|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
у него нет ни карбюратора, ни свечей
у него дизель! хотя я, честно говоря, не понимаю, чем на ОККО может не устраивать цена, если она такая же, как и везде...
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ну, и насколько там дешевле? на 30коп?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вообще ОККО не понравился, ни Митсуб его не любил ни фольцваген не любит. Да и никакого падения расхода не увидел, скорее наоборот. Вернул машину на Катрал и вернулся старый расход. Пока Катрал и ВОГ. Лучше не доводилось пробовать. Кстати, самый шикарный ВОГ залил в Киеве на Окружной, если повернуть направо после Одесского рынка. Лучшего Вога больше нигде не получалось залить.
в киеве почти везде хороший бензин. уж точно лучше нашего любого.
Ну не везде. Веста - такая же бадяга как и у нас, воняет газолином на выхлопе. ВОГ пробовал на 3 заправках, на одной в Киеве был восторг, вторая за мостом Метро не отличалась от Одесского, и на Киевской трассе, по-моему в районе любашевки есть огромная ВОГ заправка, там тоже очень понравилось топливо и по количеству и по качеству.
О! Я обнаружил новый заработок. Каждый месяц буду писать статью про заправки. Всем заправкам прошу "отсыпать" на конкурсной основе.....
Я не буду ничего утверждать, про то, как Свиточе или еще где, но в наше время, на любую поданную информацию можно подать в суд. Если заправки, которые обвинили в некачественном топливе не виноваты в этом, то могут оспаривать написанное.
Но это совсем не означает, что те заправки которые якобы, хороши, что они действительно хороши. Окко, явно подавать жалобу не будут, даже если бензин не такой хороший как написано в статье.
А если говорить реально, то вероятность того, что плохой бензин будет на мелких заправках, в разы больше, чем на известных сетевых (по экономическим причинам).
Лукойл недостаточно крупны ?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1090523&p=24140985&viewfull=1#post24140985
Или это звёзды так стали (один случай из миллиарда) ?
Считаю, что в крупных сетях гораздо больше бардака, чем в небольших.
И ещё больше ни в чём не заинтересованных менеджеров и работников заправок.
Отсюда шанс получить дерьмо в бак несоизмеримо больше (не смотря на исходное нормальное качество получаемого топлива).
Согласны на все100%!
"Гамула" может попасться везде...где то попали на остатки бензина в цистерне,где то не помыли цистерну в автоперевозчике......нюансы случаются и самыми престижными марками и фирмами.........даже крутые автопроизводители порой отзывают свои авто по причинам неисправностей....
Но......на маленьких заправках...где бизнес не прниносит громадных дивидентов естественно не хотят вкладывать деньги в элементарные вещи - модернизации станций, обновление цистерн и хранилищ и тд... и тп....и из - за такого отношения к своему же бизнесу и получается что бенз не отвечает никакому качеству...плюс к этому и отсутствие контроля...а результат вполне очевидный - качество бенза плохое,недоливы,ужасное,а порой и откровенно хамское обслуживание....
Ну, Вы привели пример который не с Вами произошел, я так же приведу разговор из этой же ветки:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1090523&p=25218910&viewfull=1#post25218910
Социальные закладки