Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 39 из 531 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10608
  1. Вверх #761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия 777 Посмотреть сообщение
    Вот и выдвинутый лоток,эт так,чтобы разговров было меньше не по теме!!!
    Кухня классная, но думаю, что будет гораздо удобнее. если перевесить дверь холодильника на другую сторону. Мы себе так сделали, уже три года пользуемся, очень удобно

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    кто может подсказать красивую и удобную подставку для специй с колбами....
    нашел от Tescoma такую
    http://www.tescoma.com/pic/900040.jpg

может есть что попроще и поинтереснее?

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    В афине на 3-мэтаже гляньте. Там два магина посуды рядом! В БергоФ вроде такие имелись.
    А также в Белой вороне, но там на деревяной подствавке.
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #764
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Есть ли у кого-то опыт в декорировании кафельной плитки.
    Ремонт на кухне затеяли, а вот плитка уже приелась, менять не получится, а вот обновить хотелось бы. Может кто-то делал или видел что-то подобное...поделитесь опытом.

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого-то опыт в декорировании кафельной плитки.
    Ремонт на кухне затеяли, а вот плитка уже приелась, менять не получится, а вот обновить хотелось бы. Может кто-то делал или видел что-то подобное...поделитесь опытом.
    Хм все что можно сделать это обновить швы ну или не знаю что можно с плиткой сделать покрасить ее?))) Без вариантов только новую...

6. Вверх #766
    Я знаю, слышала, что на неё приклеивают марлю, как-то там сдвигают, делая волны, а потом красят. Просто на обум делать не хочется, чтоб не испортить, так что если у кого-то есть испробаванная техника, буду благодарна..))

7. Вверх #767
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Я знаю, слышала, что на неё приклеивают марлю, как-то там сдвигают, делая волны, а потом красят. Просто на обум делать не хочется, чтоб не испортить, так что если у кого-то есть испробаванная техника, буду благодарна..))
    Могу предложить погуглить Марат Ка - парень много чего деккорирует. Загляните в тему Декупаж. Мне кажется, что мастерицы из этой темы вам помогут советом , ну и за небольшую плату помогут вам сделать красоту!
    Та, что идет по жизни, смеясь.

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Могу предложить погуглить Марат Ка - парень много чего деккорирует. Загляните в тему Декупаж. Мне кажется, что мастерицы из этой темы вам помогут советом , ну и за небольшую плату помогут вам сделать красоту!
    Спасибо за инфу, уже действую!

9. Вверх #769
    Посетитель
    Уже был влпрос в этой теме но так никто и не ответил: что можете сказать по кухням Gorenje. кто-нибудь себе ставил, какие отзывы?

10. Вверх #770
    User banned
    Что такое кухни Gorenje?

Бренд такой знаю.
    Ряд одесских фирм - тоже.
    Кухни - не знаю.

-------------
    Стандартной линейки нет.
    Широкой сети тоже.

Реклама есть - так спросите рекламодателей.

11. Вверх #771
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    Уже был влпрос в этой теме но так никто и не ответил: что можете сказать по кухням Gorenje. кто-нибудь себе ставил, какие отзывы?
    Как я понимаю,фирма Gorenje и не догадывается что выпускает в Одессе кухни.

12. Вверх #772
    User banned
    Ваще бренды - штука забавная.
    Первая горения в Одессе - никакого отношения к фирме Gorenje не имела, но(что интересно) возила и торговала оригинальной продукцией.
    Потом они, как и многие - типа Александра Н,поигрались "итальянскими" кухнями - дальше я их след потерял.

Не производят западные страны ДСП, а стоимость квалифицированного труда у них очень высока - поэтому кухня от... - это только дизайн от..., а воплощение...

Но. Дизайн от... тоже стоит денег (причем не всегда оправданных). Поэтому, линейка "фабрики прогресс" под названием "от..." выставляется в дорогих салонах. А без названия в дешевых

13. Вверх #773
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Меркс это. Руководство покрайней мере одно и тоже

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    .

Не производят западные страны ДСП, а стоимость квалифицированного труда у них очень высока - поэтому кухня от... - это только дизайн от..., а воплощение...
    Позволю себе не согласиться.
    ДСП Эггер до недавнего времени завозилось с австрийского завода. А насчет кухонь, есть настоящие - это Мили, их действительно везут из Германии, но цены..... можно скромное жилье купить в Одессе

15. Вверх #775
    User banned
    Германия тоже делится на восточную и западную . Ладно. Согласен. В частностях я, возможно, не прав - смысл не меняется.

16. Вверх #776
    Новичок
    Летом был в Киеве и для интереса зашёл в салон Горенье.Просчитали мне кухнюшку в 2,7 метра.Без излишеств.Просто шкафы навесные и тумбы под общей столешницей.Цена столешницы с дырками под мойку и газовую плиту
    как мне сообщили- дословно:"870-900 евро,ну в общем 1000".Остальное:3500 евро.У меня возникло желание пристрелить и менеджера и хозяина этой лавочки.В Одессе я уже даже и не заходил.
    Такое же впечатление от Меркса одесского.Качество гаражное,а денег требуют немерянных.Очень понравился салон АРТИС на Преображенской и по-моему на Успенской они же открылись.Классный дизайн и качество, при мерксовской цене.Но оно того стоит.Скорее закажу себе там.

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для elja1
    хотите нормально и относительно недорого-поищите на рынках.Мне сделали кухню-я доволен.Были недостатки(небольшие сколы фасадов-заметил через микроскоп)позвонил мастеру,в этот же день приехали,все перепроверили,забрали еще несколько,которых я и не видел,перекрасили,через 4 дня привезли,поставили,извинились.В-общем все на высшем уровне.

18. Вверх #778
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    хотите нормально и относительно недорого-поищите на рынках.Мне сделали кухню-я доволен.Были недостатки(небольшие сколы фасадов-заметил через микроскоп)позвонил мастеру,в этот же день приехали,все перепроверили,забрали еще несколько,которых я и не видел,перекрасили,через 4 дня привезли,поставили,извинились.В-общем все на высшем уровне.
    Ачуметь)))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

19. Вверх #779
    User banned
    А че, я тоже так могу:
    хотите нормально и относительно недорого-поищите на рынках, магазинах, салонах, через знакомых или просто на улице. Мне сделали кухню-я доволен. В общем все на высшем уровне.

Эта часть нормальная, но бог меня упаси от заказчиков с микроскопом.

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Цитата Сообщение от elja1 Посмотреть сообщение
    Да уж...смешно...все быренько перекрасили...так все просто и легко...и в цвет тот же попали?

Ответить в теме
Страница 39 из 531 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права