Меня бесит то что гаишники часто устраивают засады на мосту что с 7 Км в город. Они ведь вообще не имеют права там стоять и я могу не останавливаться, ведь так? Они бы еще в туннеле останавливали или на разводных мостах. Это же незаконно
|
Меня бесит то что гаишники часто устраивают засады на мосту что с 7 Км в город. Они ведь вообще не имеют права там стоять и я могу не останавливаться, ведь так? Они бы еще в туннеле останавливали или на разводных мостах. Это же незаконно
переулок Матросова. постоянно стоят гайцы взять бы их за яйцы... ловят кто пересекает сплошную со стороны Шевченко, ведутся на 100 грн....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Их бы ещё на въезд к Наталке поставить и чуть дальше, к "кубику".. Задолбали. Как въезжающие, так и выезжающие. Недавно какой-то усатый дяденька то ли на лексусе, то ли на подобной дряни от "кубика" совершенно невозмутимо выехал налево через сплошную, упёрся в пробку (пробка была почти от Гагарина до Семинарской) и стал поперёк дороги. Было жуткой лежание применить торможение бампером об усы дяденьки, жаль ток новую машинку=\
З.Ы. Нет чтоб потратить аж с полминуты на разворот на Гагарина..
Апдейт:
Чего-то стоят гайцы под киностудией, ближе к стадиону. Пакуют кого попало из потока, т.к. рельсоезды успевают съехать на Гагарина. При мне что-то неспешно выписывали улыбвающейся на все зубы водительнице мерса, потом остановили за что-то рав4. Судя по интенсивному болтанию палкой в руках говорящего гайца - на что-то разводят. Судя по тому, что бамажки писали очень неспеша, и вообще весьма вальяжно ходят - разводят не на бабки. Мб до нас докатилась акция с изъятием "просроченных" талонов ТО.
Последний раз редактировалось Mystique; 05.10.2009 в 12:42.
Glory to Arstotzka!
поворот с дальницкой на Фрунзе (последнее время часто стоят), по моему ловят тех кто поворачивает с трамвайных путей
На 7 пересыпьской зачастили, отлавливают в месте слияния дорог в сторону поскота, и чего хотят в том дурдоме? Переход тот сумашедший для камикадзе?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
где там два ряда? из города если едешь - 1 ряд+пути, два ряда уже после перекрестка...
Это с города, а с заставы 2 ряда. стоят они обычно на Балковской со стороны Фоззи.
Ну и? Поворот налево всегда выполняется с трамвайных путей, даже если рядов 2, 22 или 222 (бр-р-р). Добро пожаловать в https://forumodua.com/showthread.php?t=24265, там что-то давно Дальницкая не обсуждалась.![]()
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Опять начался беспредел на Приморской перед поворотом на Польский спуск!!!
Верните туда постоянный пост и хоть кино лабораторию ... бюджет задохнётся!!!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки