Тема: Памперсы, которые мы выбираем

Ответить в теме
Страница 39 из 425 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8500
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Люди, все сделано для безопасности ваших же детей!!!
    Почему в ДР Метро разрешили с детьми? Просто потому, что все погрузочные работы ночью провели, когда детей не было!
    Не дай Бог, что-н. случилось бы с чьим-то малышом, тогда бы все возмущались, как так!
    я сама с манюней дома сижу, но все прекрасно понимаю. Посмотрите, какие там машины ездят. Сам иногда еле уворачиваешься, а представьте ребенка!!!
    Жизнь хороша :-)

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    да, Великобритания хорошие. мы тоже пользовались хаггисами, пока на прилавках были английские, а теперь только турецкие

вопрос: есть какие-то памперсы-трусики по качеству как белые памперсы, а то на малом застегнуть памперс неудобно, да и он их расстегивать научился. купила трусики Либеро - началась сыпь, хотя так они нам понравились.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Steluca
    мы методом проб и ошибок решили остановить выбор на Памперс Премиум Кеа, очень мягкие и не протекают))) сетка внутри меня не смущает, муж сегодня купил 2 пачки по 72 шт, 1 пачка в Метро= 165 грн, а в Антошке они же= 185грн, вот тебе и разница)))в метро на все подгузы "звiльнення вiд пдв" , поэтому и такая цена)))

деушки, а как вы определяете когда надо размер побольше покупать? я имею ввиду что мы тут впрок купили 2 больших пачки, чтоб предугадать когда попа вырастет нужно же переходить с 2го на 3й размер (это у нас сейчас второй тока),а то так закупишься пампиками , а малая и выростет, надо будет продавать...

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    От НДС освобождены памперсы и ещё некоторые детские товары во всех торговых точках, Метро тут ни при чём, это регулируется законодательством)
    А к следующему размеру обычно переходят, когда до него доростают по такой схеме: №2 2-6кг, №3 4-9кг, тогда на тройку пытайтесь переходить с 4 кг, а не ждать в двойке до 6-ти. Стандартный набор веса можете найти в любой таблице детского возраста-веса-роста. Кол-во в день уже наверное примерно знаете. Это конечно всё приблизительно, но в принципе как ориентир для масштабных))) памперсных закупок может быть.

5. Вверх #765
    Посетитель Аватар для Fona
    Всем преходящим на "безпамперсовую" жизнь - вот такие http://medley.cz/pleny.htm штучки. Может кто знает,имеются ли такие на Украине ?

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    деушки, а как вы определяете когда надо размер побольше покупать? я имею ввиду что мы тут впрок купили 2 больших пачки, чтоб предугадать когда попа вырастет нужно же переходить с 2го на 3й размер (это у нас сейчас второй тока),а то так закупишься пампиками , а малая и выростет, надо будет продавать...
    Вы "двоечкой" особо не закупайтесь . Из нее вырастают быстрее всего. Мы, например, с "двойки" на "тройку" перешли в 1,5 месяца. А в 2мес малый весил уже 5200 и "двойка" (хотя она на 3-6кг) уже ну совсем никак не котировалась .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

7. Вверх #767
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Люди, все сделано для безопасности ваших же детей!!!
    Почему в ДР Метро разрешили с детьми? Просто потому, что все погрузочные работы ночью провели, когда детей не было!
    Не дай Бог, что-н. случилось бы с чьим-то малышом, тогда бы все возмущались, как так!
    я сама с манюней дома сижу, но все прекрасно понимаю. Посмотрите, какие там машины ездят. Сам иногда еле уворачиваешься, а представьте ребенка!!!
    Когда идут погрузочные работы, все цепочкой оцепляют, я лично под эту цепь не залажу, чтоб взять товар, а с ребенком тем-более!
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Fona Посмотреть сообщение
    Всем преходящим на "безпамперсовую" жизнь - вот такие http://medley.cz/pleny.htm штучки. Может кто знает,имеются ли такие на Украине ?
    если я не ошибаюсь, это так называемые "многоразовые памперсы" которые можно постирать, высушить и одеть, я их видела...если не ошибаюсь в "максимке"

9. Вверх #769
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ida Посмотреть сообщение
    Вы "двоечкой" особо не закупайтесь . Из нее вырастают быстрее всего. Мы, например, с "двойки" на "тройку" перешли в 1,5 месяца. А в 2мес малый весил уже 5200 и "двойка" (хотя она на 3-6кг) уже ну совсем никак не котировалась .
    100%!! Двойка как то самый неходовой размер. Зато тройкой пользовались дольше всего ( пока, если не сядем на горшок в ближайшее время, первое место займет пятерка )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #770
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    Когда идут погрузочные работы, все цепочкой оцепляют, я лично под эту цепь не залажу, чтоб взять товар, а с ребенком тем-более!

