоит в Зодиаке - возможно это будет тоже самое, что и бабка с привоза?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #763
    Я имел в виду настоящие члены общества или могут бывшие. Просто я не уточнил. Интересно также узнать, заводят ли какие либо анкеты и т.п. на тех, кто туда поступает (ступает), но это я выясню. Ибо если нет анкеты или какого-то "реестра" - документа о том, что тот то и тот то состоит в Зодиаке - возможно это будет тоже самое, что и бабка с привоза?
    не имеет значечения, если несколько человек напишут сколько и за что они сами платили это будет принято как док-во.
    в органах не дураки сидят, бабку с привозу от людей прошедших через это отличат. при желании они во всем разберутся очень легко, без всяких реестров, возможностей у них намного больше чем мы думаем, только желания нет.

4. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Я с тобой полностью согласен. Но ты считаешь, что в скором времени "победить" (а именно только так и можно выразиться) конкретно Зодиак невозможно? Ты же понимаешь, что раз передач нет - мы тут на форуме их никак не снимем. Все движения начинаются с маленьких ручейков. Просто прежде всего нужно поверить в свои силы, имхо.
    Ну, для себя лично я не ставлю цели кого-то победить или уничтожить. Тем более, что проблема не в конкретной организации, а в самом явлении. Тут важнее, чтобы каждый "попавший" победил это явление сам в себе. А там, не будет наркомании - не будет и наркодилеров. С другой стороны, ликвидируй какого-то одного наркодилера, - его место тут же займет другой. И это будет вечная борьба, пока живо само явление.

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну, для себя лично я не ставлю цели кого-то победить или уничтожить. Тем более, что проблема не в конкретной организации, а в самом явлении. Тут важнее, чтобы каждый "попавший" победил это явление сам в себе. А там, не будет наркомании - не будет и наркодилеров. С другой стороны, ликвидируй какого-то одного наркодилера, - его место тут же займет другой. И это будет вечная борьба, пока живо само явление.
    А мне кажется, что если общество закрыть и, как я предлагал, организовать сразу же помощь психологов пострадавшим (которые придут к опечатанным дверям) - то это даст свои плоды. Если люди поймут, что они были во власти шарлатанов. Другое дело, что это конечно все не так просто, но под лежачий камень вода и не течёт. Проблему в обществе это, конечно не решит, секты были есть и, наверное, пока будут. Испокон веков. Но опухоль иногда целесообразно вырезать всю сразу, иначе метастазы все больше и больше распространяются вокруг. Пусть решение будет локальным - но это же лучше, чем ничего?

6. Вверх #766
    Живёт на форуме Аватар для donich
    А мне кажется, что если общество закрыть и, как я предлагал, организовать сразу же помощь психологов пострадавшим (которые придут к опечатанным дверям) - то это даст свои плоды. Если люди поймут, что они были во власти шарлатанов.
    А если не поймут (что скорее всего)? Будут считать себя и своих пастырей мученниками, пострадавшими за идею.

Вон, упомянутое "Белое братство" до сих пор имеет своих прихожан и сторонников.

7. Вверх #767
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    А мне кажется, что если общество закрыть и, как я предлагал, организовать сразу же помощь психологов пострадавшим (которые придут к опечатанным дверям) - то это даст свои плоды. Если люди поймут, что они были во власти шарлатанов. Другое дело, что это конечно все не так просто, но под лежачий камень вода и не течёт. Проблему в обществе это, конечно не решит, секты были есть и, наверное, пока будут. Испокон веков. Но опухоль иногда целесообразно вырезать всю сразу, иначе метастазы все больше и больше распространяются вокруг. Пусть решение будет локальным - но это же лучше, чем ничего?
    Для того чтоб общество закрыть придется немножко
    наступить на мозоль церкви которая сама по себе сказочница первостотейная и моск пропесочевает по своему
    на все сто так что пока сие утопия...

