Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3897 из 6712 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 4397 4897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,921 по 77,940 из 134234
  1. Вверх #77921
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    по очереди...)))
    так тебе любовники нужны? или ты ищешь любовь всей жизни?)
    специально ничего не ищу. если есть любовник, то люблю его, а как же иначе?) чтобы полюбить второго и третьего, нужно разлюбить первого. для этого нужно время. сложная я , да?))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #77922
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ты так умеешь?
    Нет. Мне,как девственному импотенту - чужды эти низменные чувства и хотелки.

Мне бы просто пожрать.

3. Вверх #77923
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    сложная я , да?))))
    замуж тебе надо...)))))

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение

Мне бы просто пожрать.
    ой, тока не начинай про оливье... ятяумоляю!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #77924
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    «Тогда возникает второй вопрос: почему «приличные мужчины» не удерживаются в отношениях с ровесницами? В ответе на этот вопрос я уверена: потому что инфантильным самцам, трусливо прячущим голову в песок, подобно страусам, непереносимо страшно смотреть на морщины своих спутниц.»
    Дело не в страхе, а в сексе. Мужчин (многих) не возбуждает стареющее тело. Возбуждает юность. Вот и все.
    вот почему,когда я говорю тоже самое на форуме,на меня обижаются???

5. Вверх #77925
    User banned
    ой, тока не начинай про оливье... ятяумоляю!)))
    Хорошо. Поговорим о салате Цезарь.

6. Вверх #77926
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    замуж тебе надо...)))))
    хороший прикол))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #77927
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Хорошо. Поговорим о салате Цезарь.
    Мелковато как-то,лучше закажи жирного каплуна,начиненного яблоками и апельсинами)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #77928
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Мелковато как-то,лучше закажи жирного каплуна,начиненного яблоками и апельсинами)
    Я уже говорил,что мне много не надо. Рабыня в постели,куда лучше,чем рабыня на кухне)

9. Вверх #77929
    Модератор

значит, как только ты начнёшь стареть, твой муж перейдёт на более юных?)
    и получается, что совместно прожитые годы держаться только на сексуальных влечениях?)

двух, а лучше - трёх...)))
    Чет я не удивлена этим переходам на личности).
    Не, Тань, мой муж никуда не перейдет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #77930
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Я уже говорил,что мне много не надо. Рабыня в постели,куда лучше,чем рабыня на кухне)
    Для постели сил нужно больше,чем в простом оливье)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #77931
    Чет я не удивлена этим переходам на личности).
    Не, Тань, мой муж никуда не перейдет).
    нууу, ты меня удивляешь... каждый мыслит, исходя из окружающей его действительности, не так ли?
    или общими шаблонами?
    вас не понять: то не обобщай, то не переходи на личности... сложно определиться?)

12. Вверх #77932
    Модератор

нууу, ты меня удивляешь... каждый мыслит, исходя из окружающей его действительности, не так ли?
    или общими шаблонами?
    вас не понять: то не обобщай, то не переходи на личности... сложно определиться?)
    Тебе статью обсудить или мою жизнь интереснее?)
    Авторку волнует вопрос, почему мужья уходят от 50+ летних к молодым. Она считает из страха стареть. Я считаю, что им уже просто хочется секса напоследок. Если жена уже не любима, дети не держат, то хоть потрахается. Но брошенные жены не хотят признавать очевидного и пишут длинные статьи про страхи. Женщине очень тяжело осознавать свою сексуальную непривлекательность, потому и гонятся за упругостью тела и свежим лицом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #77933
    Тебе статью обсудить или мою жизнь интереснее?)
    Авторку волнует вопрос, почему мужья уходят от 50+ летних к молодым. Она считает из страха стареть. Я считаю, что им уже просто хочется секса напоследок. Если жена уже не любима, дети не держат, то хоть потрахается. Но брошенные жены не хотят признавать очевидного и пишут длинные статьи про страхи. Женщине очень тяжело осознавать свою сексуальную непривлекательность, потому и гонятся за упругостью тела и свежим лицом.
    твоя жизнь мне неинтересна, не переживай...))
    просто ты не встречала мужчин, которые, реально, боятся старости... а я таких видела, общалась... таки, бояться... и секс тут не о том...
    и как по мне, то момент "уже не любима" не понятен... была любима и перестала? а была ли? опять же, знаю тех, у кого остаётся любима, не смотря на возраст... и не делают там подтяжек и перетяжек, не на этом держаться отношения... ой, не на этом...))

14. Вверх #77934
    оставляю вас, наслаждайтесь...))
    напоследок: ещё один опус одинокой женщины...))

