Это корейская
https://starbeauty.com.ua/products/s...CABEgLLiPD_BwE
Добавлять по 5 капель на 100мл шампуня
| ||
Это корейская
https://starbeauty.com.ua/products/s...CABEgLLiPD_BwE
Добавлять по 5 капель на 100мл шампуня
Венера в скорпионе
Почитала вас и сделала коллагеновую маску))),на всякий случай)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Примус почему-то обратил внимание на опечатку в слове кОштан, а я никак не мог понять, что такое гель для вен...
---------- Сообщение добавлено 31.08.2019 в 19:50 ----------
Читать форумы в целях безопасности на всякий случай вообще желательно в мотоциклетном шлеме, или, как рекомендовали лет 5 назад, с заземлённой кастрюлей на голове![]()
Уот вы нудные, я думала все давно привыкли, что я пишу с ошибками, не не все)
Я тоже думал, что к моим кавычкам в тексте тоже уже привыкли, а кому-то они спать не даютНо гель для вен,- это таки зачОтно прозвучало, круче, чем кОштан
Господа и дамы! Улыбайтесь почаще, я ж не докапывался, а просто обратил внимание для поднятия настроения и позитива. Лучше вдохните полной грудью(бюстом) свежий тёплый воздух последнего дня уходящего лета
Кто хочет, подведите балансы своих трат за месяц, и задумайтесь лучше над тем, куда деваются не деньги, а настроение, вдохновение и позитивное отношение друг к другу
![]()
А что в выделенном гель для вен смущает? Одно из средств для вен и сосудов.
Гель для вен снимает боль в ногах за счёт ментола в своём составе. А лечебного эффекта у него нет.
Можно просто купить эфирку ментола или мяты добавить в лёгкий крем или гель и будет тот же эффект.
А проще купить в аптеке Меновазин, который стоит копейки, и им мазать уставшие ножки. Точно так же снимет боль и охлаждает
Венера в скорпионе
я баланс не веду сознательно, чтоб не портить настроение ни себе, ни людЯм... хватает пока на то, что хочется, и слава Богу! экономия - увы, не мой конек...
Hakuna Matata!
Всем привет)
Подстриглась (чуть-чуть) и покрасилась - 750 грн
Просто платье - 1800
АТБ 900 с чем-то
Заезжала домой сегодня на часик, давно не видела своего Семена, какой же он у нас старенький((( уже 18-й год коту пошел((
Грустно(
И лето понеслось- грустно(
Но скоро жара закончится - это радует![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
В погодной теме предсказывают жаркий сентябрь, так что рано расслабляться.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кто-то в библиотЭку зачастил, задолбал поэзией)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Многие женщины готовы простить мужчинам храп и бухание, лишь бы была квартира и большая зарплата![]()
Социальные закладки