Тема: Национальная идея, или чем может гордиться житель Украины...

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1714
  1. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А если он (она) выиграет на Евровидении, что будете делать?
    удивляться,как в прошлом году

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    А че тут все гонят на Сердючку ???..

Она вполне способна на эффектное и зажигательное шоу..

А именно это и котируется на Евровидении (последнее --тому доказательство).

А шо опять какую-то девочку -припевочку, или Грынджопы ?
    Ну неужели кроме этого всем надоевшего Данилко на Украине не смогли найти когото поинтереснее!?Я не являюсь поклонником современной эстрады,причём ничьей,такое впечатление,что слова и музыку им пишет один компьютер Но всётаки иногда смотрю клипы и есть вполне неплохие исполнители с хорошо поставленым голосом и манерой исполнения,поэтому уже несколько лет просто удивляюсь как можно посылать таких "красавцев" представлять лицо государства!

3. Вверх #763
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну неужели кроме этого всем надоевшего Данилко на Украине не смогли найти когото поинтереснее!?Я не являюсь поклонником современной эстрады,причём ничьей,такое впечатление,что слова и музыку им пишет один компьютер Но всётаки иногда смотрю клипы и есть вполне неплохие исполнители с хорошо поставленым голосом и манерой исполнения,поэтому уже несколько лет просто удивляюсь как можно посылать таких "красавцев" представлять лицо государства!
    1 смску Данилке проиграла Евгения Власова.Потрясающий голос,давно поет,оригинальные песни. Я включила ТВ когда уже показали голосование.За Сердючку 17 голосов,за Власову 16.Это вся Украина выбирала. Если бы я включила раньше,обязательно послала бы смс и спасла Украину от позора

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    1 смску Данилке проиграла Евгения Власова.Потрясающий голос,давно поет,оригинальные песни. Я включила ТВ когда уже показали голосование.За Сердючку 17 голосов,за Власову 16.Это вся Украина выбирала. Если бы я включила раньше,обязательно послала бы смс и спасла Украину от позора
    Да я думаю,всё было решено заранее,мне это напоминает как раньше при союзе,отбирали в сборную СССР(по политическим соображениям)!!Бред блин

5. Вверх #765
    User banned
    Ну неужели кроме этого всем надоевшего Данилко на Украине не смогли найти когото поинтереснее!?Я не являюсь поклонником современной эстрады,причём ничьей,такое впечатление,что слова и музыку им пишет один компьютер Но всётаки иногда смотрю клипы и есть вполне неплохие исполнители с хорошо поставленым голосом и манерой исполнения, поэтому уже несколько лет просто удивляюсь как можно посылать таких "красавцев" представлять лицо государства!
    Такие артисты и певцы есть.. Но денег у них нет! Или, вернее, нет столько, чтобы попасть на Евровидение..
    Да и известность сдесь может сыграть шутку За Верку Сердючку проголосуют куча народу из СНГ... ( хотя я не поклонница

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Если такое неактивное голосование, то получается, что украинцам все равно, кто на конкурс поедет. К чему тогда все эти страсти?
    Сердючка - фигура специфическая . Может как раз и удовлетворит европейские вкусы . Что не делается - все к лучшему. А вдруг?

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    Многие называют Сердючку - смердючкой...

8. Вверх #768
    Такие артисты и певцы есть.. Но денег у них нет! Или, вернее, нет столько, чтобы попасть на Евровидение..
    Да и известность сдесь может сыграть шутку За Верку Сердючку проголосуют куча народу из СНГ... ( хотя я не поклонница
    Ну на счёт денег согласен на 100%!А вот то что проголосуют,ну не знаю моим знакомым она уже всем надоела,даже тем кто его раньше часто слушал!Ведь не забывай,что в последний год-два имидж уже искуственно поддерживался

9. Вверх #769
    Да я думаю,всё было решено заранее,мне это напоминает как раньше при союзе,отбирали в сборную СССР(по политическим соображениям)!!Бред блин
    Неее..я думаю,голосование было реальным.Если бы купили заранее,то количество голосов на экране исчеслялось бы тысячами,а 17 смсок-это круто. Просто всем было пофиг,кто поедет на Евровидение.Никто не ожидал,что Сердючка. А когда увидели результаты-возмутились,только поздно
    С другой стороны,судя по прошлому году,люди хотят видеть шоу,а просто хорошие голоса уже надоели(в Европе). Единственное,что успокаивает,может в Европе подумают,что украинцы с большим юмором,просто прикололись

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Если такое неактивное голосование, то получается, что украинцам все равно, кто на конкурс поедет. К чему тогда все эти страсти?
    Сердючка - фигура специфическая . Может как раз и удовлетворит европейские вкусы . Что не делается - все к лучшему. А вдруг?
    А ты что веришь голосованиям,которые проходят на экране ТВ?

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Многие называют Сердючку - смердючкой...
    А многим вообще лишь бы пообзываться

12. Вверх #772
    С другой стороны,судя по прошлому году,люди хотят видеть шоу,а просто хорошие голоса уже надоели(в Европе). Единственное,что успокаивает,может в Европе подумают,что украинцы с большим юмором,просто прикололись
    [/QUOTE]
    Ну здоровый оптимизм тоже неплохо

13. Вверх #773
    А ты что веришь голосованиям,которые проходят на экране ТВ?
    В случае Сердючки похоже на правду.

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    В случае Сердючки похоже на правду.
    Значит совсем уже плохо с эстрадой, А я буду продолжать слушать хиты 80-х начала 90-х

15. Вверх #775
    User banned Аватар для Vadim
    Поговаривают что Данилко хочет сменить имидж. Теперь его артистический образ будет носить имя "Юлька Сердючка", также Данилко решил отрастить косу (сейчас подбирает цвет для косы (оттенки блонди).

16. Вверх #776
    Значит совсем уже плохо с эстрадой, А я буду продолжать слушать хиты 80-х начала 90-х
    Да нет.Не так уже и плохо с эстадой. У нас есть кого послушать. Один "Океан Эльзы" чего стоит. Ани Лорак,Тина Кароль, отлично поют.
    Гайтана с голосищем. Скрипка,Пономарев- гиганты,шедевры .Валевская, Власова- прекрасные голоса.Список продолжать не буду,в голове ещё масса имен.Швалек не так и много. Есть,конечно,куда без них.Но реальных голосов достаточно.Как раз этой областью Украина может гордиться.

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Меня например тащит от Эстэтик Эдьюкэйшн...
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #778
    User banned Аватар для yaga
    А если он (она) выиграет на Евровидении, что будете делать?
    Не выйдет! Голос слабый. Нас он (она) веселит и радует( или радовал (ла) в первую очередь текстами песен, манерой кривляться и т. д.

19. Вверх #779
    User banned Аватар для yaga

20. Вверх #780
    User banned
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Поговаривают что Данилко хочет сменить имидж. Теперь его артистический образ будет носить имя "Юлька Сердючка", также Данилко решил отрастить косу (сейчас подбирает цвет для косы (оттенки блонди).
    Это она (он) для Евровидения готовится?

Ответить в теме
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права