Уважаемые форумчане кто недавно себе поставил адсл от веги?
интересует новые модемф AirTies RT-103 вернее ихняя прошивка потмоу что свой перепрошил а старая не сохранилась почемуто.
немог бы ктото ее выложить?
|
Уважаемые форумчане кто недавно себе поставил адсл от веги?
интересует новые модемф AirTies RT-103 вернее ихняя прошивка потмоу что свой перепрошил а старая не сохранилась почемуто.
немог бы ктото ее выложить?
На сайте производителя найдете.
Плохо что статистики для ЦСС нету, очень неудобно
А я вот в пригороде г. Ильичевск жду подключения с 10 февраля, вернее с 26 т.к. до этого времени проверяли техническую возможность подключения пол месяца... А вот теперь звоню в тех. поддержку и там пару дней назад говорили мы все передадим, вам перезвонят... как можно так ВРАТЬ... звоню в следующий раз уже говорят ждите.... Очень мне это нравиться... Заплатил причем 201 гривну с модемом и где они ?
Что делать и куда обращаться, может кто-нибудь подскажет ?
подключили в обещанные 2 недели.
http://www.css.ua/index.php?area=contact
Коммерческая служба:
+38-093-322-94-41, +38-093-322-94-45, +38-093-322-94-46,
+38-093-322-94-47, +38-093-322-94-48, +38-093-322-96-31, +38-093-322-94-99.
e-mail: sа[email protected], [email protected].
а что это за номера ? я им платить должен за установку ?
Нет, платить не нужно. Вы оплатили 1 гривну, на сколько я понял - это и есть плата за установку. Просто им (отделу продаж) можно мозг компостировать на предмет форсирования событий.![]()
Позвонил я туда, у этой организации сегодня заканчивается подряд с Вегой.. Будет другая организация подключать. Перенаправили меня на номер 355-155 это новый номер по которому теперь решаются проблемы с подключением подобные, после 3 моих звонко Людмила Космочевская все-таки нашла свободный компьютер чтобы посмотреть информацию по мне и сказала что мне еще не сделали трассировку (или что-то такое), вроде завтра сделают... а потом будут делать остальное... вобщем называется подключили до 28 марта......
Звоню уже 4е дня подряд в ВЕГУ, в тех саппорте, милая девушка Ирина отвечает, что по нашему адрессу Парковая 77, технические проблемы, что то там с оборудованием, и мол ведутся ремонтные работы...
Я честно говоря не видел никого из ремонтной бригады и думается мне, ребята пришли, глянули, что свитч умер, унесли его с собой, а новый привезти видимо забыли..
Работа стоит (фриланс), деньги за то что инет есть мы провайдеру платим и фиг он компенсирует те дни когда небыло инета, и когда я не мог работать на фрилансе..
Как решить сию проблему?? Кто то может посоветовать?
Не так давно появились рекламки тенета, мол можно подключатся, видимо прийдется просить тенет подключить нас..
Если работа зависит от инета, то подключаться к одному провайдеру (если это не стрим или инфомир) считаю опрометчивым решением. Должен быть резервный канал.
В соседней теме "Обсуждение провайдера матрица" почитай один из последних постов, про формочку на сайте Веги.
Ребята, такой вопрос: дайте, пожалуйста, настройки для ЦСС, хочу вай-фай по дому развести. Заранее благодарен.
У меня кстати в жизни еще не было такого подключения к интернету (Раньше были-Реноме,Реал,укрнет,хоуминет).Сижу я заключаю договор на Льва толстого в абонотделе и спрашиваю -в какие сроки подключат. Ответ- недели две а может и раньше.Только я продиктовал свой номер телефона и направился к кассе оплатить 1грн за подключение,как мне звонят на мобилу-это матрица мы можем вас подключить через час,я и офигел,такого я не видел еще в своей жизни. Это не реклама-это реальная история из жизни.А потом пришел Баклан и говорит вам куда подключать? Я говорю вот ASUS wl550g стоит к нему и подключай. 1 час он мучался на что я ему сказал чтоб к маку рутера зацепились и порт откріли а дальше спасибо. Но парень не растерялся и сказал что рутері не работают в их сети. И вот так уже 2 года как он успешно раздает мне интернет по вайфаю
Последний раз редактировалось andrew_od; 02.04.2009 в 22:34.
Dynamic IP
IP Address : пусто (assigned by your ISP)
Subnet Mask : пусто
Gateway : пусто
DNS : пусто
MAC Address : ххххххххххххх (клонируем мак)
Server IP/Name : matrix.vpn
PPTP Account : ххххх (ваш логин)
PPTP Password : ххххх (ваш пароль)
смысл таков примерно, просто в разных роутерах разные опции
«The World Is Yours»
Социальные закладки