Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3896 из 9783 ПерваяПервая ... 2896 3396 3796 3846 3886 3894 3895 3896 3897 3898 3906 3946 3996 4396 4896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,901 по 77,920 из 195645
  1. Вверх #77901
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всех с Праздником!
    Я на закупки на выходных планирую, сегодня гулять будем, и в общепите на еду тратиться)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #77902
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Мозолев Илья(БПП)прислал нам трудовой договор с исходящим номером о найме на работу себя как депутата Одесского горсовета для защиты своих законных интересов,прав и свобод.Умиляют права и обязанности сторон....он уже( дословно списываю):заведомо отказывается от депутатских льгот!,которые давно должны быть отменены..еще он обязан заботиться о благополучии работодателя(нас то есть)))
    ну и в таком духе все...
    Эх, конституционное право плачет в сторонке. "Отказ от льгот" - он этого сделать не может по закону, гыыы. Может не пользоваться - и то лишь теми, которые предполагают активные действия со стороны депутата, а таких меньшинство. Это все равно, как я бы написала "прошу период моей работы в ХХХ конторе не засчитывать в трудовой стаж". Идиотизм и популлизм. Прям цирк на дроте!

всех с праздником!!!

3. Вверх #77903
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    прошвырнулся на Новый, чуток цен:
    хурма азербайджан - 80, шарон 100
    ты на вкус хурму уже пробовал? она уже ТА или еще деревянная? Хочется хурмы, но помню что в октябре она еще терпкая и не рискую брать...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #77904
    Цветовод форума
    на Початке-оптовом рынке лук сеткой 9грн!!!!!!!!!!(помидоры от 14,перец 15 красивый сеткой за кг.Капуста-люди брали сетку-272грн сетка,не помню ск за кг

шли обратно-около двора палатка агитаторов стоит-дернулся агитатор с взыванием о его кандидате.Я после рынка,впечатлившись ценами,сказала,что их всех перестрелять надо...он отпрянул,потом грустно улыбнулся....и пошел к своей палатке
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #77905
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сегодня на 7 км куча людей, машин битком вообще.
    На еду 12 грн на семки. Остальное есть.

6. Вверх #77906
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ты на вкус хурму уже пробовал? она уже ТА или еще деревянная? Хочется хурмы, но помню что в октябре она еще терпкая и не рискую брать...
    вечером попробую) продавщица "своя" божилась, что не вяжет)

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сегодня на 7 км куча людей, машин битком вообще.
    На еду 12 грн на семки. Остальное есть.
    та да, на семике сегодня ппц
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #77907
    Цветовод форума
    на счет лука подумала-вы хитры,а я хитрей)))и поехала в ашан-думала там лук купить,думаю-там же должно дешевле.Таки да,7.40(вроде).Стала набирать,набрала 4 пакета,рядом люди берут сетку-стали они взвешивать,позвали продавца-пробивается 10.99.Он пошел узнать-приходит и говорит-это не ошибка,а новая цена....выложила я тот лук,те люди тоже не стали брать...
    мораль такова-если есть возможность взять по ценам ,ниже описанных-есть смысл купить

взяла ряженку"Волошковое поле" в стекле,ацидофилин в стекле их же,и филе Наша ряба по 55+-практически 56 грн/кг-6 упаковок по 1200-1300+.Какая-то акция на эту позицию.Упаковка в пленке (обычная,а не 2 кг,иногда беру и такую упаковку) от 13 числа, по 18 октября срок годности

8. Вверх #77908
    Риба золотая
    сейчас идет прямая трансляция сегодняшнего военного праздника, повыгоняли мальчишек на "парад": кто стоит нос чухает, кто зевает, кто головой вертит, кто глаза трет, кто переговаривается между собой, такое впечатление, что их подняли, сказали построиться по-быстрому, а зачем это нужно объяснить забыли, заикающийся голос за кадром монотонно бубнит какую-то хрень...короче, все очень "торжественно"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #77909
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    сейчас идет прямая трансляция сегодняшнего военного праздника, повыгоняли мальчишек на "парад": кто стоит нос чухает, кто зевает, кто головой вертит, кто глаза трет, кто переговаривается между собой, такое печатление, что их подняли, сказали построится по-быстрому, а зачем это нужно объяснить забыли, какой-то заикающийся голос за кадром монотонно бубнит какую-то хрень...короче, все очень "торжественно"
    там вначале вроде сказали, что 23 февраля это фейковый праздник и его придумали... или я шото не так понял? с месяцами просто путаюсь, незнаю как они на украинском звучат

з.ы. а 2 декабря уже не празднуем? вроде 2 декабря был день украинской армии
    Последний раз редактировалось dextract; 14.10.2015 в 14:15.

10. Вверх #77910
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А я лук успела взять по 5.50. пару сеток,говорили рано мама ,рано. Ага, как раз попала в точку оказывается.Под дом машина привозила с рупором.

11. Вверх #77911
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    там вначале вроде сказали, что 23 февраля это фейковый праздник и его придумали... или я шото не так понял? с месяцами просто путаюсь, незнаю как они на украинском звучат

2 дня праздника!
    так шо требуй с жОны 2 подарка и 2 банкета!

12. Вверх #77912
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение

таки да, фейковый
    днем рождения Красной армии надо считать 28 января - тогда Лениным был подписан Декрет об организации Красной армии
    И. Сталин в 1938 г. в "Кратком курсе истории ВКП(б)" изложил версию происхождения даты праздника, совершенно не связанную с декретом СНК от 15(28) января 1918 года. В "Кратком курсе..." утверждалось, что в 1918 г. под Нарвой и Псковом "немецким оккупантам был дан решительный отпор. Их продвижение на Петроград было приостановлено. День отпора войскам германского империализма - 23 февраля - стал днем рождения молодой Красной Армии". Отчасти это действительно было так. Боевые действия под Псковом начались 23 февраля. Тогда красноармейцы сорвали попытку немцев овладеть Псковом с ходу. Лишь к вечеру 24 февраля под прикрытием крупнокалиберных орудий германцы прорвали оборону наших войск.
    так что это день поражения Красной армии))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #77913
    Риба золотая
    2 дня праздника!
    так шо требуй с жОны 2 подарка и 2 банкета!
    две пены для бритья и два носка!

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 в 15:31 ----------

Порошенко стоит вещает, какой-то не подстриженный, лохматый и неухоженный(((

14. Вверх #77914
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Совсем нереальное количество кВт!!!
    У меня нет ни электрочайника, ни посудомойки, ни кондёра, а есть холодильник + морозильник, стиралка, компьютеры вечером 2 шт., остальное - только лампочки-экономки и лед.
    За месяц набегает около 220-240 кВт...
    Стоял счётчик НИК электронный уже года 3, а пару дней назад заменили на 2-х тарифный. Но расход вижу будет примерно как у предыдущего счётчика.

И с газом у меня совсем не так. Включила 2-х контурный котёл. Работал только он без газ.плиты. За 2 часа 0,82 м3

Как-то это всё странно.... Может после всех "параметризаций, поверок возвращают другие счётчики?
    ты не одна) у нас летние месяцы стабильно сейчас 1100-1300 грн за электричество (эл плита , куча техники + кондиционеры 2 штуки)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #77915
    Не покидает форум Аватар для olinn
    на Початке-оптовом рынке лук сеткой 9грн!!!!!!!!!
    я сегодня тоже прозрела от цены на лук, а что с ним случилось?

16. Вверх #77916
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже прозрела от цены на лук, а что с ним случилось?
    это не с ним случилось((

мама звонила сегодня в Самару поздравить свою тетку с Покровом, так та говорит, что 8 октября у них выпало очень много снега, температура была - 3, отопление никто включать не собирался, хотя отопительный сезон у них раньше, чем у нас начинается, только сегодня начали подключать отопление, правда снег уже тает, т.к. плюсовая температура, но наша бабулька там очень подзамерзла бедная((
    другими словами, там те же яйца, только в профиль

17. Вверх #77917
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я сеня вообще, мимо проходя, увидала Боровика))На Доме мебели вещал,что с 1го дня,когда он станет мером,практически всем дадут денеХ на оплату ком услуг!Так шо стройся народ))))))обещают аж 2500грн.Смешно и обидно,а еще больше раздражает.Быстрее бы все это дело прошло.
    По теме: на еду было затрачено 6 грн (булка для голодной меня), пока все, надеюсь).

18. Вверх #77918
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я сеня вообще, мимо проходя, увидала Боровика))На Доме мебели вещал,что с 1го дня,когда он станет мером,практически всем дадут денеХ на оплату ком услуг!Так шо стройся народ))))))обещают аж 2500грн.Смешно и обидно,а еще больше раздражает.Быстрее бы все это дело прошло.
    По теме: на еду было затрачено 6 грн (булка для голодной меня), пока все, надеюсь).
    раз на Доме мебели вещал, то пообещал бы хотя бы всем по табуретке, я бы в это охотнее поверила

19. Вверх #77919
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я одна не понимаю чего Саакашвили за Боровика агитирует?

20. Вверх #77920
    Риба золотая
    забыла сказать, если кто будет спрашивать про нашего общего знакомого Жору, не ищите его, он сегодня целый день со мной

Ответить в теме
Страница 3896 из 9783 ПерваяПервая ... 2896 3396 3796 3846 3886 3894 3895 3896 3897 3898 3906 3946 3996 4396 4896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права