| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тогда лучше сделаю вторую петлю, а может и 3 и буду использовать родную железячку.)
Последний раз редактировалось Igrik; 09.08.2020 в 20:47.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по вопросу ценовой политики и мастеров на следующие работы: нужно в холле 16-этажки облупить старую краску и побелку, немного выровнять стены под штукатурку (какую сверху - продиктует бюджет дома) и оштукатурить. Высота 2.65, площадь помещений (полов) примерно 30 м.
И потолок - плиты армстронг, хотелось бы найти медицинский негорючий (подскажите по опыту, где дешевле всего? можно даже б/уху офисно-магазинную, если в приличном состоянии) с мастерами.
Заранее спасибо! Плюсики с меня!
Never give up!
Добрый день , подскажите пожалуйста какие стандартные цены по укладке плитки ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Образумить неразумное-себе дороже..
Здравствуйте. Выбирала ещё весной покрытие напольное и выбор пал на винил квик степ. К нему же докупила подложку тоже квик степ.
Обои и потолки наконец-то готовы. Пришло время укладывать пол. Пришёл мастер, перепады 4-5 мм. Посоветовал вообще клеить замковой винил. Я говорю, что уже переплатила за замок и подложку некуда будет деть.
Сказал все заливать надо нивелиром, или любым клеем перетянуть под правило. Но все сложно, так как обои уже есть, основание желательно шлифануть, хоть и пылесос у них есть, который сразу забирает пыль, но все не так просто.
Готовит смету, я перепуганно жду, конец ремонта, ясно что уже в два раза дороже ремонт вышел, много сделано, что не запланировано.
Ошибка в том, что раньше уже лежал ламинат квик степ самый дешевый, на самой дешевой подложке, без фаски и пролежал 8 лет так, совсем немного в некоторых местах еле видно было, что начал отходить от мытья за много лет, и была уверенность, что основание под винил ок. Теперь думаю, что делать, что бы всё-таки качественно было, и минимизировать затраты. Есть совет? Спасибо
90 60 90
А где хороший выбор МДФ плинтуса под покраску? Нужна 100ка.
Ничего я не хочу менять (с)
знакомые делают ремонт в новострое..
подскажите пожалуйста, цена на машинную штукатурку, и кто делал, есть ли кто проверенный с прямыми руками.
буду благодарен за рекомендации.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Гадаю що зараз будуть рахувати вже по іншому..якщо є велика площа підлоги то по мотрам..десь біля 10 баксів метр....а у ванної скоріш всього буде по часах..Ось рахуйте: ванна укладається десь біля двох тижнів..це грубо 12 робочих днів.по 8 годин( ми ж не гастарбайтери, ми вдома), тобто десь90-100 робочих годин..,це множим на 10 евро...доллар нам не потрібно вже...і маємо десь приблизно 900-1000 євро за ванну кімнату і плюс за підлогу за квадратні метри окремо..Ось так вже рахують роботу...Тому що рахувати роботу у ванні кімнаті керамогранітом, (що останім часом полюбляють купляти замовникі )це абсолютно невигідно!!!!!!і Тому ви повинні бути готові зустріти або пацанів з богаркою і трьома дісками)), або вам порахують зовсім по іншому.. формати плиткі стали великім та важкими у роботі, а ціна майже не змінилась..а так у середньому 10-12 баксів за квадрат/погон.
додайте сюди ще 70-10 грівень за кожен утвір вирізані й у плитці..та кути 45 градусів по 10-12 за погоний метр..плюс гідроізоляція, плюс купа додаткових робіт..десь ось так))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 12.08.2020 в 08:54.
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки