|
Как же БАНДУ ГЕТЬ?
Мы не хотим с ними работать?
А как же РЫГИ? ЗЭКИ? ГЭТЬ? КОРРУПЦИЯ?
Хах.... красивый спектакль.
Еще в 1921 году на Х съезде РКП(б) Сталин заявил: «...Недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность – выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы». Все буде гаразд! Слава Україні.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
нет, ну это не возможно, тут не успеваешь читать, с какой скоростью тут посты постят, сразу спрошу: ей, кто там с Майдана или за Майдан!!! вразумите глупую старушенцию! а че вы там добиваетесь то? вроде сначала хотели в европу, а какие сейчас ваши требования и че вы будете делать дальше, если утолите свою жажду свободы, программа какая есть? а лидер то кто? кому внимать раскрыв рот? кто управляет всем этим шабошем,ну про яныка все понятно, а дальше? или сами еще не знаете, может вам все равно и вы тут просто упражняетесь в красноречии и кто побольше кучу какашек в ближнего закинет за баблосики, а сами и пороха не нюхали. очень хочется получить ответ, только нормальный вразумительный ответ, может я чего не понимаю и история проходит мимо меня. какашками только не кидайтесь, все равно не попадете
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Банковая хочет во вторник "откорректировать" законы: иметь право блокировать все счета бизнеса, если бизнес посчитают террористичными или "экстреммистскими". То есть пытаются отрезать финансирование Майдана.
То есть пойдёт экономические репрессии по имеющимся собранным данным.
ээээ, понимаешь, я не раз слышал его бред
у людей до сих пор Холодная война, янки враги, им скоро крышка
загнивающий Запад, Россия вперде, ракеты, танчики, ядреные головки(с) Буш.
в Северной Корее благоденствие и процветание нации, жрачки вагоны, люди счастливы
ну и все в таком духе
у мене вопрос, ты думаешь что именно так все и обстоит?
или люди не покидавшие пределы совка живут именно в этом мире?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
"Предложили" и "согласились"-ДВЕ большие разницы:не пойдут они,не сомневаюсь.Да и куда же деть "реформатора"-бабу Натаху.?.Они прекрасно понимают,что народ их не поймёт и это конец их политической карьеры,поэтому я уверен,что от такого предложения Кличко и Яценюк откажутся.
Стать премьер министиром страны у которой ДОЛГОВ ВАГОН и ЭКОНОМИКА В ЖОПЕ.
Хах.. давай. Гоу! Янык поржет с тебя.
Социальные закладки