| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Есть такая штука - посудомойка механическая. До мытья в ней грязная хранится, после мытья из нее уже сухая достаётся)
Ничего я не хочу менять (с)
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 14.08.2020 в 15:55.
90 60 90
Подскажите, пожалуйста. Имеются обои фирмы SINTRA . Винил на бумажной основе. Мастер начал клеить и утверждает, что они дают сильную усадку и видны стыки. Меня, честно, это удивляет, так как у нас клеили и просто бумажные обои и все было хорошо. Это мастер криворукий или таки эти обои плохие ?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
я не видел твою стяжку и не знаю что ты планируешь, но знаю точно ,эти разговоры подравнять подшпаклевать всегда выходят боком , как мое мнение надо делать стяжку , после выставления маяков определиться с материалом, если до 1см плиточный клей с добавлением песка ,если более, цементную стяжку стены закрыть картоном на высоту хотя бы 1 м.
Любая власть для черни ненавистна
Я вас не дуже розчарую)) Але скажу що то не дуже надійно)) Більше того у нас половина ванних кімнат поштукатурена тим стартом)) І нічого страшного не відбувається якщо то не душова кабіна..На мішку цього гіпса написане що він універсальний та підходить для ванних кімнат..Але на підлогу я б не став його використовувати..пояснювати не буду..це підлога, там інші навантаження..Тому не раджу вам вирівнювати гіпсом підлогу..Для цього е купа цементних матеріалів для стяжки і у такої самої ціні +\-
Ви живете так, як обирали вчора...
Kreisel 440, else {Kreisel FLIESS BODENSPACHTEL 412}
Социальные закладки