Слушайте, мне понравилась эта "оговорочка" Литвинова, когда он Галю с Катей перепутал. ))))) Может все таки "да" и Катя останется?
|
Слушайте, мне понравилась эта "оговорочка" Литвинова, когда он Галю с Катей перепутал. ))))) Может все таки "да" и Катя останется?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Судя по тому, как сегодня Гомес хвалил Галю, в финале мы увидим ее. Да и в рекламе канал на нее сделал ставку: во время Джентльменов Удачи 2 раза рассказ о Гале и горе без Толика, раз - Тиса и непонимание Томильченко. ВСЕ.
Вчера - Галя в каждой рекламе. Позавчера - галя. (болею, телевизор фоном, за пультом тянуться лень, так что этой love story наслушалась по не могу). Такое впечатление, что дпугих танцоров на шоу нет. Хоть бы раз Родиона прорекламировали...
Ми так жили, немов співали джаз.
Ипона мать!))) Вернее Ипона дочь!!! Как мне понравился пасо Тисы и Васи. А образ у Тисы хороший. Снова Горб...... вот может же когда захочет, так что танец для Кати - женская месть ради Гали.
Я очень люблю пасадобль. Но в этом сезоне.... Все его ставят и ставят, но пасадобля в этих постановках... Это, конечно, не коты, но... Есть ведь и другие танцы.
Интересно, а судьям другой танец показыаали? Хотя... Если Денисова рассмотрела в этом танце рок... Это что? Хэви метал forever?
А щас пошла мода пасо ставить под любую музыку, иногда ритм накладывают , иногда выезжают за счет чего угодно но не пасо.
Офигеть сезон! Третье танго у Родиона. Ну нет других танцев....
А почему здесь не Горб ставит, а Дикий? Совпадениеага, ага
сплошные совпадения
Родион - единственный кандидат на победу в этом сезоне. Он хорош всегда! Даже когда первую половину танца проносил Галю в поддержках. Мне жто напомнило Танцы со звездами, когда прикрывают неумение партнерши. (но в паре с Диким Лиля на паркет опускалась чаще)
У меня предложение: пусть сегодня уйдут Родион и Вася, и на этом поставим точку и в след.пятницу на вечер запишимся к маникюрше и к мастеру на покраску. Хоть нервничать от этого безобразия не будем.
мне Сережино соло очень понравилось......
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а мне сегодня понравились как всегда Родион и Вася))
Тиса с Васей хорошо станцевали!
и все таки Катя на вылет, ну слабенько у них сегодня(
Социальные закладки