|
Последний раз редактировалось LiluSit; 27.07.2012 в 16:03.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Голубой домик симпатичный.
На лестничных клетках будет чисто! )))
![]()
здрасте!
стройка ведется в хорошем темпе наблюдаю каждый день- хотелось бы чтоб так и продолжалась.
материалы(как бетон так и элементы конструкции) везутся и осваиваются каждый день работы бывает затягиваются до темноты
и в выходные тоже идет работа
сразу скажу Будова зарекомендовала себя ОТлично на рынке и повода не доверять - НЕТ
однако позвольте не перечитывать 39 страниц а спросить что с адресом? говорова 10 ?? он озвучивается не только на эту стройку.
скажите кто знает. или дайте ссылку
спасибо
а по поводу качества сданного жилья: чтоб делать какие то выводы надо почуствовать разницу с другими компаниями. тот же стикон сдает кв без стяжки, в стенах вентиляция выполнена из оцинкованной жести- как водосточные трубы. которые изначально имеют щели, а при нагреве цинк выделяет вредные в-ва. кроме того после сдачи дома требуются доп расходы на оформление в размере 2,5% от стоимости кв-ры. стикон хоть достраивает.
а сколько компаний вообще зависает на энное время - там люди готовы принять кв-ру хоть в каком виде
так что Будове НА СЕГОДНЯ одни плюсы и респект
Последний раз редактировалось dododo; 05.08.2012 в 09:12.
синяя кабина вообще улыбнула
dododo- а Вы тоже купили квартиру или присматриваетесь?
Просто интересно стало- а то меня тут " гнобили" за позитивные мысли![]()
привет, ага -в 3 секции, а Вы?
Последний раз редактировалось dododo; 04.08.2012 в 13:08.
строительный адрес: Говора 10. букву присвоят после сдачи дома. так сказали в Будове, когда покупали квартиру.
Уверена, что не стоит перечитывать все 39 страниц, а лишь первые 9-10 ))) Там оч подробно всё написано...
К тому же, если Вы всё же являетесь владельцем ( в чем я пока сомневаюсь), то из любопытства можно и 39 прочесть...не так уж и много для владения полной инфой![]()
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
возможно я больше писатель чем читатель![]()
спасибо тем кто ответил. на самом деле это не вопрос был- так для поддержания разговора.
мое мнение о стройке и компании см. выше
а с Вашей стороны не очень правильно отсылать потенциального(по Вашему пока мнению) инвестора на страницы где как раз высказывается сомнение.
11 не будет. на стороне Звездного городка-2 четная нумерация. у рядом стоящего здания - Одесского управления военной торговли, которое фасадное, адрес Армейская 10 а. напротив тоже есть дома с буквами. фасадное здание - это которое выходит на дорогу? или я неправильно понимаю?
Последний раз редактировалось ValyaV; 05.08.2012 в 14:18.
Социальные закладки