По-моему долларов 200 пришлось отстегнуть, кто как думает.
|
По-моему долларов 200 пришлось отстегнуть, кто как думает.
Piniya Gofman
Имею ввиду пешехода.
Часа полтора назад.7-я Пересыпская,поперек дороги стоял белый жигуль с разбитой мордой и лобовым стеклом.Второй машины не было видно,по повреждениям похоже что сбили пешехода.
Примерно час назад наблюдал аварию , так сказать в прямом эфире...
Дело происходило на ул.Просёлочная, около Полимера...
Микроавтобус тойота начал обгон Ваза 07, навстречу ехала Нива и
примерно 5 авто за ней. Водителю буса деваться некуда и он по касательной лупит Ниву в правую часть передка, вылетает на тротуар и проезжает ещё метров 10. Водила Нивы полностью остановился перед столкновением,но...увы не повезло
Пострадали только авто.повреждения не очень серьёзные...
з.ы.Перед этим дтп , наблюдал как водитель бусика , скажем так -понтовался...короче доездился...
)))))) Киевская область, это покруче чем Киев)) поэтому думаю будет больше
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Проспект Шевченко, "Наталка", рядом с выездом хонда цэрэ-вэ приняла на левый борт некую не новую бэху, у которой прилично (но вроде не насмерть) разбит передок, повреждений хонды не видел. Пострадавших не было замечено, народ кучковался на обочине с гайцами и писал бумажки.
Glory to Arstotzka!
Виновата Хонда т.к. пересекала двоную сплошную, а бмв не пропустила.
а что сегодня в 14:20 бабахнуло на поскоте? Мощный взрыв и рёв сирен кучи авто от взрывной волны? думаю источник гдето был между марсельской и заболотного по днепр дороге.
Стар такси в обед на перекрестке Гайдара Филатова помяла левый передний бампер прошлой королке((Стояли под углом 90градусов!Видать не поделили жёлтый!Честно говоря,видя в городе Логан(раньше ещё приглядывался есть ли на нём шашачки),шарахаюсь от него рефлекторно!!1
По поводу взрыва действительно интересно.
У Хонды довольно заметно вмяты обе левые двери, снизу (правда, краска не сильно ободралась, поэтому на чёрном боку в глаза не бросается, особенно издали).
ЗЫ: произошло на моих глазах. Разумеется, водитель CR-V была на 101% неправа - выезжала с "Наталкиной" парковки налево, через двойную сплошную.
Да уж, пересекая 2 сплошные казалось бы в таком месте всё равно можно сильно попасть. И ничего не сделаешь, сам виноват. Поэтому у меня есть пару вопросов:
1. Почему водитель Хонды не захотела по-быстрому рассчитаться с водителем БМВ на месте, ведь там ее вина на 100%
2. Что теперь делает ГАИ если ты виноват в ДТП: отбирает права, машину или что? Скажите пожалуйста.
Социальные закладки