Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 39 из 527 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #761
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Девочки, всем спасибо за поддержку !!!

Такой вопрос - подскажите, где можно переноску норм купить? с подстилкой мягкой внутри. И не дорого

3. Вверх #762
    Как представлю, что малышке предстоит такой большой переезд - с ума схожу...
    Хорошо, что хоть мне ее привезут в Киев, а обратно мы поездом в Одессу.
    Опыта в перевозке животных нет, волнуюсь....

Кто возил своих любимцев поездом, поделитесь опытом!

4. Вверх #763
    Оптимист

Подстилки обычно сами стелят
    Переноски на староконке продают. Только внимательно смотрите на решетчатую дверцу, точнее ее крепления. У меня уже сломались, но я сам виноват - там не посмотрел, только дома обнаружил.
    И сразу берите большую - я купил сначала среднюю, так красавица за пол-года из не выросла, пришлось новую покупать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от Багира:-) Посмотреть сообщение
    Как представлю, что малышке предстоит такой большой переезд - с ума схожу...
    Хорошо, что хоть мне ее привезут в Киев, а обратно мы поездом в Одессу.
    Опыта в перевозке животных нет, волнуюсь....

Кто возил своих любимцев поездом, поделитесь опытом!
    Мне привезла сама заводчица, но всё подробно рассказала. С собой должен быть корм, к которому приучен котёнок, лоточек и наполнитель (тоже, такой к которому уже приучен ребёнок). Обычно это всё даёт заводчик (кроме лотка). Держать котёнка всё время в переноске не обязательно. Можно поиграть с ним в дороге, спать может в переноске, которая находится рядом с вами. Чем больше ребёнок будет ощущать тепло чел. рук,тем лучше.
    Точные рекомендации вам даст заводчик, она знает хар-р котёнка лучше (общительный, пугливый,контактный и т.д.). Не волнуйтесь всё будет нормально.
    Переноску я бы покупала сразу хорошую и вместительную с боковой дверцей (немецкие, итальянские). Она будет служить вам долго, могут быть ещё поездки,выставки, визиты к Айболиту и всяко-разно.
    Из недорогих, только небольшие сумки-переноски или пластиковые корзины. Смотрите в зоомагазинах, там и рекомендации получите. А вообще, лучше рекомендаций, чем ваш заводчик, никто не даст, т.к. она знает ребёнка лично Удачи!

6. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Подстилки обычно сами стелят
    Переноски на староконке продают. Только внимательно смотрите на решетчатую дверцу, точнее ее крепления. У меня уже сломались, но я сам виноват - там не посмотрел, только дома обнаружил.
    И сразу берите большую - я купил сначала среднюю, так красавица за пол-года из не выросла, пришлось новую покупать.
    Полностью поддерживаю предыдущего оратора.Я правда не на староконном покупала,а в Зоохаусе(там где Привоз новый).Одна у меня мягкая тканевая, вторая пластик. У каждой есть и плюсы и минусы,если недалеко куда-то ехать беру тканевую,она теплее(если зима),но летом в ней жарко перемещаться.Ее удобно на колени поставить,она как сумка с сетчатым окошком,не давит в коленки,но есть минус если сидящий внутри клиент надует лужу,то никакая пеленка впитывающая вас не спасет от приятных ощущений,проверено В пластике бортик имеется и если пеленка лежит,то из берегов не выйдет,тоже проверенно.Но она холодная для зимы,нужно чехол шить,а это так лень,да и уметь надо.Но на коленках особо не подержишь,больно получается там такие еще ножки торчащие,в них можно колесики вставлять.Я кота везла с Москвы,3 месяца ему было.Он в переноске категорически орал,так я ему шлейку одела и он сутки почти все проспал,а в переноску я ему туалет поставила и он туда ходил по делам своим.Взрослому животному в переноске сутки просидеть нереально конечно,поэтому я раскладываю выставочную палатку,ставлю туда горшок,еду и воду.Короче приспособлений больше чем котов получается

7. Вверх #766
    http://s47.radikal.ru/i118/0904/d0/10f9266a4059.jpg

Вот скопировала фотку переноски с petmarket.com.ua, это фирмы Стефанпласт. У меня аналогичная отТрикси. Очень хорошая вещь. Она идёт в трёх размерах - до 5 кг, до 8кг. и до 10-11кг. Я взяла среднюю (для кошки больше не нужно), верхняя часть съёмная с окошечками. Дверь металлическая, надёжная с хорошими креплениями и сама переноска достаточно закрытая, котя чувствует себя в безопасности. Дополнительно идут ремень на плечо и ролики. Советую сразу приобретать что-то похожее, не придётся платить дважды.

8. Вверх #767

9. Вверх #768
    Оптимист

У меня именно такая, только сеточка пластиковая и после поездки на выставку левые ушки обломились
    Еще не искал - не знаю, можно ли ее купить отдельно.
    Сама перевозка очень удобная.

