|
А что дальше? Если Кузьмук и Шуфрич - это профессионалы, то о чем можно дальше говорить???
Впрочем, в ПР действительно есть профессионалы, но увы, это не команда, это список имен, которые обязаны выполнять команды сверху. Если бы было по-другому, то вполне возможно, что я лично голосовал бы за эту партию, хотя и не со всеми пунктами ее программы согласен.
One nation under God
Повторяю: я признаЮ, что в ПР есть отличные специалисты. Правда, я не уверен в профессионализме Бойко, а Акимову и Горину знаю недостаточно, чтобы о них судить. Азаров действительно звезда. Я бы в этот список включил еще нескольких, которые мне симпатичны. Но разве им дают возможность этот профессионализм реализовывать? (я имею в виду не конкурентов, а лидеров партии - Януковича, Ахметова, Колесникова)
One nation under God
Да, и по поводу "не дают реализовывать" - эти люди занимали те посты , которым соответствовали, и надеюсь будут занимать и далее, когда это "безвременье" закончится...
Азаров - экономист????????
Из Азарова экономист, как из меня геолог.«Никто из вас не написал и не сказал, что оказывается, на капусту в октябре на 20% снизились цены… Смешно? А мне кажется, не очень. Капуста в рационе наших граждан занимает очень серьезную позицию», - сказал Н.АЗАРОВ.
http://unian.net/rus/news/news-220772.html
До Яценюка ему......
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки