|
Я согласна с тем, что маленькая машинка опасна для жизни))) но никак не согласна с тем, что она на дороге в правах кому-то уступать должна!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Тебе очень повезло. Таких инструкторов у нас очень мало. В основном они занимаются частным обучением. Я тожу жену отправил в отличную автошколу. Я расчитывал, правда, что ее обучать будет директор, но он в этотм раз отказался от занятий с учениками и им дали какого-то дядечку. Она говорит, что в принципе им довольня. Я, по ее словам и рассказам - абсолютно не доволен.
Кстати, чтобы вы не думали, что я великий АС, честно призаюсь что на права я сдавал всего три года назад. До этого много "катался" на отцовской машине без прав, в чем честно каюсь, поэтому мне было немного легче. Сейчас я за это время проехал почти 160.000, исколесил практически всю Украину и побывал в Европе. Лучшие навыки езды приобретаются (ИМХО) не в городе, а именно на трассе, когда четко понимаешь как ведет себя твой автомобиль и на что он способен. С каждым днем я все четче понимаю, что инструктор, который учил меня - унылое говно.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Никого не слушай, кто говорит что-то плохое и не лестное в адрес маленьких автомобилей. Маленький автомобиль - это Богом данный дар. Это понимаешь только тогда, когда твой семейный бюджет при неизменной зарплате увеличивается от уменьшившейся стоимости топлива. Мне даже страшно подсчитать, сколько бы я сэкономил, если бы все это время моя машина кушала в два раза меньше. А парковка? Это же просто песня! Ни тебе "мало места", ни тебе "нихрена я сюда не влезу"... Про маневрирование на дороге я вообще молчу.
Так что никого не слушай, пусть себе говорят...
Эээ... А у меня нету стока денех... Что посоветуете? Угробить десяточек мопедов, может?
Да, кстати, вспомнила... Муж моей сестры подарил ей Ярис на ДР. Теперь забросил свой хайландер, потому что ему на Ярисе, понимаете ли, удобнее - говорит, он маленький и на нем везде можно влезть. ))))) И это на просторах-то Канады... А что же тогда про нас говорить? ))Никого не слушай, кто говорит что-то плохое и не лестное в адрес маленьких автомобилей. Маленький автомобиль - это Богом данный дар. Это понимаешь только тогда, когда твой семейный бюджет при неизменной зарплате увеличивается от уменьшившейся стоимости топлива. Мне даже страшно подсчитать, сколько бы я сэкономил, если бы все это время моя машина кушала в два раза меньше. А парковка? Это же просто песня! Ни тебе "мало места", ни тебе "нихрена я сюда не влезу"... Про маневрирование на дороге я вообще молчу.
Так что никого не слушай, пусть себе говорят...
Не надо ничего разбивать. Надо научиться ездить сперва. Научились? Отлично. Теперь научитесь чувстовать автомобиль и понимать все его "прихоти". Для этого прекрасно подходит свободное поле, где можно разогнаться до 60, например, и затормозить резко - при этом осознав как поведет себя ваш автомобиль, сколько времени он затормозит, каков будет тормозной путь, и, самое главное - как его уменьшить.
Очень хорошо помогает "урок", когда на твоем пути внезапно появляется приграда, и твоя задача резко снизив скорость в последний момент ее объехать. В жизни такой урок может и не помочь, так как возможность уйти в сторону от препятсвия не всегда есть. Но полученный навык на подсознательном уровне дает возможность быстрее сориентироваться на месте.
И очень хорошо, когда знаешь как ведет себя твой автомобиль на разном покрытии: сухом, мокром, льду и т.д.
А еще лучше пройти курс контраварийной езды.
Ох уж эти его "прихоти"... Научилась я их чувствовать, научилась... ))))
Ну, вроде мы с Кольтом душа в душу живем...
И тормозить резко на нем я пробовала... ))) В общем, пока все хорошо.![]()
честно говоря не понимаю я разделение на большие и маленькие машины. Какая разница? Почему для больших машин должно быть преимущество? Почему все должны бросаться врассыпную, увидев черный тонированный Крузак (к примеру), а тот же красный Ярис игнорировать? У меня машина немаленькая, и когда муж ее выбирал, то размер этой самой машины был решающим фактором, именно потому, что меня меньше будут доставать. И так оно и есть, даже когда я поначалу тупила, никто не трогал, а сигналили так вообще редко. Это же бред. Когда вижу, что обижают "малышей" меня просто бесит такое поведение, и это происходит регулярно по поводу и без. Зато когда тупит тетя на Каене, все молчат и никто нслова не скажет, как само собой. Все смелые
Очень веселюсь, когда за рулем машины-малышки оказывается опытный водила (пол неважен), умеющий посрамить больших "умников".
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
У меня коллега смеялся надо мной. Я со своей разговариваю. Он говорит, мол думал что только женщины со своими авто разговаривают. Как же, как же... Я позапрошлой зимой, когда 23-го февраля нас снегом озарило в Ильичевск поперся. Я там в селе в такой сугроб залез, что уже думал - все, пойду искать трактор. Растолкать руками - нереально А машина сидела по бампер. Так я с ней так мило беседовал, пока раскачивал передачами назад-вперед (это он как раз присутствовал), так умолял ее поехать, такими нежными словами ее называл (хорошо жены нет рядом). И что вы думаете? Вылетели из сугроба как пуля! И правильно говорят, что машина - это любовница. Как ты с ней, так и она с тобой. Вроде кусок металла - но все равно что-то живое в нем есть.
..Это ж почти малогабаритная квартира... (с) Новосельцев
Надо переходить на гибриды-вот это тема!!!
Сам не пробовал но очень впечатляет и экология и расход красота!!!
Я уже говорил.что нормальный водитель, нормальный человек,никогда не будет самоутверждаться за счет слабого,неопытного ни в повседневной жизни,ни на дороге.Это делают ущербные,закомплексованные люди,которые как правило, в жизни ничего из себя не представляют,прекрасно это понимают и бесятся из за этого еще больше.
Что вы здесь флудильню развели,совершенно не по сабжу?Пишете не понятно о чём или о своём наболевшем,я вообще этого не замечаю,ну едит себе маленькая,большая машина,"у-шка" или "70-тушка" умеешь ездить-перепрыгни,а если не получается,так чахни за ними и не вякай-вот терпеть не могу таких!
![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки