Доброе утро! Вложение 8108587
|
Доброе утро! Вложение 8108587
всем доброе дождливое майское утричко, хорошего настроения всем, Мира и стабильности!!!
детворе сделала овсянку младшим, гречку едят старшие, у нас на завтрак кофе и печенюшка
надо обед варить, а что именно пока не знаю)
на ужин икра кабачковая планируется, картошечка молоденькая жареная, из мясного пока тоже не определилась что готовить.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро.
На завтрак Маше овсянка, мне бутерброды с колбаской, Саше пасочка. У него стратегический запас, ещё на неделю хватит, наверноеНа обед сварила сырный суп с курочкой. А это таки вкусноооо. На ужин будут свиные котлеты, малюсенькая жареная молодая картошка, салат из редиски и зел. лука со сметаной.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
у меня плов.. как хочу рыбки хамсы..... завтра точно куплю
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро.
Надо выйти в аптеку у Дашули горло вчера вечером заболело,а я никак не могу с мыслями собраться... Головешка расскалывается(((
На завтрак детям хлопья с молоком,а мне кусочек брынзочки и чай.
На обед наверное драников нажарю,а на ужин пельмени будут.
Доброе утро!
А я что-то даже рада дождю, с удовольствием прогулялась, даже не расстроилась, что без зонта вышла)))
Спасибо за идею с драниками, тоже пожарю на обед, с мяском и сыром(мои по-другому не едят)и , наверное, овсяное печенько, Олино, испеку. Мои, правда, на вафельки намекают активно... подумаю.
Приятного дня!
А у меня картошка закончилась,надо ехать покупать!уже молодой валом!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний 6 картошин ушли в драники, почем сейчас молодая?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро всем и доброго нам дня)
В свете происходящих событий с прошедшими праздниками не поздравляю. Дай Бог, чтобы не повторилось...
Мы с 1 по 3 в Грибовке на базе отдыха были с мужем и дочкой, отмечали д.р. мужа. Отдых был бы отличным, если бы не печальные события. 2го мая конечно в ужасе провели читая новости.
Сегодня не готовлю ничего, дома есть зеленый борщик, холодец моя мама зятю на др сделала)) И для дочки куриные котлетки есть.
Еще такой вопрос возник. Хочу дочку переводить из нашего садика, недовольна я им. Сейчас в поиске другого. Кто доволен своим садом на Черемушках или в Центре - отзовитесь пожалуйста. Тяжело без реальных отзывов выбрать))
аналогично,вообще как то все резко закончилось(опять закупки пора делать,но вот,что приготовить ума не приложу.вот ничего не хочется.
вчера вечером заказала пиццу,ну вот мозгами же понимала не надо,выходные долгие закупки продуктов старые,как результат сегодня дочери дала левомицетин,так,что высидела пары.
MOD
а мне так сыро и мокро было, что про мороженное даже не вспоминалось - в морозилке лежит... драников тоже захотелось, но на них надо реально столько времени, что нужно чтото отменить, а это чтото не отменяется пока) у нас сегодня будет доедалкин день - что мне не готовится последние дни... правда, вчера спекла кулич - а то мои еще не наелись..., сотворила запеканочку, а сегодня кину в мультю какойнить гарнир и аля цыпленка табака в сковородку. если смогу салатик с перепелиными создам...
я драники на комбайне делаю вжик и готово..... но своих драниками наверное перекормила.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
та я ж тоже на комбайне - но это блюдо не сделаешь за 10 минут, а мои по 2шт не поймут, вот и не дразню... не, надо сделать на днях......)
Последний раз редактировалось Tigra@; 05.05.2014 в 15:31.
Социальные закладки