я афлубин давала как педичка написала по 1кап=3раза в день и капала назофероном 3р в день 3-4 дня
|
я афлубин давала как педичка написала по 1кап=3раза в день и капала назофероном 3р в день 3-4 дня
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
Нет просто таких цен у турков. Ты давно узнавала? Может в не сезон и можно, но зимой тариф самый дешевый вроди 950. У МАУ + Этихал мин тариф 695
Это не сезон у них считается. Все дешевле. Мы были 8 марта в 2010 году так конец февраля- начало марта уже скидки на отели хорошие. Но то что там в это время хорошо я согласна
Последний раз редактировалось М.Алена; 07.10.2011 в 20:09.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
А мы оба раза летали в середине-конце мая. И сссуууупер! Главное, что ни одной русскоговорящей морды! Только англики и немцы.
А в сезон, я бы в жизни не поехала. И вообще, стараемся выбирать отели и места, где наших нет![]()
♥♥
узнавала 3 недели назад )))))) то что МАУ и Этихад дешевле знаю, мы через них летали в прошлом году на Шри-Ланку за 600 у.е.....кстати Этихад очень даже ничего, но турки конечно получше будут.......мне ужасно не понравилось лететь через Киев....с самолёта прыгать в машину и ещё 5 часов по трассе - не прикольно....
просто надо искать хорошие цены....турагентства.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
На счёт того что что-то палили-я тоже чувствовала.Ещё со вчерашнего вечера началось,а утром рано проснулась,и такая же вонь и как дымка в воздухе,мне даже мысли всякие дурные в голову начали лезть.И что это было???
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Привет!
В попу вибуркол по пол свечки 2 раза в день, виферон по пол свечки 2 раза в день.
От кашля 2.5 мл Амбробене, после еды 3 раза в день.
Нам вначале прописали Лазолван, только он его не пил выплевывал, а Амбробене я вливала в него.
Пектолван Ц по 2.5 мл 2 раза в день (5 дней)
Перед кормлением за 30 минут, 8 капель Фенистила (снимает отечность и противоалергенное, т.к. он маленький на лекарства)
Сопли лечили так:
За 20 мин до еды 1 капля називина в каждую ноздрю, потом:
Промывала теплым физ раствором по 2 пипетки в каждую ноздрю, потом отсасывала.
Потом капала сложными каплями (в Фармацеи аптеки уже готовые продаются) - 5-6 дней.
Все прошло за неделю.
Не болейте!!!
Девчонки, всем добрый вечер!
Мне таки сегодня опять стало хреноватенько... и пришлось ехать в больницу... втыкнули в меня 2 капельницы... и я откупилась... уехала домой...
сейчас сижу, все тело ломит...
-3,5 кило...
еще 9 таких дней, и я буду как на выпускном после 9-го класса![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я тоже -3 кг за два дня. Со вчера ничего не ела. Десна опухла есть не могу. Малого сейчас накормила еле из двух грудей. Видно молока меньше стало. Нужно срочно что то в себя втолкнуть. Кушать больно. Горло, ухо, десна все болит. Пью только чай с молоком. И полощу пасть.
.
Все буде добре!
Авиакомпани дают иногда хорошие тарифы, например мау и этихад, до моего декрета, в бангкок можно было улететь за 5 тыс грн, ловить такие билеты нужно, заранее покупать, но есть конечно и подводные камни, типа плохой стыковки. А этихад на самом деле отличается новыми бортами и хорошим обслуживанием. Турецкие цены себе не знают, а даже если и дают хорошую цену, то в наличии мест никогда нет(
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Позвонила врачу..рассказала что и как у нас...говорит 90% зубы....
завтра посмотрит Димона
Мы практически так и летим. У них базовый тариф на февраль 695 долл (5560грн), в прошлом году было немного дешевле. Так как мы купили в августе у нас хорошая стыковка 1,5 часа, а есть правда 9 часов и ночной вылет. Этихад очень приличные самолеты и обслуживание. . У турков ничего такого не было. Минимум 950 долл и в наличии нет. Да и многие говорят что турки испортились. Позвоню еще завтра узнаю почем сейчас, но не думаю что букдет 750-800. Я бы за эти деньги поменяла свои билеты. Правда мне еще в этом маршруте нравиться дьютик в Эмиратах, а вот дорога в Киев и обратно это минус огромный
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки