Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3897 из 9323 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 4397 4897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,921 по 77,940 из 186448
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #77921
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Admins! Toilet flush malfunction: too noisy

earplugs allways help
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #77922
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    А до чого тут я особисто? Я просто людина і маю право висловити свою думку. Але за сотню неосвічених безробітних я не голосувала, якщо це вам щось пояснить.
    Ну,как это так? Вы-просто человек,а все остальные-ссученный народ,или как вы их там назвали..кроми того,что вас отличает?вы понтуетесь в инете по-украински. На это много ума не надо. Как и на то,чтоб голосовать. Выходит,менталитет у Вас такой же?

4. Вверх #77923
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,как это так? Вы-просто человек,а все остальные-ссученный народ,или как вы их там назвали..кроми того,что вас отличает?вы понтуетесь в инете по-украински. На это много ума не надо. Как и на то,чтоб голосовать. Выходит,менталитет у Вас такой же?
    ООО новая тема Говорить на украинском в Украине - значит понтоваться.
    вот это номер! вот это подход!

5. Вверх #77924
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Могу и по-русски, чтобы вы не комплексовали.
    Мне был задан вопрос про реформирование судов - я не имею отношения к судам, поэтому моя точка зрения априори субъективна. Это раз.
    Да, я считаю, что 90% судей у нас продажные твари, но главная вишенка на торте - нарид, пипл, кто угодно - это только приветствует. Потому что у нас любят не следовать букве закона, а чтобы "порешать". И я не верю, что что-то кардинально изменится. Теперь нет.
    Почему я так пренебрежительно отзываюсь о людях?
    А как еще называть огромное количество населения, что проголосовало за безработных, необразованных, далеких от политики людей, которых теперь пытаются в Высшей школе экономики таблице умножения учить? А ведь они будут писать для нас законы.
    А как назвать тех, кто голосовал за Шария? За рыгов?
    Да, люди имеют право голосовать хоть за маньяков, но и я имею право соответственно к ним относиться.
    Далее. Украинцы разные.
    Я уважаю оппонентов, тех, кто голосовал обдуманно, а не "назло", но их - капля в море.
    Поэтому приходится обобщать и утрировать.

Вы можете считать меня кем угодно, у нас демократия.
    Пока еще.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #77925
    Затейница

Президент - не икона, он не идол, президент - это не портрет (с)

Президент - это бюст.

Один вопрос: а нафига это совково-холопское чинопоклонство?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #77926
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Президент - это бюст.

Женщина, будете брать? Если не берете - не ставайте в очередь!

Мне два заверните, пожалуйста.

8. Вверх #77927
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Александр Иванович Горенюк, а именно "Дровосек" и папа уже депутата Александра Александровича Горенюка....
    И, к сожалению, таких много... Но,это цена избавления от Киваливых,Чекит ,Голубовых... И надежда на механизм отзыва и работающие ЗАконы-на неотвратимость наказания...
    Но в статье четко говориться, что Дровосек баллотируется )
    Просто кто-то придумал, что это сам Иванович баллотируется, кто-то что это сын, и не опровергнешь, настолько известный автоугонщик Горенюк, что по нему вообще нет ничего в сети, даже возраст не знаем, а тем более о его детях )
    Вот в сети даже было, что брат Дубинского(который журналист) сбил боинг ) И действительно Дубинский причастен, но однофамилец, а не брат )
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #77928
    User banned

Президент - это бюст.

Мадам,я понимаю что в СССР секса не было,но подсказки....23 см....,тема про лайно

10. Вверх #77929
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Офіс Зеленського презентував Антикорупційну стратегію

Антикорупційна стратегія повинна бути спрямована на максимальне переведення послуг в онлайн та охоплювати напрямки, що мають найбільші корупційні ризики – Руслан Рябошапка

Нова Антикорупційна стратегія має бути спрямована на максимальне переведення послуг в онлайн та охоплювати напрямки з найбільшими корупційними ризиками. Таке переконання висловив заступник керівника Офісу Президента України Руслан Рябошапка на конференції Центру політико-правових реформ, яка відбулася у Києві в середу, 24 липня. Під час заходу було представлено проект нової Антикорупційної стратегії, яка визначатиме державну політику у цій сфері. Відповідного документа Україна не має з 2017 року.

«По-перше, необхідно передбачити у стратегії фокус на діджиталізації роботи влади. Ініціатива Президента Зеленського «Держава у смартфоні» передбачає переведення максимальної кількості послуг в онлайн, адже з проявами корупції можна боротися саме цифровими технологіями. По-друге, важливо, щоб стратегія була максимально стислою та чіткою і фокусувалася на конкретних корупціогенних темах: державні банки, енергетика, видобувна галузь, оборонна сфера», – наголосив Руслан Рябошапка.

У роботі конференції також взяли участь експерти й новообрані депутати. На їхню думку, антикорупційна реформа отримає новий поштовх уже цієї осені, а новий парламент зможе взяти за основу запропонований проект концепції.

«Питання про те, чи потрібна стратегія, – риторичне. Звичайно, що так. Але вона не може бути «формальною» і «для галочки» – вона повинна бути відображенням реального політичного бачення тих політиків і державних органів, які мають мандат на її виконання», – зауважила Ека Ткешелашвілі, голова Антикорупційної ініціативи ЄС в Україні.