это между стелажами, а машины ездят и между рядами
    Более того, прежде чем огородить цепочкой, машина должна заехать! никто не заходит и не предупреждает об этом. Машина заезжает, работает, все выходят, а потом уже цепочка!!!
    Жизнь хороша :-)

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    мы методом проб и ошибок решили остановить выбор на Памперс Премиум Кеа, очень мягкие и не протекают))) сетка внутри меня не смущает, муж сегодня купил 2 пачки по 72 шт, 1 пачка в Метро= 165 грн, а в Антошке они же= 185грн, вот тебе и разница)))в метро на все подгузы "звiльнення вiд пдв" , поэтому и такая цена)))

Мы тож пользуемся такими пампиками,ток размер уже №4...ну вот с третьего размера перешли на больший(несмотря на то что размерность у них №3 с 4-7кг,а №4 с 7-11 кажется) потому что в ножках давили они,передавливали,но у нас до 7кг ещё немного не хватало и ничего....главное чтоб малышу не давило на ножках,в поясочке
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

12. Вверх #772

А с ребёнком разве можно в Метро ходить???Насколько я знаю для деток там комната есть,а с малявочками так вообще не пускают)

13. Вверх #773
    Девчата,вопрос к опытным!Вот сейчас летом можно на малыша трусишки надеть,он в них написюкает,а зимой дома чтоб пампиком не мучать малыша,что одеваете?Может стоит такие многоразовые памперсы купить?Кто-то пользовался?Или колготки одевать,всё равно вот-вот поползёт!

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    это между стелажами, а машины ездят и между рядами
    Более того, прежде чем огородить цепочкой, машина должна заехать! никто не заходит и не предупреждает об этом. Машина заезжает, работает, все выходят, а потом уже цепочка!!!
    пока не слышала, ни одной жертвы, попавшей под "колеса машины"

15. Вверх #775
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Дамы, к чему спор? Это вообще-то профессионально-оптовый магазин. Какие там могут быть дети? Спасибо за то что можно с шести лет.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Дамы, к чему спор? Это вообще-то профессионально-оптовый магазин. Какие там могут быть дети? Спасибо за то что можно с шести лет.
    А детская комната только с 3-х лет, сама интересовалась.

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Steluca
    если я не ошибаюсь, это так называемые "многоразовые памперсы" которые можно постирать, высушить и одеть, я их видела...если не ошибаюсь в "максимке"
    я такие видела в садах победы. пошла там посмотреть- думала может там японские меррисы будут (супермаркет вроде деликатес/много импортного), а там даже премиум Кеа памперсов не было(((((( а вот многоразовые там были, внешний слой из махровой ткани, а так что-то не посмотрела цену, узнаю напишу тут)))))

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    я такие видела в садах победы. пошла там посмотреть- думала может там японские меррисы будут (супермаркет вроде деликатес/много импортного), а там даже премиум Кеа памперсов не было(((((( а вот многоразовые там были, внешний слой из махровой ткани, а так что-то не посмотрела цену, узнаю напишу тут)))))
    В Вузовском думаю по-любому будут дешевле, видела их там тоже. Цена около 130 грн.
    Последний раз редактировалось Pudik; 22.08.2009 в 00:29.

19. Вверх #779
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Наверное, нам повезло. Но я АРО вполне довольна, особенно после ввода прикорма (до него, а у нас ГВ, без резинки на спине было трудно каки ловить).
    Теперь АРО без проблем - не парят, нормально впитывают, лучше, чем зеленые хаггисы. Ну да - нет эластичной резинки, широких липучек и винни пуха, но я не уверена, что это самое главное в подгузниках.
    Кстати, широкую резинку хаггисов мы научились легко отколупывать и снимать. Правда, пока тепл,о мы голопопим.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #780
    да я тоже там видела, огромную кучу, точно верхний слой мохра, цену не помню...там кажется 3 или 5 штук 100 гр, 1 штука-гр 20, может я и ошибаюсь в ценах..но что-то в этих районах...

Ответить в теме
Страница 39 из 425 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права