10. Вверх #769
    Посетитель Аватар для shantane
    Такая переноска очень удобная и практичная,кисуле будет удобно,и еще в поезде хорошо ее держать в шлейке для кошек,если не будет в переноске.

11. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Куда лучше поехать за кошачьими радостями - котедралками, туалетом, игрушками - на страконный или в Эпицентр? В Метро ничего не нашла.

12. Вверх #771
    Всем большое спасибо за советы !!!
    С переноской вопрос уже решили

Только что заводчица прислала подробные рекомендации по уходу и кормлению, даже пример меню на неделю
    Читаю, уже все себе визуализирую...вообщем, работа стала
    Нужно тренинг писать, а все мысли о котейке! ничего в голову не лезет...

Подскажите, а у нас есть в продаже такой наполнитель:
    Впитывающий: Саникэт
    Селикогель: Бенек Кристалл (пр-во Испания и Польша) ???

Так много сложностей, заводчица указала продукцию, кот у нас в продаже нет...Хорошо, что хоть Роял Канин есть везде
    Последний раз редактировалось Багира:-); 29.04.2009 в 12:23.

13. Вверх #772
    Я думаю не стоит особо к фирмам привязываться,мои отлично ходили в силикон Трикси, из наполнителей поначалу брала Кетсан, когда животин больше стала перешла на другой подешевле,т.к. они ходят все в один большой горшок домик, и туда 2 мешка по 5 кг засыпаю.

14. Вверх #773
    Вам не обязательно покупать точно такой наполнитель, как использовала заводчица. В принципе обычно заводчик даёт пакет наполнителя на первое время, чтобы у котёнка не было дезориентации по поводу его личного места. Когда ребёнок пару раз сходит в установленное вами место, наполнитель уже не играет столь большой разницы. Будете экспериментировать в соотношении цена-качество и котёнок сам выберет какой ему больше нравится. Есть впитывающие, есть комкующие, крупные, средние, мелкие, натуральные, силиконовые и т.д. Нам например подходит комкующийся с отдушкой лаванды, мелкий т.к. котя любит покапаться, но при этом используем закрытый туалет с фильтрами (ничего не рассыпается, удобно убирать раз в сутки.

15. Вверх #774
    Оптимист

Цитата Сообщение от Багира:-) Посмотреть сообщение
    Селикогель: Бенек Кристалл (пр-во Испания и Польша) ???
    Не берите польский селикогель - он круглыми шариками, потом будете доставать его из самых неожиданных мест, один раз купил и проклял все на свете. Пользуемся Силикет-ом, (он крупными гранулами неправильной формы), очень доволен. Даже если не убрать кал, то через 10 минут вообще никаих запахов.

16. Вверх #775
    [QUOTE=Скрытик;5091461]Не берите польский селикогель - он круглыми шариками, потом будете доставать его из самых неожиданных мест, один раз купил и проклял все на свете.

Полностью солидарна с предыдущим оратором, тоже попробовали и также чертыхались извлекая из всех дырочек...какие только Бог дал кошкам

Багира, вы видите, что вы натворили...уже не только вы бросили работу, но и мы активно ушли в вашу тему

17. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А как обычно у вас катятки в туалет ходят)) всетаки под деван сперва бегают::??? или сразу сами в туалет рядом стоящий)
    наши уже сами начали ходить туда. даже толком не учили никак)) это так буржуйская порода? или мама научила?

18. Вверх #777
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А как обычно у вас катятки в туалет ходят)) всетаки под деван сперва бегают::??? или сразу сами в туалет рядом стоящий)
    наши уже сами начали ходить туда. даже толком не учили никак)) это так буржуйская порода? или мама научила?
    Я для своих туалетик маленький ставила прямо в манежике, но они в нем спали и валялись. Пару раз наваляли на пеленочку одноразовую,а потом сама видела как кошка-мама их так мурлыкающе подзывает к общему туалету,я правда дверцу сняла(у меня домик) т.к. маленький котенок не может сам ее открыть.После этого нигде сюрпризов не было.

19. Вверх #778
    Частый гость Аватар для Флавия
    А у нас просторный вольер (муж сделал) и там туалетик и кошка им показала и они все бегают туда.

20. Вверх #779
    Частый гость Аватар для Флавия
    Хочу показать нашу Бусинку и ее маленьких разбойников,которым уже 1.5 мес.

Мальчишка - профессор собрался пылесосить,до сих пор кроме мамкиной сиськи ничего не ест,хитрец

Мальчик с маленькой девочкой

Две сестренки,в отличие от мальчика уже кушают сами

Вот такой у нас язычок

21. Вверх #780
    Ваша "маленькая девочка" очень нравится.

Ответить в теме
Страница 39 из 527 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права