Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 39 из 4484 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 89679
  1. Вверх #761
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Информация для более здравомыслящих, а не для таких как Фрол. Хоть бы до конца статьи прочел и тогда, может, шевельнулись бы мозги, что статья о возвращении ее в политику, а не в Украину.. И хочу задать вопрос, а тебе-то что до этого? Наслаждайся жизнью в России

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry
    Наслаждайся жизнью в России.
    Так я и наслаждаюсь,вот пивко пью с раками!(это как креветки,только большие и водятся в морской воде ).Что нельзя сказать о ваших земляках,которые делают мне дренаж на даче...

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Фрол
    Так я и наслаждаюсь,вот пивко пью с раками!(это как креветки,только большие и водятся в морской воде ).Что нельзя сказать о ваших земляках,которые делают мне дренаж на даче...
    Подожди,родной,ты же только что говорил о Затоке ,и тут же "ваши земляки" ,так кто же ты ,одессит или из России,а?!Кстати,о раках,раки водятся в речной воде,в морской водятся омары,лобстеры и лангусты.Сплошные проколы.И еще: угостить земляков пивком - слабо?
    Раша тумбай

4. Вверх #764
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Подожди,родной,ты же только что говорил о Затоке ,и тут же "ваши земляки" ,так кто же ты ,одессит или из России,а?!
    детство мое прошло в Затоке...я россиянин!
    Кстати,о раках,раки водятся в речной воде,в морской водятся омары,лобстеры и лангусты.Сплошные проколы.
    Шура,пилите гири-они золотые (c)...Это я пошутил так...На Волге раки водятся и в дельте,а там смесь пресной и соленой воды...Вопросы?!
    И еще: угостить земляков пивком - слабо?
    Кого?Земляков?Да е@ал я таких земляков...сплошное хамство...русофобия...россияфобия...и т.д.

https://forumodua.com/showpost.php?p=440882&postcount=3058
    https://forumodua.com/showpost.php?p=440902&postcount=3059
    https://forumodua.com/showpost.php?p=440914&postcount=3060

Пухнут с голоду,а Россию все равно обсирают...упыри...

Шура,может ты "правильный" одессит?!

p.s.Скоро буду...

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Фрол
    детство мое прошло в Затоке...я россиянин!
    Шура,пилите гири-они золотые (c)...Это я пошутил так...На Волге раки водятся и в дельте,а там смесь пресной и соленой воды...Вопросы?!
    Это когда тебя привезли на неделю,чтобы море увидел?Ты будешь нам рассказывать,что такое раки,ты что нас за дикарей держишь?
    Цитата Сообщение от Фрол
    Кого?Земляков?Да е@ал я таких земляков...сплошное хамство...русофобия...россияфобия...и т.д.
    Я имел ввиду тех земляков,что якобы у тебя на даче.Передать бы им твои слова,они бы тебя обняли в порыве братской любви.

Цитата Сообщение от Фрол
    Пухнут с голоду,а Россию все равно обсирают...упыри...
    Пухнете с голоду вы,жрете суррогаты со всех помоек мира.

Цитата Сообщение от Фрол
    Шура,может ты "правильный" одессит?!
    Я,может и неправильный одессит,но не тебе, невежественному мальчугану,об этом судить.
    Раша тумбай

6. Вверх #766
    User banned
    Это когда тебя привезли на неделю,чтобы море увидел?Ты будешь нам рассказывать,что такое раки,ты что нас за дикарей держишь?
    Чудо,у меня дом на море... Почему вас?!Только таких как Черри...
    Я имел ввиду тех земляков,что якобы у тебя на даче...Передать бы им твои слова,они бы тебя обняли в порыве братской любви
    Не переживай!Те земляки в полном "мармеладе".Сами уже строятся и документы сдали на оформление постоянного места жительства в России...Они уже привыкли к моему стебу...Ребята нормальные.
    Пухнете с голоду вы,жрете суррогаты со всех помоек мира.
    Шура,поиск рулит!https://forumodua.com/showpost.php?p=440256&postcount=21
    Смиритесь с таким положение вещей...Только вместе с Россией вам светит светлое и безоблачное будущее...На данный момент ваши перспективы очень расплывчаты,как и у Грузии...Неприятно,но это факт.
    Я,может и неправильный одессит,но не тебе, невежественному мальчугану,об этом судить.
    Именно мне!Со стороны виднее! Вместе со мной работает одессит ...Вот это человечище!!!

7. Вверх #767
    User banned
    Путин велел..
    шо??!! опять "рука москвы"??? вотже руки у них длинные ! а "масковсого спецназа" под кроватью не наблюдается ? подозрительной возни не слышно ??
    Я,может и неправильный одессит
    плохо.. спроси Напівкровний "одессита" . он раскажет и покажет . кстати . кто его "покорял" ??наверно какайнибуть незамужняя дэвушка.. но он неподкорился !!

8. Вверх #768
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Тимошенко требует уволить Януковича за совместительство
    04.09.06 13:15

Киев, Сентябрь 04 (Новый Регион – Киев, Анна Сергеева) –

Юлия Тимошенко сегодня опубликовала открытое обращение к президенту Виктору Ющенко с очередным требованием распустить парламент и признать незаконность премьерства Виктора Януковича, передает корреспондент «Нового Региона».

