|
по жизни всегда есть два варианта поведения при конкуренции любой ...во всех сферах жизни
первый, и наиболее часто используемый, так как наиболее легкий ( люди любят скандал ),
- это обложить конкурента.. , и показать что продукция конкурента говно , и его сервис говно). и он сам .. то же самое..
и так можно соревноваться в говнометании столько, сколько душе будет угодно, и победит тот, у кого именно в этом больше опыта
второй, более сложный, не любимый, не столь популярный, и реально требует высокой квалификации
- это банально доказать делом, что ты просто лучше.. сам по себе без сравнения с кем то,
что твой продукт хорош. что услуга твоя хороша и квалификация твоя тоже высокая
я, как клиент, никогда не пойду больше к парикмахеру. который мне скажет.." боже. кто вас красил, или кто же вас так стриг.." и т.д. и по тексту..
аналогично про любую сферу быта
так же не пойду к скандальному ресторатору.. ибо нормальный ресторатор ДОЛЖЕН работать .. над улучшение качества продукта.. и услуги
а не сидеть в сетях социальных..и дебатировать
ибо у работающего человека на это просто уже нет времени и сил
простите.. реально весь этот шлак фейсбучный не красит.. никого ..
и я тоже голосую.. давайте эту тему прикрывать...
выхи на носу.. мы вот в Бочку планируем идти..
Вероника-ООООчень вкусно,но дороговато.А Рождество в Веронике-это сказка!!!
Понравилось Старгород и Театр пива( я не по пиву,я по еде)
Это Все по Львову, но у нас тема рестораны Одессы и хочу заметить,что темка становится нудно-обсуждаемой одно и тоже-Цырк, Апельсин,слава Богу,забыли пр ЧЕ!! Золотое руно,Софи и еще 2-3 заведения!!! Может возьмем отпуск??? переключимя,наберемся новых эмоций и впечателений??
Одесса предоставит нам такие возможности!!!!Люблю ВАС, форумчане!!
Последний раз редактировалось KKSUSHA27; 14.08.2015 в 14:33.
А мы вот были в Рыбе, поехали специально за яблочной тартой, а оказалось ее там нет и не было ( это я перепутала, так как думала она во всех кафе этой сети есть). Раз уж приехали, заказали чизкейк и он оказался очень вкусный, с необычной подачей. Теперь поедем туда еще раз, но специально за чизкейком)
Люди, не ходите в Рыбу, я 2е суток не могу восстановиться, сильное отравление.
Нет, точно про Дубай читала ( вот сейчас , когда ссылку на картошку с курицей давали ))), вот сколько после Дубая будет стоить - вот это вопрос...привыкнет тут к ценам, да и пафоса прибавится - уверенна )))
Читала, что закрылось . Дезире наверное ( хотя была только , когда оно в Афине было ).
Давайте)в такое не простое время открылся ресторан Будапешт...ул Жуковского 34
Кто был?кофе таки по 90?))
https://vk.com/budapest_lounge_bar
https://www.facebook.com/groups/BBUDAPEST.ODESSA/
Последний раз редактировалось -V-; 14.08.2015 в 16:33.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А это что за пристанище для молодежи?
http://vk.com/new.york.coffee
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Люди помогите!) тут недавно выставляли фото мидий и сыра гриль и я не помню в каком ресто это подают? прошерстила тему, пост удален что ли?
Все, нашла)
Последний раз редактировалось Крист-алл; 14.08.2015 в 21:23.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Мне тоже Вероника во Львове очень понравилась, не только кухней, но и атмосферой, интерьером. зашли туда случайно, просто проходя мимо, погреться. А про нижний зал и не знала даже.
Криiвка и Копальня кави тоже нравятся, особенно кофейные наливки в копальне - классическая и вершкова. с утра как напробовались, весь день пошел на ура!
В Криiвке, когда была первый раз, не было электричества - +10 к атмосфере! просидели там много часов, несмотря на отсутствие горячих блюд, кроме вареников. Чуть не зказала "пЬельмени", за что чуть не посадили в карцер, но потом таки посадили.
А вообще соглашусь - поражает умение людей на пустом месте выдумать столько идей для туризма, и еще и транслировать это в другие города, даже в Одессу, где вроде бы колорит в ресторанах должен зашкаливать и бить через край! но...![]()
Там неплохо, кофе и каппучино, латте делают вкусный. Есть чай и печеньки. Платишь не за выпитое, а за время - первый час вроде был 50, потом по 25, раньше было дешевле. когда цены поднялись, мне показалось дороговато стало. Бариста приветливые и приятные, самообслуживание (подходишь к барной стойке забираешь свой кофе). атмосфера тоже уютная, много разных настольных игр.
З.Ы. Ого, чего это я не иду спать!!!![]()
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 15.08.2015 в 00:06.
Социальные закладки