Подскажите, у меня фотик Кэнон Иксус 700, когда включаешь экран сразу тухнет и пишется Е 18? Объектив не закрывается, куда обратится и серьезная ли это поломка?
|
Подскажите, у меня фотик Кэнон Иксус 700, когда включаешь экран сразу тухнет и пишется Е 18? Объектив не закрывается, куда обратится и серьезная ли это поломка?
Прикол сегодня был. Зашли с женой в Фокстрот на Днепродороге за стойкой для телевизора. Решил я глянуть сколько у них стоит мой желанный Nikon D60 kit VR. Угумс, 6400грн, я ещё подумал что с нашим галлопирующим долларом я фиг его себе к новому году куплю, как задумывал.Возвращаюсь в Фокстрот после базара купить стойку, блин, думаю, нужно чего-то для головы попить - стоит цена на мой фотик 5220грн. И тут я понимаю что это отличная цена !!! Зову консультёра, тот говорит - менялись цены и на Д60 чёто понизилась, а на остальные поднялась...
Короче поздравляйте мну, я с Никоном Д60.
Arrive ее guilpourra
Поздравляю! А нам наоборот, не повезло.. Нашли буквально вчера Кенон 450д за 725у.е., а доллар упал.. Взяли ок. 830$..правда с сумкой и картой памяти))
ПоздравляемИ ждём в соотв. ветке с вопросами/резалтами.
Мда блин. Год прошёл, а цена по сути не изменилась. Когда искал себе замену для Nikon D40x, 450D так и предлагали за 830уе. Правда потом позднее видел его за 700 с чем-то. Скачки цен на цифрозеркалки и их амплитуда просто умиляют.
Та на 450 цена самая спекулянтная. Он в прошлом году январь-февраль стоил 650. Потом пропал и взлетел чуть ли не до штуки. За 830 это ИМХО-неразумная покупка, тк это дорого для этого аппарата. У nikona сейчас тоже политика цен у нас странная-между d90 и 300 всего 300 у.е разницы
Ветки по фотографии ) Хм, на счёт результатов на автомате.. тут как попрёт.. У меня товарищ снимает на D60 вообще не заморачиваясь с словами диафрагма, выдержка итд. Местами очень даже неплохо. После моей доработки напильником(лайтрумом)
Думаю, это обусловлено тем, что цена на D90 неадекватная. Хотя не только на него. Ведь D90 должен стоить дороже D5000. А D5000 стоит больше 900 сейчас.
Всем привет. Ребята, а кто пользовался па на-мыльнецей - Lumix DMC-TZ6 ? Так, полазил, почитал, вроде больше положительного о ней говорят. Не хочется на абум брать, все же 3000 гривен. Если есть люди с практическим опытом использования, буду признателен их мнению.
Подскажите, плиз.
Если я покупаю зеркалку body (присматриваюсь к Nikon D40, Nikon D60 или Canon 450D), то сколько будет приблизительно стоить к нему объектив из серии "чтобы все можно было снять"?
Т.е. чтобы был лучше, чем китовый, но в то же время не сильно дорогой. Ткните носом в модели
Или лучше уже смотреть в сторону кита и не заморачиваться?
Присмотрись к nikon D80
с китом будет дешевле, вроде как у никонов киты по-лучше, да и кеноновский со стабилизатором не так плох... Пейзажи нормально снимает при хорошем свете... А чтобы лучше кита, это от 500$.Подскажите, плиз.
Если я покупаю зеркалку body (присматриваюсь к Nikon D40, Nikon D60 или Canon 450D), то сколько будет приблизительно стоить к нему объектив из серии "чтобы все можно было снять"?
Т.е. чтобы был лучше, чем китовый, но в то же время не сильно дорогой. Ткните носом в модели
Или лучше уже смотреть в сторону кита и не заморачиваться?
Инферно, бери 450D Kit. Потом через полгода (или раньше) докупишь 50mm f1,8. он довольно недорог ($100-150), но разница с Китом весьма заметна (но для того, чтобы её понять Kit тебе и понадобится![]()
Так я могу на слово поверить
Такой? http://market.mabila.ua/catalog/photolens/canon/50-f1.8-2/
Кстати, а между 450D kit и 500D kit сильно заметна разница? Или она только в стабилизаторе?
Я еще просто не определился - то ли раскошеливаться на новый, то ли ждать интересного предложения по б/у.
Да.
Не думаю..
Интересным предложением б/у может быть Nikon D80. Но вообще покупать камеру б/у - это должно быть уж очень интересное предложениеА из кенона б/у сейчас 450-ки ещё редко продают. В основном 400D, но это камера послабее, чем D80 и 450D. Хотя опять же, если в хорошем состоянии и за хорошие деньги, то можно подумать.
Социальные закладки