«Янукович антиконституционно совмещает две должности – депутата и премьера», – заявила Тимошенко.

Она пояснила, что по закону Янукович был обязан сложить полномочия депутата парламента в 20-дневный срок после назначения главой Кабинета министров, однако этого не произошло.

«С 25 августа Янукович и правительства незаконно занимают свои должности», – утверждает лидер БЮТ.

«Даже если они сегодня ночью попытаются отменить свои полномочия, ничего не меняется. Закон не имеет обратного действия», – уверена Тимошенко.

«Теперь президенту ничего не остается, как внести кандидатуру премьера. Нам логично заняться формированием новой коалиции», – добавила она, однако слова Тимошенко присутствующие журналисты встретили смехом: «наивная!» – раздалось в зале.

В ответ на шум Тимошенко сделала паузу, было видно, что она нервничает.

«Самое интересное, что у президента снова появилось право распустить парламент, поскольку в течение 60 дней в стране нет премьер-министра и не сформирован персональный состав правительства. Я поздравляю народ с этим, а у Ющенко появился еще один шанс очистить Украину от криминального клана», – заключила Тимошенко.

На вопросы СМИ лидер БЮТ отвечать отказалась, сославшись, что на днях намерена организовать большую пресс-конференцию.
    .................
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

9. Вверх #769
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Русский регион, молодец, следишь за событиями

10. Вверх #770
    User banned Аватар для magentis
    Не все чисто.
    http://www.lenta.ru/news/2006/09/12/tima/
    Елейный голосок и белые одежды - однозначно ПИАР

11. Вверх #771
    User banned
    Елейный голосок и белые одежды
    ну да.. новая деви мария христос.. и нимб в виде бублика присутствует..

12. Вверх #772
    Белое братство наступает!!! Спасите!

13. Вверх #773
    Эксперт крышесносности

Почему тетка с косой для русских – это смерть, а для украинцев – это Юля?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #774
    User banned
    "нэпонятен русский язык!! катушка - пушка , катушка . - для нитка . катушка - дэвушка....!!" (с)

15. Вверх #775
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sblek
    "нэпонятен русский язык!! катушка - пушка , катушка . - для нитка . катушка - дэвушка....!!" (с)
    А это произведение воспалённого мозга откуда взято ???
    Может имелось ввиду слово "запор" ? Ой, ну выучите хоть одного языка - русского .........
    Последний раз редактировалось Indeets; 19.09.2006 в 08:09.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Тимошенко требует уволить Януковича за совместительство
    04.09.06 13:15

Киев, Сентябрь 04 (Новый Регион – Киев, Анна Сергеева) –

Юлия Тимошенко сегодня опубликовала открытое обращение к президенту Виктору Ющенко с очередным требованием распустить парламент и признать незаконность премьерства Виктора Януковича, передает корреспондент «Нового Региона»......
    Бред! Чернобыльской кобылы в опиумном опьянении!
    Наше правительство - семь подземных корелей! Кукольный театр, где нитки так перепутались, что уже не ясно кто как дергается.
    А у нас роль... "те кто распяли Христа". Сначала вознесли на престол, кричали "Он ангел!" "Он мессия" "Он новую жизнь несет", а теперь, когда прояснилась, прежде всего, наша глупость, мы тычим пальцем, кидаем помидорами... Все как обычно.
    Чего мы можем ожидать от них? Они дали то, что Мы хотели, и продолжают нас веселить... правда, затянут финал..

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от Майя
    Сначала вознесли на престол, кричали "Он ангел!" "Он мессия" "Он новую жизнь несет", а теперь, когда прояснилась, прежде всего, наша глупость, мы тычим пальцем, кидаем помидорами...
    Предлагаете ничего никогда не менять и вообще сложить лапки и ждать всемирного потопа ?

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Indeets
    Предлагаете ничего никогда не менять и вообще сложить лапки и ждать всемирного потопа ?
    Ну вы уже не сложили лапки на своЁм майдане когда я считаю можно было всЁ консолидированно решить. Если Янукович и компания не выполнит по экономике и росту благосостояния населения то что обещал, лично я большой болт на наших политиков забью !!! К стати чего они и добиваются все вместе взятые . Ну не бывает переворотов без денег, а если кто-то вкладывает деньги главное разобраться кто именно, чтоб правильно понять цели. Вот все хают Путина, а я бы только порадовался, чтоб у нас был такой политик как он.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Ну вы уже не сложили лапки на своЁм майдане когда я считаю можно было всЁ консолидированно решить.
    "Консолидированно решить" - с шулером ? Ню-ню...

Если Янукович и компания не выполнит по экономике и росту благосостояния населения то что обещал, лично я ...
    .............
    Можете начинать уже.
    Вот все хают Путина, а я бы только порадовался, чтоб у нас был такой политик как он.
    "...утонул "(с)

20. Вверх #780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Вот все хают Путина, а я бы только порадовался, чтоб у нас был такой политик как он.
    А многие и так радуются, даже на третьем и четвёртом сроке настаивают.

Закрытая тема
Страница 39 из 4484 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права