Сообщение от Martovskii kot я вот возьму уроки куника и тогда начну о кунике говорить... А экзамен кому будешь сдавать?))))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Я вкусненький и у меня вкусненько, ты куда намылилась?! Чо к тебе бежать,без меня не начинай!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) ага...рыцарь то убежал))) остался конь))) И ты это знаешь?)))
Сообщение от Бармалей) И ты это знаешь?))) а чего бы мне не знать?)))
Сообщение от контрабас Чо к тебе бежать,без меня не начинай!!!!! Без тебя никак. Фиг с ней с той машиной, в машине завтра.)))
Сообщение от Martovskii kot я тебя хоть раз обманывал? Я знаю?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Я знаю? ну вот и я о том.... тебя ни разу не обманывал....или обманывал?....я не помню,значит не обманывал....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot ну вот и я о том.... тебя ни разу не обманывал....или обманывал?....я не помню,значит не обманывал.... Я могу подумать, а ты уже бегииии!!
Сообщение от LO_LO Я могу подумать, а ты уже бегииии!! К тебе или от тебя?))))))
У вас тут опять дележка секс партнеров? ))))))))
Сообщение от Бармалей) К тебе или от тебя?)))))) От меня.
Сообщение от gerry У вас тут опять дележка секс партнеров? )))))))) так где же ты дележку видел? кого делить то?)))) все заняты))
Сообщение от gerry У вас тут опять дележка секс партнеров? )))))))) Я в этом не участвую.
Сообщение от NimfetkA :) так где же ты дележку видел? кого делить то?)))) все заняты)) А, тоесть уже все давно друг друга поделили?
Сообщение от gerry У вас тут опять дележка секс партнеров? )))))))) А ты хочешь Бармалюсика,не отдам!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) так где же ты дележку видел? кого делить то?)))) все заняты)) Пока ты за конем бегала, всех рыцарей расхватали))) Я даже глазом моргнуть не успел
Сообщение от Бармалей) Пока ты за конем бегала, всех рыцарей расхватали))) Я даже глазом моргнуть не успел ну ничего,мне не прикрывать)) я по жизни не везучая)
Сообщение от контрабас А ты хочешь Бармалюсика,не отдам!!!!!! Та я и сам ему не отдамся))) А тебе отдамся.
Сообщение от LO_LO Я могу подумать, а ты уже бегииии!! я не мальчик на побегушках....серьезный мужчина....
Сообщение от контрабас А ты хочешь Бармалюсика,не отдам!!!!!! Дак.. На здоровье )
Правила форума
Социальные закладки