А зачем нужно выделять какую-то кремлевскую пропаганду из кучи вашингтонгской, лондонской, киевской, тбилисской и пр. пропаганд?Сообщение от Кот Да Винчи
А вот мне неизвестно. Думаю и для многих миллионов это тоже далеко не факт. Так что со "всеми" вы явно поторопилисьВсем известно, что Украина предпоследний павший форпост империиА с чего вы решили, что Украину куда-то собираются возвращать? Это вам ваши СМИ так сказали и вы поверили? Вот это и называется пропаганда, но вам она приятна, т.к. власть уже указала на врага. Партия сказала надо, украинцы ответили - есть! Зачем думать?который Россия все никак не может отдать и пытается любой ценой вернуть в свое лоноДа, там все гораздо циничнее и тупее - на сытого недумающего обывателя.Согласен, там все на совершенно другом уровне. Все гораздо цивилизованнееМне вас жаль...Лично я - да, в 90% случаев - с первых строчек сообщенияТак об этом говорит как минимум половина ваших собственных граждан. Тоже врут?смотря репортаж Первого об оранжевом "шабаше" поддержанном "кучкой националистов"Ребята, научитесь на рынке подчиняться рыночным законам и разучитесь воровать и у вас все получитсяВласть - не тема обсуждения и в этом случае она действовала под жестким прессингом Газпрома - откуда здесь уверенность в будущих сделках?А вы собрались журналистам указывать что им показывать и как комментировать, чтобы вам было приятно? Так с этим можете обратиться к вашим провластным СМИ. Давно уже пора бы вам привыкнуть к очень неприятной критике, коль с трибун заявляете о "свободе слова". А если хотите обвинить в клевете, то на это есть суд.А СМИ в этом случае ретранслировали официальную информацию - что здесь такого?Может рассмотрим примеры пропагандистского вранья ваших властей о туркменском газе?Самый распространенный пример я привел, возможно другие воспоследуютПохоже у вас мир даже не черно-белый, а черно-оранжевый. Повторю - мне вас жаль...Беспокоит, но вовращение к кучмовскому мракобесию превратит это беспокойство в неверие и полное разочарование, т. к. такого разгула бабкиимеющих не было и не будет, надеюсь, никогда.
Социальные закладки