|
кто может подсказать красивую и удобную подставку для специй с колбами....
нашел от Tescoma такую
http://www.tescoma.com/pic/900040.jpg
может есть что попроще и поинтереснее?
В афине на 3-мэтаже гляньте. Там два магина посуды рядом! В БергоФ вроде такие имелись.
А также в Белой вороне, но там на деревяной подствавке.
Кто знает, тот не суетится.
Есть ли у кого-то опыт в декорировании кафельной плитки.
Ремонт на кухне затеяли, а вот плитка уже приелась, менять не получится, а вот обновить хотелось бы. Может кто-то делал или видел что-то подобное...поделитесь опытом.![]()
Я знаю, слышала, что на неё приклеивают марлю, как-то там сдвигают, делая волны, а потом красят. Просто на обум делать не хочется, чтоб не испортить, так что если у кого-то есть испробаванная техника, буду благодарна..))
Уже был влпрос в этой теме но так никто и не ответил: что можете сказать по кухням Gorenje. кто-нибудь себе ставил, какие отзывы?
Что такое кухни Gorenje?
Бренд такой знаю.
Ряд одесских фирм - тоже.
Кухни - не знаю.
-------------
Стандартной линейки нет.
Широкой сети тоже.
Реклама есть - так спросите рекламодателей.
Ваще бренды - штука забавная.
Первая горения в Одессе - никакого отношения к фирме Gorenje не имела, но(что интересно) возила и торговала оригинальной продукцией.
Потом они, как и многие - типа Александра Н,поигрались "итальянскими" кухнями - дальше я их след потерял.
Не производят западные страны ДСП, а стоимость квалифицированного труда у них очень высока - поэтому кухня от... - это только дизайн от..., а воплощение...
Но. Дизайн от... тоже стоит денег (причем не всегда оправданных). Поэтому, линейка "фабрики прогресс" под названием "от..." выставляется в дорогих салонах. А без названия в дешевых![]()
Германия тоже делится на восточную и западную. Ладно. Согласен. В частностях я, возможно, не прав - смысл не меняется.
Летом был в Киеве и для интереса зашёл в салон Горенье.Просчитали мне кухнюшку в 2,7 метра.Без излишеств.Просто шкафы навесные и тумбы под общей столешницей.Цена столешницы с дырками под мойку и газовую плиту
как мне сообщили- дословно:"870-900 евро,ну в общем 1000".Остальное:3500 евро.У меня возникло желание пристрелить и менеджера и хозяина этой лавочки.В Одессе я уже даже и не заходил.
Такое же впечатление от Меркса одесского.Качество гаражное,а денег требуют немерянных.Очень понравился салон АРТИС на Преображенской и по-моему на Успенской они же открылись.Классный дизайн и качество, при мерксовской цене.Но оно того стоит.Скорее закажу себе там.
хотите нормально и относительно недорого-поищите на рынках.Мне сделали кухню-я доволен.Были недостатки(небольшие сколы фасадов-заметил через микроскоп)позвонил мастеру,в этот же день приехали,все перепроверили,забрали еще несколько,которых я и не видел,перекрасили,через 4 дня привезли,поставили,извинились.В-общем все на высшем уровне.
А че, я тоже так могу:
хотите нормально и относительно недорого-поищите на рынках, магазинах, салонах, через знакомых или просто на улице. Мне сделали кухню-я доволен. В общем все на высшем уровне.
Эта часть нормальная, но бог меня упаси от заказчиков с микроскопом.
Социальные закладки