сколько будет стоить добавить 2 батареи? Батареи есть. Система отопления двухконтурный котел аристон уно.
|
сколько будет стоить добавить 2 батареи? Батареи есть. Система отопления двухконтурный котел аристон уно.
Мой канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Jekaodesskiy
Добрый вечер, какие радиаторы. Би-метал, стальные, чугун. С уважением!
вот такого типа,нужно соединить с другими батареями такого типа,примерно длина соединения от батареи к батареи пол метра. Просто нужно добавить по одной батареи в 2 комнаты. (2 батареи есть,труб и уголков я докуплю) сколько стоит работа, припоять к имеющимся батареям 2 трубки по пол метра и у становить 2 батареи.Трубы метало пластиковые. Частный дом ул А. Невского
Мой канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Jekaodesskiy
Хочу оставить свой благодарственный отзыв Валентину)
Обращалась к нему дважды,на старой квартире и на этой,очень довольна.Спасибо вам большое!(это Катя)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Екатерина,спасибо большое за Ваш отзыв.
здравствуйте, можно ваш прайс пожалуйста
Творческая натура : ответил в личку. С уважением!
Хочу выразить благодарность Валентину за работу. Несмотря на то, что все оказалось сложнее чем на первый взгляд, справился профессионально и грамотно. Действительно- мастер. Большое спасибо!
The Great One.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы замену стояковых труб отопления? 9 этажный дом 80-х годов, в каждой комнате по стояку. Интересует цена на квартиру, цена на подъезд и сроки.
Спасибо.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Диона: сколько стояков на одном это же, и надо менять радиаторы, и сколько. С уважением!
Добрый день подскажите пожалуйста нас затопили соседи сверху, они говорят что у них сухо и ни где не течёт. У них ванная полностью в плитке и потолок. Может ли это течь крыша при этом у них нет никаких подтеков? Первое фото потолок в нашей ванной (гипсокартон),второе фото комната смежная с ванной, третье фото стена смежная с ванной.Можно ли вас пригласить на диагностику? Цена вопроса? Спасибо
Последний раз редактировалось Ksenij; 01.02.2017 в 12:29.
Здравствуйте, это точно топят вас соседи. Снимайте гипсокартон в ванной, и вам сразу всё покажет. С уважением!
А вы могли бы подъехать осмотреть где именно течёт? А если стена уже высохла можно диагностировать где протекало? Спасибо.
Последний раз редактировалось Ksenij; 01.02.2017 в 18:33.
Я могу приехать, но пока вы не снимите гипсокартон, смысла в моём приезде нет. Мне надо видеть, Ваш основной потолок. С уважением!
Спасибо, гипсокартон снимать пока не будем в ванной он практически не пострадал. Большие подтеки в комнате, там потолок ничем не закрыт.
---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 в 23:01 ----------
А что можно увидеть под гипсокартоном, посмотреть объем подтеков?
Не объём, а где конкретно оно начало вас заливать, в каком углу помещения. Когда вас заливать гипсокартон задержал воду, и вода пошла выходить где ей легко, а не там где начала течь.
Добрый вечер. Сколько стоит установка 2 счетчиков на воду с счетчиками, материалами и работой?
Социальные закладки