а, ну так может пропущу я если ей это не навредит
А звоню в одесское представительство Роландуса - там моб отключен...
надо короче себе дома еще одного кота заводить![]()
|
а, ну так может пропущу я если ей это не навредит
А звоню в одесское представительство Роландуса - там моб отключен...
надо короче себе дома еще одного кота заводить![]()
а мы ждём, мы ждём...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вчера звонила туда где я ее покупала - сказали расслабиться
так что ждем года, а там кота дадут
А что такое разводная оценка? Где ее получать?
из наших....
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.05.2010 в 17:17.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Не, ну приличный питомник выдержит любую конкуренцию, ведь соревнование это очень интересно, а когда конкуренции нет-это скукотища. Если вы хотите чтоб у детей вашей девочки были документы 1.Вы должны вступить в клуб.2.Хотя бы один раз ее выставить на выставке и получить ту самую разводную оценку и титул. Что касается окрасов, то девочка ваша помнится мне кремовым биколором(если ошиблась поправте), если вы повяжете ее на лилового мальчика-то девченки скорее всего будут черепашками,а мальчишки кремами.Если хотите полосатиков,то искать жениха нужно полосатого, со сплошным окрасом полосатики у вас не получатся.
ну тогда серьезно проконсультируйте плз,
1.Вы должны вступить в клуб - каким образом это делается? и есть ли смысл это делать если есть п.2
2.Хотя бы один раз ее выставить на выставке - у моей кошечки есть сросшиеся позвонки на хвосте, поэтому мне сказали что на выставке она не может учавствовать
дв, вы не ошиблисьЧто касается окрасов, то девочка ваша помнится мне кремовым биколором(если ошиблась поправте), если вы повяжете ее на лилового мальчика-то девченки скорее всего будут черепашками,а мальчишки кремамиона биколор кремовая, с белым. Насчет черепашек мне тоже сказали в питомнике, поэтому посоветовали с полосатиком вязать или просто со светлым окрасом - чтоб не было черепахового окраса.
1,Сейчас клуб в котором я состою переоформляет документы, к 1 апреля я думаю этот вопрос решится окончательно, и можно будет позвонить и уточнить куда подъехать и т.д.
2,Если вашу кошку смотрел и щупал специалист, и определил сросшиеся позвонки-то ее нельзя вязать вообще,т.к. проблемы с хвостом передадутся дальше.У скоттишей это больная тема. На выставке или у специалиста можно определить степень сращения,это могут быть просто малоподвижные позвонки, залом хвоста,либо полное закрепощение.Скоттишей стараются пускать в разведение с гибким и длинным хвостом.Если есть намек на малоподвижность,то с британом вязать не рекомендуется,а только с длинохвостым страйтом.
Социальные закладки