на преображенской напротив бывшего магазина кросовок там еще рядом магазин бытовой техники и ДЦ. где в том конце. стоит будочка там продается фалафель, вместо мясо кладется гороховая катлета. я ел очень понравилась
|
на преображенской напротив бывшего магазина кросовок там еще рядом магазин бытовой техники и ДЦ. где в том конце. стоит будочка там продается фалафель, вместо мясо кладется гороховая катлета. я ел очень понравилась
Damant, quod non intelegunt
Не фалафель не-то, но за координаты спасиб.
я понимаю что не то. а смысл тогда продавать наример шаурму без мяса за 10 грн?
не в цене дело, а в наличии.
Да и вобще сервисы фаст фуда, почему-то на не мясоедов ложили болт. Так бы заработали ещё деньжат, разнообразив свои продкуты.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
заглянул в кафешку возле тираспольской площади напротив АСТРА банка, (преображенская) шаурма стоит 21 грн, но она из говядины. нужно будет попробовать
а что оно собой представляет?сулугуни в лаваше...видел и не в 1 месте,что туда ложат?)
ну это понятно, что туда идет кроме сулугуни и лаваша![]()
Мне нравится шаурма на пр.Шевченко между Гагарина и Армейской, много начинки, картошка не сырая и не горелая, мясо куриное не пересоленое и не перченое/переперченное, абы перебить запах "свежести". Вообще очень редко ела шаурму, т.к. потом сушняк на пол дня и, извините,но "отдача" из желудка тоже ещё то удовольствие.....
Кароч, мне нравится, иногда ем и с большим удовольствием![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
хоть и ем редко эту гадость, но в Хоттабыче больше всех понравилось, да и желудок после нее не "буянил"))))
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
Каждый хвалит свою будку, как буд-то тут хачики повара собрались для пиара.
Везде нормально делают, только если не жрать это на и возле Вокзалов.
Почему, мы возле ж-д вокзала всё время покупали, ларёк со стороны Старосенной площади, в начале ряда лотков с мелочёвкой разной - батарейками, сувенирами и т.п.... Правда, в последнее время не брали, потому что в том районе почти не бываем, так что не знаем, осталось ли то же качество, не испортилось ли...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки