Специально несколько дней не мыл машину, чтобы дождя не было... Но сегодня пошел снег!!!
|
Специально несколько дней не мыл машину, чтобы дождя не было... Но сегодня пошел снег!!!
Зимой настоящий мужчина должен: посадить елку, построить крепость и вырастить снеговика.
Венец трудов,превыше всех наград!
- Куме! А ходіть но поможете мені корову з хліва витягнути, бо здохла, зараза! Дасть бог - і у вас здохне, то я вам теж допоможу!![]()
Мурррсье :-)
— Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы?! Так, пылинки на окраине Вселенной...
— Петрович! Бери лопату и убирай снег!
Какой-то детский лепет в TV: Избиратели - главное.
Какая разница - как голосуют избиратели. Главное - как считают голоса.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Как говорила моя бабушка: все, что нас не убивает, можно еще разок.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
женщина хочет многого от одного, мужчина одного от многих...
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Чиновников всегда в избытке, чего не скажешь о бюджетных деньгах...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Поругалась с Мужем, ушла из комнаты, села на диване в зале... Он пришел в зал. Взял меня на руки, как невесту, принес в комнату, положил на кровать. Сел обратно за комп, сказав при этом: "Злись тут...чтоб я тебя видел!"
Только у нас в стране можно платно родиться, платно учиться, платно лечиться, и БЕСПЛАТНО работать.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Жизнь здания, сооружения идентична жизни человека: задумывается проект вместо пары людей - проектировщики, возводится - вместо женщины - строители, живёт и разрушается - умирает. Отличие - здание, сооружение не создаёт подобных себе.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
У всех есть точка G. У мужчин - это Gелудок.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Бедное тело! С ним делают всё, что душе угодно…
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки