Фу
Фу
Скромность и красота это два моих недостатка)
красиво сказано, но не все
если девушка является трофеем добытым в боях, то как только ты расслабишь булки, заболеешь, пися завянет, появится более сильный самец, который ее отвоюет и жизнь потеряет смысл.
Чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем дороже она для него - это факт, но с другой стороны это как покупка в кредит/лизинг. Однажды могут прийти коллекторы и забрать неоплаченный "товар" еще и пеню насчитать в виде дележки нажитого вместе имущества.
От себя скажу, баба не трофей! Если она не тянется к тебе, и ваше притяжение не взаимно,
то кинь это тело другим хищникам.
Жить с отвоеванными бабами это не логично как минимум.
Далеко не все мужчины так мыслят.А вот если он для нее горы сворачивал, драконов побеждал ради одного её взгляда, то и желанная она становится намного больше!
https://www.youtube.com/watch?v=ClqO4BdsqpY
Советую посмотреть всем девушкам. Джентльменам тоже не помешает.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
По-моему, тут все охренели))))
Фридом, ну реально хорош. Действительно противно читать. Не твой уровень.
Тринити, чем-то ты людей провоцируешь, но даже я не могу определить, чем именно. Вроде иногда пишешь норм, а иногда прям жесть...ляпаешь фигню. Но...как показала практика, все мы этим страдаем. Просто можт не так часто. В данном случае и именно здесь могу даже поддержать. Уже загон пошёл противный. Низковато...
Я гость, давай я тебя начну с торгов продавать, а? Есть даже законная процедура и порядок проведения торгов.не людей, правда, но мы адаптируем. Как тебе? Норм? Тем более, ты без пары. И довольно симпатичен
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Жизнь не подтверждает эту теорию. Прям настолько дико иной раз смотреть, как бросают эту с кровью и потом завоеванную женщину, отбитую у лучшего друга и тд. Вот просто ррраз и все. Более того скажу, детей тоже так. До маразма. Пара может огонь и воду пройти, стопицот попыток эко, он там и постится, и в прорубь ныряет и на храм жертвует, вымаливает этого ребенка, чуть не квартиру продал на стопицот первую попытку и тут рррраз! он ее бросает беременной и потом этого ребенка даже с др не поздравляет.
Меня, кстати, не завоевывали ваще, просто никаких усилий с его стороны, меня саму как накрыло, так и не отпускало. Так что по идее я не должна представлять ценности. Но по факту держит меня двумя руками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та тут уже все мою семью знают). Я уже писала о том, что меня не завоевывали. Наоборот морозился от меня года три, потому что считал малолеткой и не хотел дите трогать.
А в тему треда про быстрые решения, когда он решил, то все было быстро. Первое свидание, после него позвонил и пригласил в Киев на выходные и в поезде сообщил, что арендовал для нас квартиру и собирается меня перевозить туда в понедельник.
Так что я не удивляюсь историям про свадьбу через месяц, мне кажется, когда для мужчины все ясно-понятно, он не ждет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки