Тебе статью обсудить или мою жизнь интереснее?)
Авторку волнует вопрос, почему мужья уходят от 50+ летних к молодым. Она считает из страха стареть. Я считаю, что им уже просто хочется секса напоследок. Если жена уже не любима, дети не держат, то хоть потрахается. Но брошенные жены не хотят признавать очевидного и пишут длинные статьи про страхи. Женщине очень тяжело осознавать свою сексуальную непривлекательность, потому и гонятся за упругостью тела и свежим лицом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
твоя жизнь мне неинтересна, не переживай...))
просто ты не встречала мужчин, которые, реально, боятся старости... а я таких видела, общалась... таки, бояться... и секс тут не о том...
и как по мне, то момент "уже не любима" не понятен... была любима и перестала? а была ли? опять же, знаю тех, у кого остаётся любима, не смотря на возраст... и не делают там подтяжек и перетяжек, не на этом держаться отношения... ой, не на этом...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
оставляю вас, наслаждайтесь...))
напоследок: ещё один опус одинокой женщины...))
Научитесь уже, наконец, есть то, что вам нравится, а не то, что полезно. Просто ешьте это, а не жрите.
Не можете бросить курить? Не бросайте! Но курите не с угрызением совести, а с удовольствием. Бросать курить вообще не надо. Надо захотеть не курить. А запрет — всегда работает наоборот.
Бросайте нелюбимую работу или же учитесь получать от неё удовольствие, какая бы она ни была.
Не ведитесь на призывы моды, времени, интернета и т.д. Не напяливайте на себя чужеродные и ложные образы высокодуховной личности. Невозможно грустно смотреть аккаунты соцсетей. Что ни Мариванна, то – «Зов Вселенной» или «Летящая радуга»! Что ни Палпалыч, то «Святогор разящий» или «Око справедливости». Что ни стена, то череда картинок с третьим глазом, инь-янами и мандалами. Что ни аккаунт, то перечень афоризмов лам, прорицателей, старцев, внезапно поумневших актёров и никогда не существовавших мудрецов. Посмотришь и думаешь: как я вообще сюда попала, к таким высокодуховным личностям? Ей богу, иной раз блевать тянет от таких «высокодуховных» аккаунтов, за которыми на самом деле сидят обычные люди, как все, с прыщами, кариесом, изжогой, соседями, родственниками, несчастной любовью и т.д. Будьте такими, как есть! Будьте сами собой!
Займитесь тем, чем хотели и мечтали заниматься с детства. Освойте гитару, пианино, вокал, горные лыжи, акварель, мозаику, глину и т.д. Нет людей, не обладающих творческими задатками, это я вам как художник говорю. Не мечтайте о мотоцикле, а купите его! Не копите мечты, они тухнут и гниют в закоулках мозга! Всегда мечтали в горы, а паритесь в офисе? Идите в горы! Живёте а горах, а хочется париться в офисе? Идите в город! Всё в ваших руках!
Нравится уединение? Уединяйтесь в удовольствие. Боитесь одиночества? Идите к людям.
Находите радость и удовольствие во всём. Даже в том, где, казалось бы, этого быть не может.
И главное: образ жизни должен быть не здоровым, а СЧАСТЛИВЫМ!
И вообще, я сейчас открою вам важнейшую тайну жизни и самого смысла жизни: смысла жизни нет!
Есть просто Жизнь. Утро, день, вечер, ночь и снова утро. Есть планета, люди, растительный и животный мир. Будни и праздники. Счастье и беда. И есть Смерть. И она приходит в любое время, в любом возрасте. Так есть ли у вас время на то, чтобы жить чужими мечтами, навязанными идеями и общественными нормами?
Живите в удовольствие и не ищите причин заболеваний и смертей средь родственников и артистов. Этого нам не дано понять. Но дана Жизнь. И её надо прожить в Радость. Не мешая радоваться другим. И даже помогая.
Ну если вам так нравится искать смысл жизни, то считайте, что он в этом и есть — жить в радость.
Всё это вовсе не означает, что находиться в поиске и быть ищущим — плохо. Нет. Если это вам в радость, то на здоровье. Но те же мои друзья, родственники и чужие люди, умирая, признавались мне: «Вот я всю жизнь что-то искал, что-то делал, куда-то бегал, а самое главное было под носом. Любимые люди. И всё, что я хотел с ними сделать, я уже не сделаю никогда…»
Умоляю, не забудьте: счастье не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно в голове! Живите, как хочется, и не сравнивайте своё счастье с другим. Всё равно ваше счастье никто не поймёт...
Автор: Светлана Казина
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Если не интересна, то и не своди любое обсуждение и каждый мой комментарий к моей личной жизни.
Зы. Нет универсальной заклепки, на которой держатся отношения. У кого-то они держатся на любви, у кого-то на долге, у кого-то на красивом упругом теле. Но если мужчина уходит от немолодой к молодой, то держалось там явно не на любви. И оборвалось как только подвернулся случай.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.11.2019 в 12:27.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно не смотреть, просто послушать
Мальчики, они такие Мальчишки)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Очередной вагинострадалец,бггг
А что уникального в той статье от 53-летней мадам? Миллионы женщин стареют и принимают себя такими, как они есть. Главное в том, что нет рецепта по долголетию любви. Можно думать, что ты делаешь всё правильно (для кого-то это будут набеги на операционные столы, для других принятие себя, естественной), но важно понимать, что у тебя нет гарантии на любовь до старости. Я считаю, это намного важнее принять, чем собственную старость. Можно быть сто тысяч раз умницей, возможно и красавицей, с общими детьми и, возможно, уже внуками, любящей, всё понимающей, такой теплой и уютной или, наоборот, страстной и непредсказуемой Сиреной, даже молодой и с упругими сиськами и жопой, а мужика всё равно может переклинить. В любом возрасте, в любой момент. Да и некоторых женщин это тоже касается. Почему не верят, что любовь проходит? Почему считают, что значит ее и не было? Я с таким мнением не согласна. Бывает, что любовь проходит и у каждого на это могут быть свои основания. Вот именно это важно понимать всем-и мужчинам и женщинам.
И принимать.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки