Всех с Праздником!
Я на закупки на выходных планирую, сегодня гулять будем, и в общепите на еду тратиться)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всех с Праздником!
Я на закупки на выходных планирую, сегодня гулять будем, и в общепите на еду тратиться)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Эх, конституционное право плачет в сторонке. "Отказ от льгот" - он этого сделать не может по закону, гыыы. Может не пользоваться - и то лишь теми, которые предполагают активные действия со стороны депутата, а таких меньшинство. Это все равно, как я бы написала "прошу период моей работы в ХХХ конторе не засчитывать в трудовой стаж". Идиотизм и популлизм. Прям цирк на дроте!
всех с праздником!!!
на Початке-оптовом рынке лук сеткой 9грн!!!!!!!!!!(помидоры от 14,перец 15 красивый сеткой за кг.Капуста-люди брали сетку-272грн сетка,не помню ск за кг
шли обратно-около двора палатка агитаторов стоит-дернулся агитатор с взыванием о его кандидате.Я после рынка,впечатлившись ценами,сказала,что их всех перестрелять надо...он отпрянул,потом грустно улыбнулся....и пошел к своей палатке
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Сегодня на 7 км куча людей, машин битком вообще.
На еду 12 грн на семки. Остальное есть.
на счет лука подумала-вы хитры,а я хитрей)))и поехала в ашан-думала там лук купить,думаю-там же должно дешевле.Таки да,7.40(вроде).Стала набирать,набрала 4 пакета,рядом люди берут сетку-стали они взвешивать,позвали продавца-пробивается 10.99.Он пошел узнать-приходит и говорит-это не ошибка,а новая цена....выложила я тот лук,те люди тоже не стали брать...
мораль такова-если есть возможность взять по ценам ,ниже описанных-есть смысл купить
взяла ряженку"Волошковое поле" в стекле,ацидофилин в стекле их же,и филе Наша ряба по 55+-практически 56 грн/кг-6 упаковок по 1200-1300+.Какая-то акция на эту позицию.Упаковка в пленке (обычная,а не 2 кг,иногда беру и такую упаковку) от 13 числа, по 18 октября срок годности
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
сейчас идет прямая трансляция сегодняшнего военного праздника, повыгоняли мальчишек на "парад": кто стоит нос чухает, кто зевает, кто головой вертит, кто глаза трет, кто переговаривается между собой, такое впечатление, что их подняли, сказали построиться по-быстрому, а зачем это нужно объяснить забыли, заикающийся голос за кадром монотонно бубнит какую-то хрень...короче, все очень "торжественно"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Последний раз редактировалось dextract; 14.10.2015 в 14:15.
А я лук успела взять по 5.50. пару сеток,говорили рано мама ,рано. Ага, как раз попала в точку оказывается.Под дом машина привозила с рупором.
таки да, фейковый
так что это день поражения Красной армии))днем рождения Красной армии надо считать 28 января - тогда Лениным был подписан Декрет об организации Красной армии
И. Сталин в 1938 г. в "Кратком курсе истории ВКП(б)" изложил версию происхождения даты праздника, совершенно не связанную с декретом СНК от 15(28) января 1918 года. В "Кратком курсе..." утверждалось, что в 1918 г. под Нарвой и Псковом "немецким оккупантам был дан решительный отпор. Их продвижение на Петроград было приостановлено. День отпора войскам германского империализма - 23 февраля - стал днем рождения молодой Красной Армии". Отчасти это действительно было так. Боевые действия под Псковом начались 23 февраля. Тогда красноармейцы сорвали попытку немцев овладеть Псковом с ходу. Лишь к вечеру 24 февраля под прикрытием крупнокалиберных орудий германцы прорвали оборону наших войск.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
это не с ним случилось((
мама звонила сегодня в Самару поздравить свою тетку с Покровом, так та говорит, что 8 октября у них выпало очень много снега, температура была - 3, отопление никто включать не собирался, хотя отопительный сезон у них раньше, чем у нас начинается, только сегодня начали подключать отопление, правда снег уже тает, т.к. плюсовая температура, но наша бабулька там очень подзамерзла бедная((
другими словами, там те же яйца, только в профиль
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я сеня вообще, мимо проходя, увидала Боровика))На Доме мебели вещал,что с 1го дня,когда он станет мером,практически всем дадут денеХ на оплату ком услуг!Так шо стройся народ))))))обещают аж 2500грн.Смешно и обидно,а еще больше раздражает.Быстрее бы все это дело прошло.
По теме: на еду было затрачено 6 грн (булка для голодной меня), пока все, надеюсь).
Я одна не понимаю чего Саакашвили за Боровика агитирует?
Социальные закладки