Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3898 из 5489 ПерваяПервая ... 2898 3398 3798 3848 3888 3896 3897 3898 3899 3900 3908 3948 3998 4398 4898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,941 по 77,960 из 109772
  1. Вверх #77941
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    про французское бистро это "Оливье" на Французском бульваре))
    Закрылось же вроде.

2. Вверх #77942
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    То есть, всегда ангелова выкладывает очень профессиональные фото блюд, а тут у нее не получились картошка с курицей?
    я просто закрою рот, при всем уважении, просто либо все говорить, либо молчать. На этом, по этому поводу, с Вашего позволения, откланиваюсь.

3. Вверх #77943
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А Ангелова вообще что-то сильно на Славика ополчилась. Не хочу ни влезать, ни говорить, но это фото и пост -это уже цепочка действий с ее стороны. Славик как раз очень себя этично ведет. Молча долго наблюдал.
    Ангелова была такой и остается. Ничего не поменялось. Сейчас закончит есть Славика, начнет другого.
    Неприятно все равно. Но очень не хочется оффтопить, а сказать есть что
    по жизни всегда есть два варианта поведения при конкуренции любой ...во всех сферах жизни

первый, и наиболее часто используемый, так как наиболее легкий ( люди любят скандал ),
    - это обложить конкурента.. , и показать что продукция конкурента говно , и его сервис говно). и он сам .. то же самое..
    и так можно соревноваться в говнометании столько, сколько душе будет угодно, и победит тот, у кого именно в этом больше опыта

второй, более сложный, не любимый, не столь популярный, и реально требует высокой квалификации
    - это банально доказать делом, что ты просто лучше.. сам по себе без сравнения с кем то,
    что твой продукт хорош. что услуга твоя хороша и квалификация твоя тоже высокая

я, как клиент, никогда не пойду больше к парикмахеру. который мне скажет.." боже. кто вас красил, или кто же вас так стриг.." и т.д. и по тексту..
    аналогично про любую сферу быта
    так же не пойду к скандальному ресторатору.. ибо нормальный ресторатор ДОЛЖЕН работать .. над улучшение качества продукта.. и услуги
    а не сидеть в сетях социальных..и дебатировать
    ибо у работающего человека на это просто уже нет времени и сил

простите.. реально весь этот шлак фейсбучный не красит.. никого ..

и я тоже голосую.. давайте эту тему прикрывать...

выхи на носу.. мы вот в Бочку планируем идти..

4. Вверх #77944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Imya_ Посмотреть сообщение
    Очень понравилось в "Веронике", были там на Рождество
    Вероника-ООООчень вкусно,но дороговато.А Рождество в Веронике-это сказка!!!
    Понравилось Старгород и Театр пива( я не по пиву,я по еде)

Это Все по Львову, но у нас тема рестораны Одессы и хочу заметить,что темка становится нудно-обсуждаемой одно и тоже-Цырк, Апельсин,слава Богу,забыли пр ЧЕ!! Золотое руно,Софи и еще 2-3 заведения!!! Может возьмем отпуск??? переключимя,наберемся новых эмоций и впечателений??
    Одесса предоставит нам такие возможности!!!!Люблю ВАС, форумчане!!
    Последний раз редактировалось KKSUSHA27; 14.08.2015 в 14:33.

5. Вверх #77945
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Рестораны Одессы - II

А мы вот были в Рыбе, поехали специально за яблочной тартой, а оказалось ее там нет и не было ( это я перепутала, так как думала она во всех кафе этой сети есть). Раз уж приехали, заказали чизкейк и он оказался очень вкусный, с необычной подачей. Теперь поедем туда еще раз, но специально за чизкейком)

6. Вверх #77946
    Новичок
    Люди, не ходите в Рыбу, я 2е суток не могу восстановиться, сильное отравление.

7. Вверх #77947
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Вроде ж писала ,что в Грузию собирается.И еще писала,что собирается оттуда привезти специй каких-то или еще чего.Здесь еще высказывались предположения - сколько же тогда будет стоить это блюдо.?
    Нет, точно про Дубай читала ( вот сейчас , когда ссылку на картошку с курицей давали ))), вот сколько после Дубая будет стоить - вот это вопрос...привыкнет тут к ценам, да и пафоса прибавится - уверенна )))

Читала, что закрылось . Дезире наверное ( хотя была только , когда оно в Афине было ).

8. Вверх #77948
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Не просто закрылось, а активно перестраивается - ремонт вовсю идет, как внутри, так и снаружи.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #77949
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Может возьмем отпуск??? переключимя,наберемся новых эмоций и впечателений??
    Давайте)в такое не простое время открылся ресторан Будапешт...ул Жуковского 34
    Кто был?кофе таки по 90?))
    https://vk.com/budapest_lounge_bar
    https://www.facebook.com/groups/BBUDAPEST.ODESSA/
    Последний раз редактировалось -V-; 14.08.2015 в 16:33.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #77950
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Ricci Посмотреть сообщение
    Люди, не ходите в Рыбу, я 2е суток не могу восстановиться, сильное отравление.
    может и Рыба,а может и не Рыба...вы в море не ныряли перед посещением ресторана?У многих отравление,в инфекционном аншлаг...морской воды наглотались,а потом выясняем и что же это такое не свежее съели...(сужу по своим гостям))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #77951
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Давайте)в такое не простое время открылся ресторан Будапешт...ул Жуковского 34 Кто был?кофе таки по 90?)) https://vk.com/budapest_lounge_bar https://www.facebook.com/groups/BBUDAPEST.ODESSA/
    Были в Будапеште. Подача очень красивая. Цены - дорого. Завтраки по 90 грн. Горячее от 170. Кофе эспрессо был 25

По еде- судак вкусно. Суп вкусно. Пюре гороховое не понравилось (подавалось к судаку). Сырники из творожка Фани. Обычные, но красиво подали.

