а что там Лиза промутила?...я пропустила сей момент...
|
а что там Лиза промутила?...я пропустила сей момент...
Расскажите, что Лиза такого сделала, а то я и выпуск и повтор не до конца досматривала..
ну как я поняла, она предложила делать блинчики, а потом на голосовании отдала голос против Виталии потому что та, якобы, согласилась их делать и не настояла на том, что она их делает в третий раз и должна была сказать Лизе, что она их не будет делать) хотя Лиза сама их предложила делать, а Виталия согласилась. А потом Лиза обвинила Виталию в том, что та не отказалась
как-то так![]()
а..понятно, спасибо) Лиза поступила трусливо и подло ага
По монтажу получилось так: начинают обсуждение меню, Лиза предлагает сразу же блинчики. Капитан Виталий переспрашивает - Лиза уверяет, что будет вкусно, с ягодами и творогом.
Потом жарка блинов: жарят Виталия и пожилая (кажется, Алла). Спорят про рецепт теста, делают вариант пожилой - и фоном идут слова кого-то из жарящих (вроде Виталии - но не уверена, я параллельно сама готовила), что она пришла на блины, т.к. Лиза сказала, что нужна помощь - а сама ушла с блинов, хоть идея и рецепт ее.
Потом Эктор возмущается, что опять тот же десерт. Как соте в прошлом сезоне.
И на голосование команда приходит с явными двумя козлами отпущения, Виталия и Антон. Четко просматривалась чья-то режиссура "за кадром". Причины озвучивали похожие, и Виталию номинировали из-за того, что опять блины. Она возмутилась после претензий Лизы, что, мол, Виталия не должна была опять готовить блины. Мне показалось, у Виталии глаза вылезут от удивления.
А потом на камеру Лиза сказала, что хотела, чтобы осталась Светлана, и голосованием она выбирала легких соперниов.
Ми так жили, немов співали джаз.
Значит из увиденного я ничего не пропустила. Думала, что-то прошло мимо меня, а оказывается даже повтор не зря не смотрела.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Не забыли? Мастер- шеф уже начался (СТБ).
У меня очучение, что Оксана останется здесь надолго.
Значит, у меня появится телевизор новее нового.
Ибо, видя её на экране, мне хочется запустить в неё чем-то тяжёлым.
Например, утюгом.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
О боже, вырви руки стилисту Жанны.
А с суфле они перегнули, ну нереально там точно определить.
Последний раз редактировалось alik77; 03.10.2012 в 19:41.
Я снова с вами.
А что за задани е было в 1 части?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
наверное, специально придумали такое задание--типо шоковая терапия после вчерашнего всеобщего триумфа. Чтобы не расслаблялись и звезду не поймали.
ААААААААА...... я в панике от ее желтых сопожек, синего платичка и красных бусинок. Не, боже, я ошибся - вырви ему руки и всунь туда, где предусмотрено техзаданием.
P.S. И еще лифандоном светит. Чисто для детишек.
Я снова с вами.
Сегодня я смотрела не просто ОДНИМ глазом, а двумя глазами и одним ухом))) и прозрела от..... этих "жопа", "обосрались" и т.д. и т.п. а эту бляху-муху западенчика цього, вообще запикивать нужно, ну это ж не реально через каждые 10 минут бляхать(((
СТБ гонит, всё таки 21-00, дети ж пробегают мимо, и не только пробегают))
фильтровать нужно базар участников, мало того что понабирали чёрт знает кого, так ещё выражаются как в пивной мужики... туда должны идти лучшие из лучших, не ужели ЭТО всё на что способна Украина? Или спецом клоунов понабирали для шоу? Когда они готовили паштет и бисквит блевать хотелось! Прошлый сезон был лучшим, ИМХО.
Что с Жаной ??? о_ООООО ((((((
Социальные закладки