Та то понятно). Но им же хочется вот тот огромный торт километр на километр)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сами виноваты в том, что терпят и не говорят правду
Всякое добро наказуемо
А еще помню мужика, который постоянно подходил к столу с детким меню и выгребал детские фрукты. Они отличались от взрослых только более мелкой и удобной нарезкой. Я как не подойду мелким набрать еды, так и он там выгребает в свою тарелку. Ну это вообще треш.
Пс. Он без детей был.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну и еще картина маслом для 90% семей с маленькими детьми. Мама сидит и кормит детей, попутно засовывая что-то и себе в рот. Папенька неторопливо трапезничает сам.
Блин, а разве это не так? Если есть сомнения в продукте - сам сожру, а близкому не дам
Всякое добро наказуемо
Наверное. Я старалась брать детям целые апельсины и мандарины чистила их сама). Гигиеничнее как-то).
Еще обожаю, когда мужчина с одной бутылкой пива или там пкетом молока устраивает со мной перегонки к свободной кассе. При том, что мне до кассы 3 метра и я спокойно качу свою телегу к ней и всем мое намерение понятно, но вдруг как сивка бурка вещий каурка из-за спины выныривает некий молодой человек и обскакивая галопом телегу приходит первым. Я чето всегда ржу.
Всегда сама предложу пройти вперед, если у меня полная телега, а человек с одним молоком. Не, надо перепрыгнуть через голову).
Чет вспомнилось, когда незнакомые детки бегали и кормили меня вареньем с ложечки... ох уж эти конкурсы
Всякое добро наказуемо
Раздражают тупые шутки про свадьбу.
Я выбираю - жить в каиииф!
зачем ты это сделала...надела платье белое...)))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки