Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 39 из 1518 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 30348
  1. Вверх #761
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Точно. Те же кольты-жабки-кукушки и прочие застекленные мопеды и без буквы "У" ведут себя аналогично))
    Это чем это тебе Кольты не нравятся?! Да Кольт своим мощным плечом в состоянии остановить автобус! Да я... Да мы с ним... Уххх! Ого-го!

2. Вверх #762
    Я согласна с тем, что маленькая машинка опасна для жизни))) но никак не согласна с тем, что она на дороге в правах кому-то уступать должна!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #763
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет других школ, но ту, в которой училась я - рекомендую. Инструктор вообще - золото. Выдержка, терпение, корректность. Я просто в восторге была. И обучение с ним прошло легко и продуктивно. А на вопрос "как бы еще дополнительных уроков взять?" он мне ответил - "тебе не нужно, у тебя и так отлично получается, все остально просто с опытом прийдет".
    Я до сих пор иногда цитирую его советы мужу и сама вспоминаю. Помимо знаний "каким образом это будет ехать" он научил пониманию того, что происходит на дороге, умению предвидеть или предугадать поведение тех кто едет рядом... бла-бла-бла
    В общем классный дядька! Респект ему и уважуха!
    Тебе очень повезло. Таких инструкторов у нас очень мало. В основном они занимаются частным обучением. Я тожу жену отправил в отличную автошколу. Я расчитывал, правда, что ее обучать будет директор, но он в этотм раз отказался от занятий с учениками и им дали какого-то дядечку. Она говорит, что в принципе им довольня. Я, по ее словам и рассказам - абсолютно не доволен.

Кстати, чтобы вы не думали, что я великий АС, честно призаюсь что на права я сдавал всего три года назад. До этого много "катался" на отцовской машине без прав, в чем честно каюсь, поэтому мне было немного легче. Сейчас я за это время проехал почти 160.000, исколесил практически всю Украину и побывал в Европе. Лучшие навыки езды приобретаются (ИМХО) не в городе, а именно на трассе, когда четко понимаешь как ведет себя твой автомобиль и на что он способен. С каждым днем я все четче понимаю, что инструктор, который учил меня - унылое говно.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Ruvales Посмотреть сообщение
    Вообще по большому счёту не так уж и важно" справа-слева,сверху-снизу"
    Если у тебя маленький автомобиль то результат всё равно будет плачевный.....
    Мда... нет слов... ну да ладно.

5. Вверх #765
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я согласна с тем, что маленькая машинка опасна для жизни))) но никак не согласна с тем, что она на дороге в правах кому-то уступать должна!
    Никого не слушай, кто говорит что-то плохое и не лестное в адрес маленьких автомобилей. Маленький автомобиль - это Богом данный дар. Это понимаешь только тогда, когда твой семейный бюджет при неизменной зарплате увеличивается от уменьшившейся стоимости топлива. Мне даже страшно подсчитать, сколько бы я сэкономил, если бы все это время моя машина кушала в два раза меньше. А парковка? Это же просто песня! Ни тебе "мало места", ни тебе "нихрена я сюда не влезу"... Про маневрирование на дороге я вообще молчу.

Так что никого не слушай, пусть себе говорят...

6. Вверх #766
    Живет на форуме

Никакой инструктор не даст калечить свою машину!
    А по мне так прежде чем выехать в город нужно пройти курс экстремального вождения ,а лучше и разбить парочку авто....
    Это как в борьбе прежде чем изучать приёмы учатся правильно падать.....
    Эээ... А у меня нету стока денех... Что посоветуете? Угробить десяточек мопедов, может?
    Никого не слушай, кто говорит что-то плохое и не лестное в адрес маленьких автомобилей. Маленький автомобиль - это Богом данный дар. Это понимаешь только тогда, когда твой семейный бюджет при неизменной зарплате увеличивается от уменьшившейся стоимости топлива. Мне даже страшно подсчитать, сколько бы я сэкономил, если бы все это время моя машина кушала в два раза меньше. А парковка? Это же просто песня! Ни тебе "мало места", ни тебе "нихрена я сюда не влезу"... Про маневрирование на дороге я вообще молчу.

Так что никого не слушай, пусть себе говорят...
    Да, кстати, вспомнила... Муж моей сестры подарил ей Ярис на ДР. Теперь забросил свой хайландер, потому что ему на Ярисе, понимаете ли, удобнее - говорит, он маленький и на нем везде можно влезть. ))))) И это на просторах-то Канады... А что же тогда про нас говорить? ))

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Эээ... А у меня нету стока денех... Что посоветуете? Угробить десяточек мопедов, может?
    Не нужно мопеды Они тоже денег стоят)
    Я думаю, что в нашей с Вами ситуации нужно будет просто продолжать ездить соблюдая ПДД Это и дешевле и порядочнее

8. Вверх #768
    Живет на форуме

Не нужно мопеды Они тоже денег стоят)
    Я думаю, что в нашей с Вами ситуации нужно будет просто продолжать ездить соблюдая ПДД Это и дешевле и порядочнее
    Ну нееет... Я ж хочу как все наманые пацаны...

9. Вверх #769
    Супер Кот
    Непокобелимый

Да, кстати, вспомнила... Муж моей сестры подарил ей Ярис на ДР. Теперь забросил свой хайландер, потому что ему на Ярисе, понимаете ли, удобнее - говорит, он маленький и на нем везде можно влезть. ))))) И это на просторах-то Канады... А что же тогда про нас говорить? ))
    Не надо ничего разбивать. Надо научиться ездить сперва. Научились? Отлично. Теперь научитесь чувстовать автомобиль и понимать все его "прихоти". Для этого прекрасно подходит свободное поле, где можно разогнаться до 60, например, и затормозить резко - при этом осознав как поведет себя ваш автомобиль, сколько времени он затормозит, каков будет тормозной путь, и, самое главное - как его уменьшить.

Очень хорошо помогает "урок", когда на твоем пути внезапно появляется приграда, и твоя задача резко снизив скорость в последний момент ее объехать. В жизни такой урок может и не помочь, так как возможность уйти в сторону от препятсвия не всегда есть. Но полученный навык на подсознательном уровне дает возможность быстрее сориентироваться на месте.

И очень хорошо, когда знаешь как ведет себя твой автомобиль на разном покрытии: сухом, мокром, льду и т.д.

А еще лучше пройти курс контраварийной езды.

10. Вверх #770
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Очень правильно поступил. Если бы моя работа не требовала постоянных передвижений, а маленькие авто отвечали необходимому классу безопасности - я бы и сам на них пересел. А так для города - самое оно.

11. Вверх #771
    Живет на форуме

Ох уж эти его "прихоти"... Научилась я их чувствовать, научилась... ))))
    Ну, вроде мы с Кольтом душа в душу живем...
    И тормозить резко на нем я пробовала... ))) В общем, пока все хорошо.

12. Вверх #772
    Светлая голова Аватар для Odessica
    честно говоря не понимаю я разделение на большие и маленькие машины. Какая разница? Почему для больших машин должно быть преимущество? Почему все должны бросаться врассыпную, увидев черный тонированный Крузак (к примеру), а тот же красный Ярис игнорировать? У меня машина немаленькая, и когда муж ее выбирал, то размер этой самой машины был решающим фактором, именно потому, что меня меньше будут доставать. И так оно и есть, даже когда я поначалу тупила, никто не трогал, а сигналили так вообще редко. Это же бред. Когда вижу, что обижают "малышей" меня просто бесит такое поведение, и это происходит регулярно по поводу и без. Зато когда тупит тетя на Каене, все молчат и никто нслова не скажет, как само собой. Все смелые
    Очень веселюсь, когда за рулем машины-малышки оказывается опытный водила (пол неважен), умеющий посрамить больших "умников".
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #773
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Ох уж эти его "прихоти"... Научилась я их чувствовать, научилась... ))))
    Ну, вроде мы с Кольтом душа в душу живем...
    И тормозить резко на нем я пробовала... ))) В общем, пока все хорошо.
    У меня коллега смеялся надо мной. Я со своей разговариваю. Он говорит, мол думал что только женщины со своими авто разговаривают. Как же, как же... Я позапрошлой зимой, когда 23-го февраля нас снегом озарило в Ильичевск поперся. Я там в селе в такой сугроб залез, что уже думал - все, пойду искать трактор. Растолкать руками - нереально А машина сидела по бампер. Так я с ней так мило беседовал, пока раскачивал передачами назад-вперед (это он как раз присутствовал), так умолял ее поехать, такими нежными словами ее называл (хорошо жены нет рядом). И что вы думаете? Вылетели из сугроба как пуля! И правильно говорят, что машина - это любовница. Как ты с ней, так и она с тобой. Вроде кусок металла - но все равно что-то живое в нем есть.

