Тема: Всё о шевелениях плода

Ответить в теме
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 859
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки. Моя тоже днем мало шевелится, а вот с 10 вечера начинается колбасня. Родственники хотят почувствовать её шевелюхи,а она спит.
    Полуночницы они у нас. Надеюсь, после рождения режим все же изменится)) А лично меня страшно раздражает когда кто-то пытается потрогать мой живот, даже самые близкие родственники. Прям так и подбрасывает... Брр.. Только мужу можно.

2. Вверх #762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Полуночницы они у нас. Надеюсь, после рождения режим все же изменится)) А лично меня страшно раздражает когда кто-то пытается потрогать мой живот, даже самые близкие родственники. Прям так и подбрасывает... Брр.. Только мужу можно.
    У меня тоже самое))) Только мужу разрешаю, а он к сожалению не всегда хочет трогать животик(((

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Teeena
    мне сейчас из-за переезда стало как-то не до шевелюшек - иногда вспоминаю, что там, в домике, живет наш малыш - прикладываю руку и чувствую пару толчков. но вот стоит лечь - так где-то на час дискотека! наверстывает за день...

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Мария*) Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое))) Только мужу разрешаю, а он к сожалению не всегда хочет трогать животик(((
    Мой тоже не всегда хочет. Пока еще не до конца осознал себя папой видимо... Ничего, день х уже близко... =)

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Мой тоже не всегда хочет. Пока еще не до конца осознал себя папой видимо... Ничего, день х уже близко... =)
    Видимо сейчас все такие папаши, я иногда сама просто беру руку мужа и ложу на животик.

6. Вверх #766
    Девочки, а кто то вообще считает шевеления?

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то вообще считает шевеления?
    я считаю. и табличку заполняю - уже третий лист

8. Вверх #768
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    я считаю. и табличку заполняю - уже третий лист
    как там правильно считать? можете объяснить)) а то мне моя Г так толком и не рассказала.

9. Вверх #769
    Новичок
    Девочки, подскажите, пож, кто-то проходил КТГ? как это и что это? Имела неосторожность сказать своему Г, что шевеление за последние несколько дней не такое бурное как раннее.... и она рада стараться отправила меня КТГ в 7 роддом.. Хотя наверное стоит сделать тест на шевеление самой, но подскажите как правильно считать))) Спс.......

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от rusalca Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож, кто-то проходил КТГ? как это и что это? Имела неосторожность сказать своему Г, что шевеление за последние несколько дней не такое бурное как раннее.... и она рада стараться отправила меня КТГ в 7 роддом.. Хотя наверное стоит сделать тест на шевеление самой, но подскажите как правильно считать))) Спс.......
    Вам на животик пристегнут всякие пояса и датчики на них будут считать шевеления и серцебиение малыша..элементарная и обычная процедура..идите и не бойтесь)

11. Вверх #771
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    а эти танцы на мочевом пузыре? как будто других мест поудобней нет
    100% Просто сил нет)))) У меня 29я неделя. Дискотека почти постоянно!...

12. Вверх #772
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Моё солнышко часто икает,минимум захода 3 в сутки! Не знаю плохо это или хорошо? У кого-то есть ещё такое?
    Да, и у меня так. Смотря какая неделя. Я спрашивала у Г. она сказала, что малыш дозревает уже, вот и икает... Не знаю с чем это связанно. А еще может икать если наглатывается внутренних вод - это нормально

13. Вверх #773
    Посетитель
    Видимо сейчас все такие папаши, я иногда сама просто беру руку мужа и ложу на животик.
    Я тоже бывает сама ложу руку на животик и то он умудряется испортить момент и говорит, что ему не удобно так(( я конечно злюсь, но потом проходит. Иногда он все таки проявляет заботу к ребенку и говорит, что я много глажу живот и ребенок от меня устал уже. и вообще ребенку тяжело когда его рука на моем животе))) А шевеления я не считаю, врач меня этим не нагружает, просто спрашивает чувствую ли я ребенка или нет. Говорю когда как иногда активничает, а бывает и пол дня тихо. Мне на это никто ничего не говорит

14. Вверх #774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Да, и у меня так. Смотря какая неделя. Я спрашивала у Г. она сказала, что малыш дозревает уже, вот и икает... Не знаю с чем это связанно. А еще может икать если наглатывается внутренних вод - это нормально
    Про икоту даже в обменке написано, что это нормально

15. Вверх #775
    как там правильно считать? можете объяснить)) а то мне моя Г так толком и не рассказала.
    в общем, что мне рассказали: начиная с девяти утра (или с момента пробуждения) надо считать шевеления, причем, если вдруг у малыша выдался момент активности, и он в течение пяти минут плясал в животе - это одно шевеление. то есть, надо считать серии. досчитываем до десятого шевеления - и отмечаем время этого шевеления на листочке в табличке. все. завтра утром начинаем считать снова.

16. Вверх #776
    Посетитель
    в общем, что мне рассказали: начиная с девяти утра (или с момента пробуждения) надо считать шевеления, причем, если вдруг у малыша выдался момент активности, и он в течение пяти минут плясал в животе - это одно шевеление. то есть, надо считать серии. досчитываем до десятого шевеления - и отмечаем время этого шевеления на листочке в табличке. все. завтра утром начинаем считать снова.
    я такая мнительная, если в какой то день не досчитаюсь одного шевеления, так я вынесу мозг всем и спать не буду. Буду только переживать за это( как для меня лучше не считать полезнее будет для ребенка. Как мне кажется дети бывают разные, кто то более активен, кто то менее. Если сильно активный тоже говорят не хорошо. Поэтому стараюсь голову себе не забивать, чувствую ребенка, шевелиться он значит все хорошо)))

17. Вверх #777
    По поводу "серий" слышу впервые.. Насколько знаю, считается именно каждое шевеление с 9 утра, насчитали 10 шевелений ( к 11 например), отметили в табличке и дальше можно не считать.

18. Вверх #778
    По поводу "серий" слышу впервые.. Насколько знаю, считается именно каждое шевеление с 9 утра, насчитали 10 шевелений ( к 11 например), отметили в табличке и дальше можно не считать.
    нет, считаются именно периоды, мне моя Г сказала считать так: допустим за 5 минут было 5-7 активных шевелений, это считается как 1 период и отмечаем в таблице, таких за весь день должно быть 10 периодов. поэтому я ни как не могла понять) у меня он тоже более активно и ощутимо стучится по вечерам, так что теперь получается, что у меня недобор шевелений?....

19. Вверх #779
    Новичок Аватар для Olga_Bel
    Девочки, а у кого то было или есть такое,....я вот пару раз слышала звуки с животика...больше похожие на щелчки)))
    почитала в нете, вроде бывает такое...)))

20. Вверх #780
    нет, считаются именно периоды, мне моя Г сказала считать так: допустим за 5 минут было 5-7 активных шевелений, это считается как 1 период и отмечаем в таблице, таких за весь день должно быть 10 периодов. поэтому я ни как не могла понять) у меня он тоже более активно и ощутимо стучится по вечерам, так что теперь получается, что у меня недобор шевелений?....
    Ну вот, а мне моя Г наоборот говорила, что считается именно каждая шевелюха а не "серии". Вы ничего не перепутали? Не знаю как у Вас, но у меня, если считать "сериями" и 5 шт. за весь день не набралось бы))

Ответить в теме
Страница 39 из 43 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права