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    ...сегодня мальчик из 3го класса радостно так ко мне скачет и выпаливает на одном дыхании - А я знаю всю правду о пришельцах! Они прилетели очень очень давно, когда люди были еще обезьянами, чтобы добыть золото, потому, что у них на планете эпидемия из-за солнечных лучей, и пришельцам надо золотом укрыть пол планеты от солнца... На вопрос, откуда ты знаешь - таинственные глаза и заговорческим шепотом - очень точный источник!! И потом - Мама сказала, она в Орден Зодиака вступила, только вы никому не говорите, это секрет...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

9. Вверх #769
    User banned
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    ...сегодня мальчик из 3го класса радостно так ко мне скачет и выпаливает на одном дыхании - А я знаю всю правду о пришельцах! Они прилетели очень очень давно, когда люди были еще обезьянами, чтобы добыть золото, потому, что у них на планете эпидемия из-за солнечных лучей, и пришельцам надо золотом укрыть пол планеты от солнца... На вопрос, откуда ты знаешь - таинственные глаза и заговорческим шепотом - очень точный источник!! И потом - Мама сказала, она в Орден Зодиака вступила, только вы никому не говорите, это секрет...
    я ж сказал спалить орден ко всем чертям. они уже мам принимают и обучают перенастраивать детей на свою волну..
    а еще кто-то продолжает говорить что на детей плохо влияет телевизор...
    тут походу конвеер. ИМХО спалить.

10. Вверх #770
    Позор форума Аватар для КаруSель
    мда...когда дело касается детей...можете и на меня рассчитывать...
    взрослые люди с головой...дети это..наше будущее...не хочу роботов себе в будущее...
    Самое печальное, что прочитав то, что пишет бывшая "Орденоносица" ...я понимаю, что всё ещё хуже чем я думала...мозг начисто прошит какими-то формулами...одни и теже выражения и такое впечатление, что такое представление мира единственно верное...
    Кто-то должен дать что-то взамен Ордена???...нелепица...какая-то каша в голове вместо мозгов...

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    мда...когда дело касается детей...можете и на меня рассчитывать...
    взрослые люди с головой...дети это..наше будущее...не хочу роботов себе в будущее...
    Самое печальное, что прочитав то, что пишет бывшая "Орденоносица" ...я понимаю, что всё ещё хуже чем я думала...мозг начисто прошит какими-то формулами...одни и теже выражения и такое впечатление, что такое представление мира единственно верное...
    Кто-то должен дать что-то взамен Ордена???...нелепица...какая-то каша в голове вместо мозгов...
    А разве трудно было предположить (и, довольно таки, объективно), что в ордене много молодых мам и пап? Которые явно уже наметили себе место в ордене для своего дитя. Либо учат детей "на дому".

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    ИМХО спалить.

не АТП, а рассадник гомосятины - ГомоТранс ;-)
    Последний раз редактировалось Яго; 16.01.2009 в 11:54.

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Шок ...да....хорошо...
    тетр...
    Любимая обнаруживает у себя страшный диагноз...она умоляет своего благоверного как-то ей помочь ведь они там все сильные...насколько я понимаю...всё построено на эгрегорах ..пускай обратится с этой просьбой...
    тема благотворная в оба конца...
    они могут пытаться помочь...и чот там даже рассказать что они видели болезнь на каком-то там уровне и как они с ней борятся и всё прочее...
    в итоге спустя время можно чётко показать человеку . что это была проверка...что никакой болезни нет...и не было...а они шарлатаны...
    причём если правильно отигать то человеку должно стать явным то, что его обманывают...
    а вообще куча есть способов...думать надо ...
    Вариант "поиграть с разоблачением" интересный, но мне кажется здесь надо исключить игры в больных - шутить со своим здоровьем и так оговаривать себя - ПЛОХО для своего же здоровья.

Возможно тут лучше было бы предложить им (орденцам) предпринять какое-либо более нейтральное действие, не связанное со своим здоровьем, но которое гарантировано покажет их неспособность сделать задуманное ....

Но есть и другая сторона медали: как тут уже многократно говорили, там основа - подобие веры - поэтому может кто-то после такой "проверки" и реально себя лучше/хуже/по-другому почувствовать ... тогда переиграем сами себя

P.S. В общении с товарищем я пока взял "отгул" - счас тему ОДОЗа вообще не трогаю... заметил у него счас ко мне стойкую антипатию и постоянную настороженность с желанием повоевать ....
    До того как эта фаза утихнет, думаю общаться с ним бесполезно.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 17.01.2009 в 00:50.