На важливості підготовки та впровадження стратегії наголосила експерт з питань боротьби з корупцією, судової та правоохоронної реформ, майбутня депутатка Анастасія Красносільська. Вона запевнила, що розробка стратегії – серед пріоритетів нового парламенту, але це не зупинятиме ухвалення вже готових ініціатив. Ідеться про необхідність фокусування діяльності Антикорупційного суду на топ-корупції, щоб він не був перевантажений справами; повернення кримінальної відповідальності за незаконне збагачення; запровадження інструменту цивільної конфіскації активів посадовців та перезавантаження НАЗК.

Зі свого боку керівник департаменту розробки законодавства та розвитку політик програми «USAID_ВзаємоДія» Роберт Сіверс запропонував зосередитися на трьох аспектах: лаконічність стратегії (показати загальну логіку руху реформи), урахування важливості окремих антикорупційних програм органів державної влади, важливість комунікації для виховання нульової толерантності до корупції, яка має стати магістральним напрямом у різних сферах, а не додатковим заходом.
    https://www.president.gov.ua/news/antikorupcijna-strategiya-povinna-buti-spryamovana-na-maksim-56613

11. Вверх #77930
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    А как еще называть огромное количество населения, что проголосовало за безработных, необразованных, далеких от политики людей, которых теперь пытаются в Высшей школе экономики таблице умножения учить? А ведь они будут писать для нас законы.
    А толку от этих близких к политике, если они за 30 лет довели страну до ручки. Вы полагаете, они свой опыт на благо народа используют? Нет, только для себя любимых. И почему вы решили, что депутаты пишут законы? Вы всерьез верите, что какой-то казак Гаврилюк может чего-то там написать?))

12. Вверх #77931
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

Президент - это бюст.

Это наверное вопрос не к Зеленскому...

Зеленский – чиновникам: Хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений. Президент – это не портрет

В кабинетах украинских чиновников должны висеть портреты их собственных детей, считает президент Украины Владимир Зеленский.

Президент Украины Владимир Зеленский против того, чтобы в кабинетах украинских чиновников были его портреты. Об этом глава государства заявил в своей инаугурационной речи в Верховной Раде, передает корреспондент "ГОРДОН".

"Я очень хочу, чтобы в ваших кабинетах не было моих изображений, не было моих портретов. Потому что президент – это не икона, не идол. Президент – это не портрет. Повесьте туда фотографии своих детей! И перед каждым решением смотрите им в глаза", – сказал Зеленский.
    https://gordonua.com/news/politics/z...et-976504.html

13. Вверх #77932
    User banned
    Ці порохоботи такі підступні))))
    Підступні - это быть под ступой или где?

14. Вверх #77933
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так кто у нас агент кремля? И что характерно,на медведчука никто не нападает.И он даже предлагает коалицию зебене

На авто Порошенко напал "азовец"-россиянин, которому Зеленский дал украинский паспорт

https://www.google.com/amp/s/www.dep...7251001739/amp

15. Вверх #77934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    А толку от этих близких к политике, если они за 30 лет довели страну до ручки. Вы полагаете, они свой опыт на благо народа используют? Нет, только для себя любимых. И почему вы решили, что депутаты пишут законы? Вы всерьез верите, что какой-то казак Гаврилюк может чего-то там написать?))
    Казака уже нет, теперь все вопросы про законы к свадебному фотографу и рубщику мяса)))

16. Вверх #77935
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а прокуратурой, судами?
    Прокуратурой и судами управляет тот, кто их назначил.

На данный момент это паращенко.
    Народ безмолвствует....(с)

17. Вверх #77936
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от 2+7=27 Посмотреть сообщение
    Підступні - это быть под ступой или где?
    Гугліть!
    А мы предупреждали!

18. Вверх #77937
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Президенты США и Украины провели телефонный разговор

Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с Дональдом Трампом.

Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Трамп поздравил Зеленского с уверенной победой его партии "Слуга народа" на выборах в Раду - пресс-служба украинского президента

В разговоре с Зеленским Трамп выразил уверенность, что обновленная украинская власть сможет быстро улучшить имидж Украины, завершить расследование коррупционных дел, которые сдерживали взаимодействие между Украиной и США.

Он также подтвердил неизменную поддержку со стороны США суверенитета и территориальной целостности Украины и готовность американской стороны содействовать реализации масштабной программы реформ в нашей стране.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 26.07.2019 в 08:54.

19. Вверх #77938
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Юрий Бутусов
    4ч.

Показать скрытый текст
    Первая антироссийская операция Зеленского - президент санкционировал задержание российского судна "Нейма", причастного к захвату украинских катеров в Керченском проливе

Дмитро Ярош
    Молодцi! Пiдтримую!
    Последний раз редактировалось Dalmore; 25.07.2019 в 19:39.
    Народ безмолвствует....(с)

20. Вверх #77939
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    эммм...
    что?

21. Вверх #77940
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Казака уже нет, теперь все вопросы про законы к свадебному фотографу и рубщику мяса)))
    Возможно, рубщик мяса будет больше думать о стране, чем эти толстопузые.

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    эммм...
    что?
    Ок, 28, если для вас это принципиально) Других возражений нет?

Ответить в теме
Страница 3897 из 9323 ПерваяПервая ... 2897 3397 3797 3847 3887 3895 3896 3897 3898 3899 3907 3947 3997 4397 4897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права