Научитесь уже, наконец, есть то, что вам нравится, а не то, что полезно. Просто ешьте это, а не жрите.
    Не можете бросить курить? Не бросайте! Но курите не с угрызением совести, а с удовольствием. Бросать курить вообще не надо. Надо захотеть не курить. А запрет — всегда работает наоборот.
    Бросайте нелюбимую работу или же учитесь получать от неё удовольствие, какая бы она ни была.
    Не ведитесь на призывы моды, времени, интернета и т.д. Не напяливайте на себя чужеродные и ложные образы высокодуховной личности. Невозможно грустно смотреть аккаунты соцсетей. Что ни Мариванна, то – «Зов Вселенной» или «Летящая радуга»! Что ни Палпалыч, то «Святогор разящий» или «Око справедливости». Что ни стена, то череда картинок с третьим глазом, инь-янами и мандалами. Что ни аккаунт, то перечень афоризмов лам, прорицателей, старцев, внезапно поумневших актёров и никогда не существовавших мудрецов. Посмотришь и думаешь: как я вообще сюда попала, к таким высокодуховным личностям? Ей богу, иной раз блевать тянет от таких «высокодуховных» аккаунтов, за которыми на самом деле сидят обычные люди, как все, с прыщами, кариесом, изжогой, соседями, родственниками, несчастной любовью и т.д. Будьте такими, как есть! Будьте сами собой!
    Займитесь тем, чем хотели и мечтали заниматься с детства. Освойте гитару, пианино, вокал, горные лыжи, акварель, мозаику, глину и т.д. Нет людей, не обладающих творческими задатками, это я вам как художник говорю. Не мечтайте о мотоцикле, а купите его! Не копите мечты, они тухнут и гниют в закоулках мозга! Всегда мечтали в горы, а паритесь в офисе? Идите в горы! Живёте а горах, а хочется париться в офисе? Идите в город! Всё в ваших руках!
    Нравится уединение? Уединяйтесь в удовольствие. Боитесь одиночества? Идите к людям.
    Находите радость и удовольствие во всём. Даже в том, где, казалось бы, этого быть не может.
    И главное: образ жизни должен быть не здоровым, а СЧАСТЛИВЫМ!

И вообще, я сейчас открою вам важнейшую тайну жизни и самого смысла жизни: смысла жизни нет!
    Есть просто Жизнь. Утро, день, вечер, ночь и снова утро. Есть планета, люди, растительный и животный мир. Будни и праздники. Счастье и беда. И есть Смерть. И она приходит в любое время, в любом возрасте. Так есть ли у вас время на то, чтобы жить чужими мечтами, навязанными идеями и общественными нормами?
    Живите в удовольствие и не ищите причин заболеваний и смертей средь родственников и артистов. Этого нам не дано понять. Но дана Жизнь. И её надо прожить в Радость. Не мешая радоваться другим. И даже помогая.
    Ну если вам так нравится искать смысл жизни, то считайте, что он в этом и есть — жить в радость.
    Всё это вовсе не означает, что находиться в поиске и быть ищущим — плохо. Нет. Если это вам в радость, то на здоровье. Но те же мои друзья, родственники и чужие люди, умирая, признавались мне: «Вот я всю жизнь что-то искал, что-то делал, куда-то бегал, а самое главное было под носом. Любимые люди. И всё, что я хотел с ними сделать, я уже не сделаю никогда…»

Умоляю, не забудьте: счастье не в селе или городе, не в горах или на равнине, оно в голове! Живите, как хочется, и не сравнивайте своё счастье с другим. Всё равно ваше счастье никто не поймёт...
    Автор: Светлана Казина

15. Вверх #77935
    Модератор

твоя жизнь мне неинтересна, не переживай...))
    просто ты не встречала мужчин, которые, реально, боятся старости... а я таких видела, общалась... таки, бояться... и секс тут не о том...
    и как по мне, то момент "уже не любима" не понятен... была любима и перестала? а была ли? опять же, знаю тех, у кого остаётся любима, не смотря на возраст... и не делают там подтяжек и перетяжек, не на этом держаться отношения... ой, не на этом...))
    Если не интересна, то и не своди любое обсуждение и каждый мой комментарий к моей личной жизни.

Зы. Нет универсальной заклепки, на которой держатся отношения. У кого-то они держатся на любви, у кого-то на долге, у кого-то на красивом упругом теле. Но если мужчина уходит от немолодой к молодой, то держалось там явно не на любви. И оборвалось как только подвернулся случай.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.11.2019 в 12:27.

16. Вверх #77936
    Умопомрачительная женщина

Можно не смотреть, просто послушать
    Мальчики, они такие Мальчишки)))

Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

17. Вверх #77937
    User banned
    Очередной вагинострадалец,бггг

18. Вверх #77938
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Для постели сил нужно больше,чем в простом оливье)
    Я знаю свой моторесурс. Мне просто нужна тройная порция)

19. Вверх #77939
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    Очередной вагинострадалец,бггг
    Да!

Показать скрытый текст
    прошу прощения у остальных...
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

20. Вверх #77940
    Жемчужина форума
    А что уникального в той статье от 53-летней мадам? Миллионы женщин стареют и принимают себя такими, как они есть. Главное в том, что нет рецепта по долголетию любви. Можно думать, что ты делаешь всё правильно (для кого-то это будут набеги на операционные столы, для других принятие себя, естественной), но важно понимать, что у тебя нет гарантии на любовь до старости. Я считаю, это намного важнее принять, чем собственную старость. Можно быть сто тысяч раз умницей, возможно и красавицей, с общими детьми и, возможно, уже внуками, любящей, всё понимающей, такой теплой и уютной или, наоборот, страстной и непредсказуемой Сиреной, даже молодой и с упругими сиськами и жопой, а мужика всё равно может переклинить. В любом возрасте, в любой момент. Да и некоторых женщин это тоже касается. Почему не верят, что любовь проходит? Почему считают, что значит ее и не было? Я с таким мнением не согласна. Бывает, что любовь проходит и у каждого на это могут быть свои основания. Вот именно это важно понимать всем-и мужчинам и женщинам.
    И принимать.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 3897 из 6712 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 4397 4897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права