И я сегодня грустила за летом(
Целый вечер смеюсь с малой. Такие перлы в 2.5 года. Я уже отвыкла.
| ||
И я сегодня грустила за летом(
Целый вечер смеюсь с малой. Такие перлы в 2.5 года. Я уже отвыкла.

Вот и мне интересно послушать
---------- Сообщение добавлено 31.08.2019 в 23:07 ----------
Я вообще за ним не грущу, кроме того, что в квартиру надо переехать, но я бы и зимой отсюда (из Фонтанки) не уезжала
Но очень ооочень люблю осень и жду ее с чудесным настроением![]()
Последний раз редактировалось Helena37; 31.08.2019 в 22:08.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Первый день за лето провела полностью на море)) и наверное это единственный день за лето, когда вернувшись с моря, чувствую себя отдохнувшей)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Это мой коммент на картинку вышеНе будьте педантичны, не берите с меня(и других) дурной пример, не докапывайтесь к вырванным из контекста словам
Будьте проще, и люди к вам потянутся (с) О. Бендер
Некоторые женщины готовы простить некоторым мужчинам многое (я не обобщаю), лишь бы выполняли свои главные мужские обязанности (без кавычек): содержать семью(и желательно, побольше бабла в дом нести), и решать все вопросы.
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.08.2019 в 22:21.
Доброе утро. Очень хорошо на улице пить кофе. Погода- сказка. Не хочу, чтоб лето кончалось. Не из- за погоды, а школа))).

Да, красивой летней одежды еще очень много
Чем завтракать не знаю. Может омлет с чем-то пожарю.
Мы иногда заезжаем в частный дом к одной женщине и покупаем у нее сливки, творог, брынзу, молоко - все свежайшие. Она звонит и говорит, что только вот творог отжала - приезжай. Заезжали к ней в пятницу вечером, забрали заказ и в т.ч. 1,5 кг брынзы. Уже остался маленький кусочек - просто улетела. Брынза всегда была очень малосольная и я еще сверху присаливала, чтоб за сутки дошла.
В этот раз она получилась просто идеальная - с маслинами и помидорами ооооочень вкусно
А т.к. есть еще и творог, то вчера в АТБ взяли лаваши и зелень, надо будет навертеть.
У меня страх перед рулём после одной ситуации((
Поэтому, только в качестве пассажира с мужем или сыном, а в такси вообще только на заднем сидении еду.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2019 в 08:43 ----------
Давай))
я обожаю летом фаршированный перец, аромат потрясающий)
Я наоборот, привыкла сама, и мне страшно, когда кто то за рулем. Даже с мужем
Особенно на трассе, слежу за скоростью. Он мне всегда обещает рот заклеить, или выпить таблетку дочки от укачивания и спать .
И в магазин, пыталась с ним ходить, потом поняла, что мне с ним " не выгодно". Строго по списку, а так я еще вкусняшек всяких накупаю
В общем, издержки профессии.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 01.09.2019 в 07:48.
Социальные закладки