|
Ну неужели кроме этого всем надоевшего Данилко на Украине не смогли найти когото поинтереснее!?Я не являюсь поклонником современной эстрады,причём ничьей,такое впечатление,что слова и музыку им пишет один компьютерНо всётаки иногда смотрю клипы и есть вполне неплохие исполнители с хорошо поставленым голосом и манерой исполнения,поэтому уже несколько лет просто удивляюсь как можно посылать таких "красавцев" представлять лицо государства!
1 смску Данилке проиграла Евгения Власова.Потрясающий голос,давно поет,оригинальные песни. Я включила ТВ когда уже показали голосование.За Сердючку 17 голосов,за Власову 16.Это вся Украина выбирала.Если бы я включила раньше,обязательно послала бы смс и спасла Украину от позора
![]()
Многие называют Сердючку - смердючкой...
Неее..я думаю,голосование было реальным.Если бы купили заранее,то количество голосов на экране исчеслялось бы тысячами,а 17 смсок-это круто. Просто всем было пофиг,кто поедет на Евровидение.Никто не ожидал,что Сердючка. А когда увидели результаты-возмутились,только поздно![]()
С другой стороны,судя по прошлому году,люди хотят видеть шоу,а просто хорошие голоса уже надоели(в Европе). Единственное,что успокаивает,может в Европе подумают,что украинцы с большим юмором,просто прикололись![]()
[/QUOTE]С другой стороны,судя по прошлому году,люди хотят видеть шоу,а просто хорошие голоса уже надоели(в Европе). Единственное,что успокаивает,может в Европе подумают,что украинцы с большим юмором,просто прикололись![]()
![]()
Ну здоровый оптимизм тоже неплохо
Поговаривают что Данилко хочет сменить имидж. Теперь его артистический образ будет носить имя "Юлька Сердючка", также Данилко решил отрастить косу (сейчас подбирает цвет для косы (оттенки блонди).
Да нет.Не так уже и плохо с эстадой. У нас есть кого послушать. Один "Океан Эльзы" чего стоит. Ани Лорак,Тина Кароль, отлично поют.
Гайтана с голосищем. Скрипка,Пономарев- гиганты,шедевры .Валевская, Власова- прекрасные голоса.Список продолжать не буду,в голове ещё масса имен.Швалек не так и много. Есть,конечно,куда без них.Но реальных голосов достаточно.Как раз этой областью Украина может гордиться.
Меня например тащит от Эстэтик Эдьюкэйшн...
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки