Не, пью компот, а потом уже сушит)))))
Вечерний приветик) Как поживаете? Что нового?
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Бонни* Ага)) Сейчас бы борщика))))) Борщика ,оно то да,и Текилы)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от софия29 Вечерний приветик) Как поживаете? Что нового? В трудах,в трудах,в трудах) Здрасти
Сообщение от Aleks Odessit В трудах,в трудах,в трудах) Здрасти Аки пчела))
Сообщение от софия29 Аки пчела)) Ну шото типа да)
Сообщение от Kukurruzka Капец ленивые - секеса не хотят, бо жарко, кушать тоже.... Шо ж вы хотите?))) Под кондер,и пожрать и секса! Не,сначала секса а потом пожрать)))))
Сообщение от Бонни* Тёти этим летом хозяюшки!)) И только я, похоже дядя. Ибо нифига не закрутила и не наморозила(( Золотко,ты меня шокируешь))))Только влюбляться начал,а тут на тебе
Сообщение от софия29 Вечерний приветик) Как поживаете? Что нового? поживаем хорошо))от меня муж ушел!
Сообщение от Bagira_13 поживаем хорошо))от меня муж ушел! убрал беседку и ушёл?
Сообщение от Aleks Odessit убрал беседку и ушёл? нее..забетонировал проход вчера и ушел)
Сообщение от Bagira_13 нее..забетонировал проход вчера и ушел) какой проход? так ты счастлива или да?
Както подозрительно весело о муже то...)
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Както подозрительно весело о муже то...) так Нёме дорога открыта)
Сообщение от Aleks Odessit так Нёме дорога открыта) Ааааа.... Точно)) все! Пасьянс сошелся!))
Сообщение от Kukurruzka Както подозрительно весело о муже то...) а что мне рыдать и слезы лить? Я не скандалила, человека что-то укусило, сам распсиховался,собрал вещи сменные и ушел на месяц.
Сообщение от Aleks Odessit какой проход? так ты счастлива или да? я ему предложила уйти на 2 месяца)))чтобы отдохнуть подольше от него
Сообщение от Bagira_13 а что мне рыдать и слезы лить? Я не скандалила, человека что-то укусило, сам распсиховался,собрал вещи сменные и ушел на месяц. Ох уж эти карусельки....
Сообщение от Bagira_13 я ему предложила уйти на 2 месяца)))чтобы отдохнуть подольше от него короче,сговорились на месяц)))))а чего только сменные?шо,других совсем нет или не отдала?)
Сообщение от Aleks Odessit короче,сговорились на месяц)))))а чего только сменные?шо,других совсем нет или не отдала?) нее..он че то там в пакет сложил))
Правила форума
Социальные закладки