Тема: Выбор цифрового фотоаппарата

Ответить в теме
Страница 39 из 166 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3308
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Подскажите, у меня фотик Кэнон Иксус 700, когда включаешь экран сразу тухнет и пишется Е 18? Объектив не закрывается, куда обратится и серьезная ли это поломка?

2. Вверх #762
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня фотик Кэнон Иксус 700, когда включаешь экран сразу тухнет и пишется Е 18? Объектив не закрывается, куда обратится и серьезная ли это поломка?
    насколько знаю это ошибка обьектива. варианты возможны:попадание грязи, шлейф, проблемы с мотором. Обратится в тему ремонт фото, не разобрав аппарат ошибку не продиагностируешь

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Спасибо

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Прикол сегодня был. Зашли с женой в Фокстрот на Днепродороге за стойкой для телевизора. Решил я глянуть сколько у них стоит мой желанный Nikon D60 kit VR. Угумс, 6400грн, я ещё подумал что с нашим галлопирующим долларом я фиг его себе к новому году куплю, как задумывал.Возвращаюсь в Фокстрот после базара купить стойку, блин, думаю, нужно чего-то для головы попить - стоит цена на мой фотик 5220грн. И тут я понимаю что это отличная цена !!! Зову консультёра, тот говорит - менялись цены и на Д60 чёто понизилась, а на остальные поднялась...

Короче поздравляйте мну, я с Никоном Д60.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для cuttie
    Поздравляю! А нам наоборот, не повезло.. Нашли буквально вчера Кенон 450д за 725у.е., а доллар упал.. Взяли ок. 830$..правда с сумкой и картой памяти))

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Короче поздравляйте мну, я с Никоном Д60.
    Поздравляем И ждём в соотв. ветке с вопросами/резалтами.
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    Нашли буквально вчера Кенон 450д за 725у.е., а доллар упал.. Взяли ок. 830$..правда с сумкой и картой памяти))
    Мда блин. Год прошёл, а цена по сути не изменилась. Когда искал себе замену для Nikon D40x, 450D так и предлагали за 830уе. Правда потом позднее видел его за 700 с чем-то. Скачки цен на цифрозеркалки и их амплитуда просто умиляют.

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Поздравляем И ждём в соотв. ветке с вопросами/резалтами.

.
    Спасибо, а какие ветки ты имеешь в виду? Результаты на автомате у него, имхо, могли бы быть и лучше....
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #768
    Та на 450 цена самая спекулянтная. Он в прошлом году январь-февраль стоил 650. Потом пропал и взлетел чуть ли не до штуки. За 830 это ИМХО-неразумная покупка, тк это дорого для этого аппарата. У nikona сейчас тоже политика цен у нас странная-между d90 и 300 всего 300 у.е разницы

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Спасибо, а какие ветки ты имеешь в виду? Результаты на автомате у него, имхо, могли бы быть и лучше....
    Ветки по фотографии ) Хм, на счёт результатов на автомате.. тут как попрёт.. У меня товарищ снимает на D60 вообще не заморачиваясь с словами диафрагма, выдержка итд. Местами очень даже неплохо. После моей доработки напильником(лайтрумом)
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    У nikona сейчас тоже политика цен у нас странная-между d90 и 300 всего 300 у.е разницы
    Думаю, это обусловлено тем, что цена на D90 неадекватная. Хотя не только на него. Ведь D90 должен стоить дороже D5000. А D5000 стоит больше 900 сейчас.

10. Вверх #770
    petka1977
    гость
    Всем привет. Ребята, а кто пользовался па на-мыльнецей - Lumix DMC-TZ6 ? Так, полазил, почитал, вроде больше положительного о ней говорят. Не хочется на абум брать, все же 3000 гривен. Если есть люди с практическим опытом использования, буду признателен их мнению.

11. Вверх #771
    User banned
    Цитата Сообщение от petka1977 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ребята, а кто пользовался па на-мыльнецей - Lumix DMC-TZ6 ? Так, полазил, почитал, вроде больше положительного о ней говорят. Не хочется на абум брать, все же 3000 гривен. Если есть люди с практическим опытом использования, буду признателен их мнению.
    пользуюсь уже месяца 4 панасом TZ7 ( эти модели в фоторежиме идентичны, одно и тоже железо и стекло) - очень доволен, на хоботе есть большая ветка по ним.

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Подскажите, плиз.
    Если я покупаю зеркалку body (присматриваюсь к Nikon D40, Nikon D60 или Canon 450D), то сколько будет приблизительно стоить к нему объектив из серии "чтобы все можно было снять"?
    Т.е. чтобы был лучше, чем китовый, но в то же время не сильно дорогой. Ткните носом в модели

Или лучше уже смотреть в сторону кита и не заморачиваться?

13. Вверх #773
    Посетитель Аватар для Шарлод
    canon 450D

14. Вверх #774
    Присмотрись к nikon D80

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для Matika
    Подскажите, плиз.
    Если я покупаю зеркалку body (присматриваюсь к Nikon D40, Nikon D60 или Canon 450D), то сколько будет приблизительно стоить к нему объектив из серии "чтобы все можно было снять"?
    Т.е. чтобы был лучше, чем китовый, но в то же время не сильно дорогой. Ткните носом в модели

Или лучше уже смотреть в сторону кита и не заморачиваться?
    с китом будет дешевле, вроде как у никонов киты по-лучше, да и кеноновский со стабилизатором не так плох... Пейзажи нормально снимает при хорошем свете... А чтобы лучше кита, это от 500$.

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Инферно, бери 450D Kit. Потом через полгода (или раньше) докупишь 50mm f1,8. он довольно недорог ($100-150), но разница с Китом весьма заметна (но для того, чтобы её понять Kit тебе и понадобится

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от VOD Посмотреть сообщение
    Инферно, бери 450D Kit. Потом через полгода (или раньше) докупишь 50mm f1,8. он довольно недорог ($100-150), но разница с Китом весьма заметна (но для того, чтобы её понять Kit тебе и понадобится
    Так я могу на слово поверить
    Такой? http://market.mabila.ua/catalog/photolens/canon/50-f1.8-2/

Кстати, а между 450D kit и 500D kit сильно заметна разница? Или она только в стабилизаторе?
    Я еще просто не определился - то ли раскошеливаться на новый, то ли ждать интересного предложения по б/у.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Так я могу на слово поверить
    Такой? http://market.mabila.ua/catalog/photolens/canon/50-f1.8-2/
    Да.
    Кстати, а между 450D kit и 500D kit сильно заметна разница?
    Не думаю..
    Я еще просто не определился - то ли раскошеливаться на новый, то ли ждать интересного предложения по б/у.
    Интересным предложением б/у может быть Nikon D80. Но вообще покупать камеру б/у - это должно быть уж очень интересное предложение А из кенона б/у сейчас 450-ки ещё редко продают. В основном 400D, но это камера послабее, чем D80 и 450D. Хотя опять же, если в хорошем состоянии и за хорошие деньги, то можно подумать.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Кстати, а между 450D kit и 500D kit сильно заметна разница? Или она только в стабилизаторе?
    Есть разница, как минимум в точках фокусировки и пластмассовом креплении объектива. Стабилизатор - вы про объектив, надеюсь?

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А из кенона б/у сейчас 450-ки ещё редко продают.
    Уже 500ки видел, а 450ток ваще прилично сливают.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Стабилизатор - вы про объектив, надеюсь?
    Естественно. Насколько я понял, в китовом объективе он присутствует.

Ответить в теме
Страница 39 из 166 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права