..Это ж почти малогабаритная квартира... (с) Новосельцев

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Ruvales
    Надо переходить на гибриды-вот это тема!!!
    Сам не пробовал но очень впечатляет и экология и расход красота!!!

15. Вверх #775
    Оптимист

Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Мало мест. Кстати - на взлетку въезд разве свободный?
    О! Надо будет жене после года заказать курс контраварийки.
    Моя уже сказала, как освоюсь сразу на контраварийную пойду
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    честно говоря не понимаю я разделение на большие и маленькие машины. Какая разница? Почему для больших машин должно быть преимущество? Почему все должны бросаться врассыпную, увидев черный тонированный Крузак (к примеру), а тот же красный Ярис игнорировать? У меня машина немаленькая, и когда муж ее выбирал, то размер этой самой машины был решающим фактором, именно потому, что меня меньше будут доставать. И так оно и есть, даже когда я поначалу тупила, никто не трогал, а сигналили так вообще редко. Это же бред. Когда вижу, что обижают "малышей" меня просто бесит такое поведение, и это происходит регулярно по поводу и без. Зато когда тупит тетя на Каене, все молчат и никто нслова не скажет, как само собой. Все смелые
    Очень веселюсь, когда за рулем машины-малышки оказывается опытный водила (пол неважен), умеющий посрамить больших "умников".
    Я уже говорил.что нормальный водитель, нормальный человек,никогда не будет самоутверждаться за счет слабого,неопытного ни в повседневной жизни,ни на дороге.Это делают ущербные,закомплексованные люди,которые как правило, в жизни ничего из себя не представляют,прекрасно это понимают и бесятся из за этого еще больше.

17. Вверх #777
    Новичок Аватар для Ruvales
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я уже говорил.что нормальный водитель, нормальный человек,никогда не будет самоутверждаться за счет слабого,неопытного ни в повседневной жизни,ни на дороге.Это делают ущербные,закомплексованные люди,которые как правило, в жизни ничего из себя не представляют,прекрасно это понимают и бесятся из за этого еще больше.
    Согласен. Если хочеш показать какой ты герой то лучше всего поиграть с ГАЙцами в кошки мышки по встречке!!!

18. Вверх #778
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Надо переходить на гибриды-вот это тема!!!
    Сам не пробовал но очень впечатляет и экология и расход красота!!!
    В гибридах хреново то, что при каждой попытке быстро разогнаться - запускается двигатель. Сколько ж он живет тогда? Запускаем/Глушим-Запускаем/Глушим.

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Согласен. Если хочеш показать какой ты герой то лучше всего поиграть с ГАЙцами в кошки мышки по встречке!!!
    Да не нужно никому ничего показывать-доказывать,какой смысл в этом?! Лично на меня гонсчег уходящий от ментовской погони произведет только одно,и то,далеко не лучшее впечатление... если много дури,лучше уж пойти в спортзал,пар выпустить.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Что вы здесь флудильню развели,совершенно не по сабжу?Пишете не понятно о чём или о своём наболевшем,я вообще этого не замечаю,ну едит себе маленькая,большая машина,"у-шка" или "70-тушка" умеешь ездить-перепрыгни,а если не получается,так чахни за ними и не вякай-вот терпеть не могу таких!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Закрытая тема
Страница 39 из 1518 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права