14. Вверх #774
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Вариант "поиграть с разоблачением" интересный, но мне кажется здесь надо исключить игры в больных - шутить со своим здоровьем и так оговаривать себя - ПЛОХО для своего же здоровья.
    Возможно тут лучше было бы предложить им (орденцам) предпринять какое-либо более нейтральное действие, не связанное со своим здоровьем, но которое гарантировано покажет их неспособность сделать задуманное ....
    Но есть и другая сторона медали: как тут уже многократно говорили, там основа - подобие веры - поэтому может кто-то после такой "проверки" и реально себя лучше/хуже/по-другому почувствовать ... тогда переиграем сами себя
    P.S. В общении с товарищем я пока взял "отгул" - счас тему ОДОЗа вообще не трогаю... заметил у него счас ко мне стойкую антипатию и постоянную настороженность с желанием повоевать ....
    До того как эта фаза утихнет, думаю общаться с ним бесполезно.
    Ну если бы речь шла о том, человеке который бизок мне и дорог, я бы пошла на такой шаг, опять же дело всё в вере, я же знаю, что я делаю и для чего, и верю, в то, что делаю сама, а не в то, что просто говорю...так , что проверка возможно...
    но вот насколько эффективна была бы она ...я так понимаю, что вера ...верой...в ОЗ...но дело то, в том, что перестраивается полностью мировоспиятие...и вон видели как Калипсо пишет...она же до сих пор зазомбированна....хотя кричит , что освободилась...но очевиден тот факт, что она всё ещё находится в том "другом" мире...в другой реальности...
    Мда...получается если "бывшие" участники такие весёлые, то будет невозможно ничего доказать ...без них...
    увы...

15. Вверх #775
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    настороженность с желанием повоевать ....
    .
    знакомая ситуация -)

16. Вверх #776
    User banned
    Ну если бы речь шла о том, человеке который бизок мне и дорог, я бы пошла на такой шаг, опять же дело всё в вере, я же знаю, что я делаю и для чего, и верю, в то, что делаю сама, а не в то, что просто говорю...так , что проверка возможно...
    но вот насколько эффективна была бы она ...
    Полагаете, что собственной ложью можно обличить ложь других?

17. Вверх #777
    Made with love Аватар для Дайкири
    КаруSель,мне кажется,если попробовать ваш вариант,орденцы могут отказаться,мотивируя тем,что они занимаются великими делами(типа спасение мира и останавливание цунами) и по "мелочам" работать не станут...
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    КаруSель,мне кажется,если попробовать ваш вариант,орденцы могут отказаться,мотивируя тем,что они занимаются великими делами(типа спасение мира и останавливание цунами) и по "мелочам" работать не станут...
    дело не в том, откажутся они или нет, а в том, что любой исход
    они повернут в свою пользу.
    путь через прокуратуру наиболее реальный. но... очень много "но".
    пока наши власти заняты крысятничеством во своё благо, страну будут рвать на части все, кому не лень. людей будут обманывать и грабить.
    эту страну спасут только военный режим и массовые расстрелы

19. Вверх #779
    Военный режим и расстрелы - это ещё хуже, чем Орден Зодиака. Даже в шутку такое говорить - чем мы отличаемся от ордена, если даже просто предполагаем, что тоталитаризм может спасти государство? Особенно жёсткий.

20. Вверх #780
    Военный режим и расстрелы - это ещё хуже, чем Орден Зодиака. Даже в шутку такое говорить - чем мы отличаемся от ордена, если даже просто предполагаем, что тоталитаризм может спасти государство? Особенно жёсткий.
    история показывает, что получив слишком много свободы в 91ом, мы пришли к тому, о чем пишет aleena, список можно продолжить.
    у нас менталитет другой, нельзя было нам давать столько свободы сколько есть в странах зап. европы. нам ещё оч. далеко до их уровня культуры, порядков и пр.
    развалить развалили, а построить ничего не можем.

Закрытая тема
Страница 39 из 691 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя