Ой, девочки, набегалась сегодня... забыла, что не молодая, совсем, но ради животинки что не сделаешь, в Айболит с Айболита, потом в свою ветеринарку на уколы, потом базар - это уже для всех, ща передохну немного и жрать готовить буду![]()
|
Ой, девочки, набегалась сегодня... забыла, что не молодая, совсем, но ради животинки что не сделаешь, в Айболит с Айболита, потом в свою ветеринарку на уколы, потом базар - это уже для всех, ща передохну немного и жрать готовить буду![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Феи!!!!!!!!!!!!
Срочно, срочно нужнв флай-детали!!!!!!!!! А то голова кругом, что за чем!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Каир -Стамбул-Одесса, сколько может занять перелет по времени? Ведь не больше суток, я так думаю
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
И мну флайки наколдуйте, а?Во вторник должен быть дома, а их нэть исчо...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Забыл добавить - Каир маненько поближе будет к Стамбулу чем Валетта
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Последний раз редактировалось Августина; 16.09.2011 в 17:19.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ТРЯМчик)))))
Ща пойду пошуршу странички))
Вижу Лилюкак твои дела?)))
Девульки, спасибуль за плюсики и похвалу.
Я вот малому тоже думаю связать что-то, но пока чё-то не придумала что хочу. Кофтюлек у нас хватает,свитерок? Н такие тёплые мы не носим, в общем думаю пока над идеей.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ШакИрочка, и тебе феячим, уже вот вот будет тебе сообщение, если уже не пришло, пока я корм готовила))
Мася, прости засранку, не успела тебе перезвонить,
Убегала в ветклинику, телефон оставила дома на подзарядке, если бы Сашка мне не сказал вот только, что мне звонили.... так бы и не глянула. Телефон только что с зарядки сняли, шо с головой моей такое?????????![]()
Социальные закладки