Я думал речь идет о всех статьях бюджетных расходов.
Я думал речь идет о всех статьях бюджетных расходов.
Это не я загнул , это тут приводился такой пример![]()
Странная тема...каждый протягивает ножки по своей одежке...если нет откуда взять- то живешь на то что есть...))) А еще есть такое понятие- как кривая потребностей, у каждой семьи- она разная...кто-то привык есть красную икру, а кто-то любит кобачковую...))) Лично я считаю что для адекватной семьи без заскоков в Одессе (из мужа, жены и ребенка) - 1000-1200у.е вполне нормально себя чувствуешь (правда это в своей квартире и когда в ней все есть)....)))
никаких норм не существует.... Человек к хорошему привыкает быстро, поэтому.... сколько бы люди не зарабатывали, всеравно будет не хватать, и будет желание (не обязательно, но в идеале - стремление) зарабатывать больше!
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
А я в школе была отличницей... С математикой порядок!!! Но блин, что-то не получается с балансом. Пытаюсь подсчитать. Мы с мужем примерно одинаково зарабатывем. Вовремя оплачиваем счета (ненавижу долги)... Если верить телевизору - стабилизец наступил, но красную икру покупать каждый день накладно!!!
По теме: навести порядок в семейном бюджете - моя давняя мечта. Азарову и не снилось...![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Заводите в программку ежедневные доходы/расходы.
В конце месяца будет очень интересная картина.![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Так экселевского файлика достаточно... Хотя программка оно, конечно лучше.
Прорвёмся :)
Есть программа "Семейный бюджет" - очень упрощенная по функционалу 1С. С ней удобно проводить мониторинг расходов/доходов + различные отчеты.
Мне кажется особой разницы съемного/своего жилья нет (в вопросе ведения бюджета).
Я хоть и очень связан с компьютерной техникой. Но пришел к тому, что лучше все это дело организовывать в бумажном виде. Эксель будет более удобнее, чем программы, так как только вы знаете как удобнее вам организовать структуру доходов и расходов.
Сам пока год как не планирую свой бюджет. Живу пока в свое удовольствие. Но иногда это напрягает, так как потратив большее нужно искать способы заработать это большее, а иногда это приводит к стрессуПраздники заканчиваются и с февраля надо укротить движения своих финансов.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Причем тут структура? В программу заносишь расходы/доходы и сам определяешь нужные статьи. А потом получаешь срез за нужный период.
Попробуйте в амбарную книгу занести пару десятков позиций после посещения супермаркета.
Попробуйте сделать в ней поиск или отыскать стоимость вещи, которую купили полгода-год назад.
Попробуйте организовать учет нескольких карточных счетов.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Ну на пальцах где-то так: 2000- на питание (полный рацион всего чего мы только хотим- себя ни в чем не ограничиваем, правда от природы в нашей семье не любят красную и икру и фуагру...)
2000- на ребенка (наша детка 3 раза в неделю ходит на разные занятия, ест только натуральные свежие продукты и одевается исключительно в интеренет магазинах Европы и США)
1500 - уходит на бенз и разное там ТО
500 - оплата комунальных услуг
2000 - разные расходы на одежду родителей (одеваемся мы тоже в основном с интернет магазинов Европы), праздники, кино, бары....
ИТОГО :1000 у.е +- 200 у.е на разный форсмажер...
Насчет обустройства гнездышка - в этом все очень дорого и сложно, соглашусь, благо мы проживаем в новой квартире с евроремонтом и всей новой техникой, поэтому в ближайшие лет 5 точно никаких затрат на эту статью не планируется...)))
В том то и дело, много времени уходит на детали, которые по большому счету мне и не нужны. Мне не нужно знать сколько стоит конкретный товар. Мне нужно знать куда уходят мои деньги. Поэтому есть графа доходы и графа расходы. С доходами все понятно. Расходы делишь на категории: химия, продукты питания, одежда, ком. услуги, развлечения и тд. Каждый день записываешь все это дело. Если есть время, то перечисляешь товары и услуги которые купил (потом возможно пригодится). Через 3 месяца можно уже определить процентное соотношение расходов каждой категории и если вы считаете, что на какую-то вы тратите больше чем надо. Начинаете подробно расписывать ее и смотреть сможете ли вы ее урезать.
Так как основная причина не вести запись бюджета - это лень. И со временем это дело забрасывается. В том случае, если используется тетрадка, то записать в нее данные можно в любой момент. Не нужно включать компьютер, когда ты приехал уставший после похода в магазин.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки