Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3897 из 4090 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,921 по 77,940 из 81781
  1. Вверх #77921
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Ничего страшного.
    найдите акуратного мастера, который сможет выровнять стяжку и не повредить обои.
    С пылесосом можно немного подшлифануть отдельные места.
    А на нем ,что написано,что он аккуратный?????Хочешь не хочешь,а низа нужно закрывать ,можно картоном,а вообще-то это какой то бред, проклеить обои,а потом тянуть стяжку, честно при любом раскладе,я бы не брался, ещё будешь должен
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #77922
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    А на нем ,что написано,что он аккуратный?????Хочешь не хочешь,а низа нужно закрывать ,можно картоном,а вообще-то это какой то бред, проклеить обои,а потом тянуть стяжку, честно при любом раскладе,я бы не брался, ещё будешь должен
    Это не бред, а работа рукожопов. На такое даже обычный ламинат не постелишь. Только не нужно говорить, что такое редко встречается.
    Мне уже приходилось с таким сталкиваться. Жаль мастер, который исправлял, уже ушел из профессии, был просто золото.
    Подпись.

3. Вверх #77923
    User banned
    да пускай царапают правилом. потом тупо плинтусом в 10см все замаскируют. под стиль АРТНУВОстрой.

4. Вверх #77924
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой длины мне нужно искать мойку в моей ситуации - 1000мм, или это много?
    Мойка прямоугольная, нержавейка, будет размещена крылом в угол (более детально на вложенной схеме).
    Изображения

5. Вверх #77925
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Pashko Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой длины мне нужно искать мойку в моей ситуации - 1000мм, или это много?
    Мойка прямоугольная, нержавейка, будет размещена крылом в угол (более детально на вложенной схеме).
    Как вы собрались стыковать столешницу, через болты, или приставить друг к другу?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #77926
    Постоялец форума Аватар для GT
    Примерно при таком же раскладе планирую установку более короткой кварцевой/гранитной мойки длиной 62-78см. Зачем там такое большое крыло, которое большую часть времени будет пустовать?!..

Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    неудачное решение,возле варочной нужен хотя бы небольшой участок столешницы,цикл такой:мойка-стол-варочная,т.е. помыли-порезали-бросили в кастрюлю.Хозяйку подключай ))),или сам готовишь?)))
    Поддерживаю!.. Именно такие соображения и останавливают меня от переноса варочной с вытяжкой поближе к воздуховодам...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

7. Вверх #77927
    Новичок
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    неудачное решение,возле варочной нужен хотя бы небольшой участок столешницы,цикл такой:мойка-стол-варочная,т.е. помыли-порезали-бросили в кастрюлю.Хозяйку подключай ))),или сам готовишь?)))
    Иначе не получается. Варочная газовая, размещена по проекту возле той стены, что и на схеме. Отодвинуть ее влево не выйдет. Ширина стены для установки кухни (там, где варочная) - 1300мм.
    Скажите, еще,, будьте добры, есть смысл покупать мойку с дополнительной небольшой чашей? Или лучше одна большая?
    Последний раз редактировалось Pashko; 13.08.2020 в 13:50.

8. Вверх #77928
    Злидня форуму
    Иначе не получается. Варочная газовая, размещена по проекту возле той стены, что и на схеме. Отодвинуть ее влево не выйдет. Ширина стены для установки кухни (там, где варочная) - 1300мм.
    Почему не получается,кто сказал?
    У вас другая стена 3170 и зачем такие мучения с углом,когда можно сделать линейную кухню .
    Посмотрите,как пример на фото...тут,в отличии от вашего проекта, есть расстояние между мойкой и плитой,вы уверены,что вам так будет удобно и с вашей плиты ничего не навернется на пол...а если еще и горячее?

Вложение 13386343
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #77929
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Если нельзя перенести варочную поверхность, почему тогда не перенести мойку вправо?
    Имхо, но очень не люблю мойки с этими крыльями...

10. Вверх #77930
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Если нельзя перенести варочную поверхность, почему тогда не перенести мойку вправо?
    Имхо, но очень не люблю мойки с этими крыльями...
    Некоторые считают,что туда удобно ставить горячее или что-то размораживать.
    Тоже не люблю эти крылатые мойки,ещё и накладные)

11. Вверх #77931
    Частый гость
    В углу мертвая зона. Смещайте крыло мойки до тех пор, пока не появится неудобство тянуться рукой к крылу, чтобы поставить предмет - посуду, курицу замороженную, казан горячий и т.д. В мертвой зоне можно поставить что-то нужно-ненужное - что-то, к чему не надо тянуться каждые 5 минут.

12. Вверх #77932
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Зачем мойку так близко располагать к плите, при включенной плите будет проблематично пользоваться краном, да и брызги возле горячей посуды плохо. Я бы мойкой разделила рабочую поверхность на часть у плиты, где в тупике можно расположить все для приготовления (масла, спички, специи и т.п.), туда же в угол подставку для горячего. Между мойкой и плитой сделать отступ на одну секцию, как "буфер", плюс там удобное место для нарезки. При готовке комфортно например снимать шум и т.п. стоя между мойкой и плитой. Мыть плиту тоже удобно, когда мойка на вытянутую руку. А вот крыло перенести на длинную сторону столешки, а размер подобрать под две нижние секции для удобства монтажа.
    Как то так

Нажмите на изображение для увеличения
Название: мойка1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	57.7 Кб
ID:	13386696

Про саму мойку. За вторую чашу не скажу, никогда не пользовалась. Но большое крыло мегаудобно, мне всегда не хватает на нем места для сушки посуды))) (но тут зависит от величины семьи и наличия посудомойки, там все сухое). На всех кухнях с мойкой без крыла на столешнице всегда есть постоянное место с полотенцем, на котором все сохнет, или то же место с сушилкой. Ну такэ)
    Последний раз редактировалось o_ch; 14.08.2020 в 02:14.

13. Вверх #77933
    Новичок
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Про саму мойку. За вторую чашу не скажу, никогда не пользовалась. Но большое крыло мегаудобно, мне всегда не хватает на нем места для сушки посуды))) (но тут зависит от величины семьи и наличия посудомойки, там все сухое). На всех кухнях с мойкой без крыла на столешнице всегда есть постоянное место с полотенцем, на котором все сохнет, или то же место с сушилкой. Ну такэ)
    То, что мойка с крылом, это однозначно. ПММ не будет сейчас.
    Меня интересует, для чего вообще используется эта небольшая чаша? Измельчитель отходов не нужен.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pashko; 14.08.2020 в 10:06.

14. Вверх #77934
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    То, что мойка с крылом, это однозначно. ПММ не будет сейчас.
    Меня интересует, для чего вообще используется эта небольшая чаша? Измельчитель отходов не нужен.
    вот Вы не девочка, фантазии ни на грамм)))
    оставить что-то размораживаться, сложить чистую/грязную посуду)
    Каждой звезде - свой неба кусок

15. Вверх #77935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    вот Вы не девочка, фантазии ни на грамм)))
    оставить что-то размораживаться, сложить чистую/грязную посуду)
    Но если есть дополнительная чаша (+ еще крыло), то основная чаша меньше, чем у аналогичной по размерам мойки с одной чашей. Что практичнее? Одна большая чаша или чаша поменьше + дополнительная чаша? Раньше имели в пользовании мойку с одной чашей, а потому не можем объективно сравнить эти две варианты исполнения интересующих моек.
    Последний раз редактировалось Pashko; 14.08.2020 в 10:25.

16. Вверх #77936
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Но если есть дополнительная чаша (+ еще крыло), то основная чаша меньше, чем у аналогичной по размерам мойки с одной чашей. Что практичнее? Одна большая чаша или чаша поменьше + дополнительная чаша? Раньше имели в пользовании мойку с одной чашей, а потому не можем объективно сравнить.
    Мнения будут разные, но я бы брала одну большую чашу.

17. Вверх #77937
    Злидня форуму
    Но если есть дополнительная чаша (+ еще крыло), то основная чаша меньше, чем у аналогичной по размерам мойки с одной чашей. Что практичнее? Одна большая чаша или чаша поменьше + дополнительная чаша? Раньше имели в пользовании мойку с одной чашей, а потому не можем объективно сравнить эти две варианты исполнения интересующих моек.
    Если вы даже не знаете для чего вторая чаша,то что вы собирались сравнивать,с чем?
    Вам удобно было с вашей одной чашей?если да,то зачем вам вотэтовот-уменьшенная основная чаша,крыло на полметра? Какие ожидания,чего вам не хватает?

18. Вверх #77938
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    На даче у нас мойка с двумя большими чашами, вот это вещь!

19. Вверх #77939
    Злидня форуму
    У некоторых америкосов в моде две большие чаши...в одной они любят младенцев купать,подмывать))

20. Вверх #77940
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Две большие - вообще супер!

Ответить в теме
Страница 3897 из 4090 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права