Премьера проекта Битва Караоке
завтра, в четверг, 13 мая
в 21:30
только
на
GTV
|
Премьера проекта Битва Караоке
завтра, в четверг, 13 мая
в 21:30
только
на
GTV
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Супер, очень понравилось!!!Классно получилось, и заставки и само оформление проекта (не знаю как это по профессиональному сказать
)!!!
спасибо, мы все довольны результатом!
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 14.05.2010 в 00:09.
видео проекта БИТВА КАРАОКЕ--- из 3-х частей:
http://www.youtube.com/watch?v=NAzsx62RHd0
http://www.youtube.com/watch?v=sQVYrdgFrEg
http://www.youtube.com/watch?v=iik9Ac60TfM
по визиткам видно, что есть заведомые аутсайдеры. вообще 50 на 50, есть и очень серьёзные исполнителиблин оказывается знакомая участвует, буду за мершаль болеть
а я думал она разводит меня
![]()
Someday, someway
Не соглашусь насчет аутсайдеров - все участники (неважно какой клуб они представляют) очень интересные. Особенно после того как в полуфинал вышли самые сильные.
Просто одно дело смотреть по телевизору и совсем другое - живая обстановка и живое исполнение, которое затрагивает душу зрителей и жюри, (хоть и банально, но факт). Слава Богу в этом шоу (в отличие от "Суперзірки", "Народної зірки" и т.д.) соревнуются действительно голоса, а не "купальники" и "пед--ки" (извините).
Так что приходите смотреть "вживую" 15-го в Зимний.
А в "Мершале" действительно участницы ОЧЕНЬ сильные!
завтра будет самое интересное... Определятся 6 финалистов Битвы
обязательно приходите к 13:00 клуб Зимний
День недели
Время выхода в эфир
ПОНЕДЕЛЬНИК
10:00
20:00
02:00
ВТОРНИК
16:30
21:30
01:45
СРЕДА
09:00
18:30
23:30
ЧЕТВЕРГ
15:00
21:00 – Премьера
00:00
ПЯТНИЦА
13:00
20:30
01:45
СУББОТА
16:30
22:00
02:00
ВОСКРЕСЕНЬЕ
15:30
21:00
00:00
только на GTV
А почему Золотой Дюк не участвует? Некого было выставить?
Какие - то Игуаны и Акварели ....Шо за бадеги? Где ЗОЛОТОЙ ДЮК?!
здесь дело не столь в клубах, сколько в их представителях
Игуана и Акварель выставили оочень сильных участников...
ОЧЕНЬ!
Золотой Дюк, возможно, будет участвовать во 2 сезоне
все караоке-клубы одновременно получили предложения по проекту...
и первые 6 (больше нельзя) вошли в первую битву
сейчас формируем 2-й сезон
Привет,Мерседес!!!
когда были выборы Президента России в 2008-м году.... одного из самых основных кандидатов пригласили на теледебаты(так называемые,все все понимают),так вот ...основной предендент на эти так называемые телеледебаты и не явился и не согласился!!!и стал Президентом!
,а знаешь почему???потому что не не "с барского плеча" это делать,раз--,ну,а во-вторых-Президент всегда есть и будет только один,вот почему и "ДюК" и не участвовал и не будет никогда участвовать в проплаченных заранее шоу-программах..
а так само по себе это шоу в принципе прилично,хоть одесской публике на часок есть чем себя занять дома
во-первых, давайте научимся правильно употреблять идиоматические выражения "с барского плеча"... это совсем не в тему, вероятно, Вы хотели сказать что-то вроде "не царское это дело?"потому что не не "с барского плеча" это делать,раз--
правда? выборы этого года показали обратное... это про Президента...Президент всегда есть и будет только один,вот почему и "ДюК" и не участвовал и не будет никогда участвовать в проплаченных заранее шоу-программах..
по поводу "проплаченности":
Битва Караоке самый крупнобюджетный проект одесского Телевидения. Все бюджеты участников идут на оборудование, зарплаты, призовой фонд и пр.
мы вместе с 6-ю караоке-клубами создаем это шоу.
Когда я узнаю personal opinion господина Рославцева... обязательно напишу, именно оно значит для меня более других
Социальные закладки