12. Вверх #77952
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    А мы вот были в Рыбе, поехали специально за яблочной тартой, а оказалось ее там нет и не было ( это я перепутала, так как думала она во всех кафе этой сети есть). Раз уж приехали, заказали чизкейк и он оказался очень вкусный, с необычной подачей. Теперь поедем туда еще раз, но специально за чизкейком)
    У меня зависимость от этого чизкейка - всегда его заказываю

13. Вверх #77953
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А это что за пристанище для молодежи?

http://vk.com/new.york.coffee
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #77954
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Люди помогите!) тут недавно выставляли фото мидий и сыра гриль и я не помню в каком ресто это подают? прошерстила тему, пост удален что ли?

Все, нашла)
    Последний раз редактировалось Крист-алл; 14.08.2015 в 21:23.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

15. Вверх #77955
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Рексона Посмотреть сообщение
    Подскажите , где можно съесть хумус ? Прочла о нём в соседней темке , сама готовить не хочу , никогда не ела и хочется попробовать ? Спасибо .
    В Баффало хороший...рекомендую

16. Вверх #77956
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Давайте)в такое не простое время открылся ресторан Будапешт...ул Жуковского 34
    Кто был?кофе таки по 90?))
    https://vk.com/budapest_lounge_bar
    https://www.facebook.com/groups/BBUDAPEST.ODESSA/
    В это непростое время борьбы с левыми парковками это заведение заставило фишками несколько паркомест в центре города. Как по мне это жлобство Официанты у входа белый верх, темный низ. Напоминает 90е. Не тянет пробовать их еду.

17. Вверх #77957
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    В это непростое время борьбы с левыми парковками это заведение заставило фишками несколько паркомест в центре города. Как по мне это жлобство Официанты у входа белый верх, темный низ. Напоминает 90е. Не тянет пробовать их еду.
    Да, я вчера проезжал - это не Министериум перебазировался? Морган тихо отдыхает...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #77958
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    У нас друзья предпочитают ходить в зал в подвале, а мне больше нравится маленький зал на первом этаже, где несколько столиков - действительно напоминает бистро.
    Мне тоже Вероника во Львове очень понравилась, не только кухней, но и атмосферой, интерьером. зашли туда случайно, просто проходя мимо, погреться. А про нижний зал и не знала даже.
    Криiвка и Копальня кави тоже нравятся, особенно кофейные наливки в копальне - классическая и вершкова. с утра как напробовались, весь день пошел на ура!
    В Криiвке, когда была первый раз, не было электричества - +10 к атмосфере! просидели там много часов, несмотря на отсутствие горячих блюд, кроме вареников. Чуть не зказала "пЬельмени", за что чуть не посадили в карцер, но потом таки посадили.
    А вообще соглашусь - поражает умение людей на пустом месте выдумать столько идей для туризма, и еще и транслировать это в другие города, даже в Одессу, где вроде бы колорит в ресторанах должен зашкаливать и бить через край! но...

19. Вверх #77959
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Мне тоже Вероника во Львове очень понравилась, не только кухней, но и атмосферой, интерьером. зашли туда случайно, просто проходя мимо, погреться. А про нижний зал и не знала даже.
    Криiвка и Копальня кави тоже нравятся, особенно кофейные наливки в копальне - классическая и вершкова. с утра как напробовались, весь день пошел на ура!
    В Криiвке, когда была первый раз, не было электричества - +10 к атмосфере! просидели там много часов, несмотря на отсутствие горячих блюд, кроме вареников. Чуть не зказала "пЬельмени", за что чуть не посадили в карцер, но потом таки посадили.
    А вообще соглашусь - поражает умение людей на пустом месте выдумать столько идей для туризма, и еще и транслировать это в другие города, даже в Одессу, где вроде бы колорит в ресторанах должен зашкаливать и бить через край! но...
    Пока наши рестораторы будут конкурентами, а не коллегами, пока будут устраивать картохосрачи и меряться курицами - им будет не до созидания и креатива, ИМХО.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #77960
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А это что за пристанище для молодежи?

http://vk.com/new.york.coffee
    Там неплохо, кофе и каппучино, латте делают вкусный. Есть чай и печеньки. Платишь не за выпитое, а за время - первый час вроде был 50, потом по 25, раньше было дешевле. когда цены поднялись, мне показалось дороговато стало. Бариста приветливые и приятные, самообслуживание (подходишь к барной стойке забираешь свой кофе). атмосфера тоже уютная, много разных настольных игр.
    З.Ы. Ого, чего это я не иду спать!!!
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 15.08.2015 в 00:06.

Ответить в теме
Страница 3898 из 5489 ПерваяПервая ... 2898 3398 3798 3848 3888 3896 3897 3898 3899 3900 3908 3948 3998 4398 4898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права