Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3892 из 8728 ПерваяПервая ... 2892 3392 3792 3842 3882 3890 3891 3892 3893 3894 3902 3942 3992 4392 4892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,821 по 77,840 из 174541
  1. Вверх #77821
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И покоя нет тоже))
    И шо в этом плохого ?

2. Вверх #77822
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    джерки можно сушить еще, например
    Я как раз хотела написать то же самое. Были недавно в гостях у друзей, так они насушили к пиву говядину и куриное филе со специями, так вкусно получилось! Я всегда думала, что сушилка ерунда, а после мяска задумаюсь .... главное, таки не купить!

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 08:54 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Пена есть специальная, погугль форумы для твоей машины где искать отверстие куда ее впшикивать. Я купил год назад, но так и не использовал
    Я купила для домашнего кондиционера года 3 назад, и тоже не использовала

3. Вверх #77823
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Я как раз хотела написать то же самое. Были недавно в гостях у друзей, так они насушили к пиву говядину и куриное филе со специями, так вкусно получилось! Я всегда думала, что сушилка ерунда, а после мяска задумаюсь .... главное, таки не купить!

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 08:54 ----------

Я купила для домашнего кондиционера года 3 назад, и тоже не использовала
    А потом еще лодырничать перестать))))), но я в себя верю, к холодам меня попустит и я начну таки готовить))))) и экспериментировать)

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    И шо в этом плохого ?
    Для девочек нирвана важна)))) но я задумалась
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #77824
    Частый гость Аватар для KS_
    Доброго утра!
    Погода с утра супер))
    На меня депрессия напала, надо какого-то вдохновения))
    Вечером муж новость "шикарную" принёс...
    Шестого сдача объекта с песнями, танцами... премьером), седьмого в отпуск... С 1 октября заканчивается контракт и всем спасибо, все, свободны...

Мозг "взорван")... Идеи, куда-то исчезают... Оставлю туристов дома и поеду на пару дней в тишину, мож поможет)))

5. Вверх #77825
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Погода с утра супер))
    На меня депрессия напала, надо какого-то вдохновения))
    Вечером муж новость "шикарную" принёс...
    Шестого сдача объекта с песнями, танцами... премьером), седьмого в отпуск... С 1 октября заканчивается контракт и всем спасибо, все, свободны...

Мозг "взорван")... Идеи, куда-то исчезают... Оставлю туристов дома и поеду на пару дней в тишину, мож поможет)))
    Включите Унесенные ветром, с пивом и крЯветкой или вином и шашлычком, взбодритесь и утро вечера мудренее)
    Купила пол арбузика на работу, ну и голубцов 200.0,поняла ,что надо делать самой, но таки перец)), проще и дети вроде есть обещались, схожу на Привоз вечером, может повезет найти мелкий и толстый перец)

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 11:41 ----------

А у меня сегодня снова та тетенька и чек уже на 75 тыщщ, за контроль рождаемости в каком то городе, можно не волноваться)
    А мы план выполнили, девченки бонусы получат, меня похвалят)) гы, кароче все счастливы, но деньгами было бы приятнее))) ,отмечаем арбузиком)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #77826
    Частый гость Аватар для KS_
    Арбузиком скучно))

Как хорошо всё таки бассейн в зоне отдыха))
    10 минут купания и снова в строю))..

п.с.: может кому пригодится).. Бассейн у нас на 4,5 куба, брали для полива и самим покупаться, насос с фильтром таки не использовали (стоит новенький).. По началу не знали, что делать, т.к. через неделю вода уже цвела, попробовали пергидроль (купили канистру 5л.), добавляли 0.6л на тонну воды, два дня нельзя купаться... Вода не цвела около месяца...
    Последний раз редактировалось KS_; 30.08.2019 в 10:56.

7. Вверх #77827
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Всем привет.
    Наша собачка нашла слабое звено в виде меня и подъем у нас в 6-15, зато к ранним подъемам в школу (будь она неладна) я готова, но и поработать вечером когда все утолклись не получается т.к. глаза закрываются.
    На выходных планирую перца на даче напечь в заморозку.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

8. Вверх #77828
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Арбузиком скучно))

Как хорошо всё таки бассейн в зоне отдыха))
    10 минут купания и снова в строю))..

п.с.: может кому пригодится).. Бассейн у нас на 4,5 куба, брали для полива и самим покупаться, насос с фильтром таки не использовали (стоит новенький).. По началу не знали, что делать, т.к. через неделю он уже цвел, попробовали пергидроль (купили канистру 5л.), добавляли 0.6л на тонну воды, два дня нельзя купаться... Вода не цвела около месяца...
    Зой, я спрошу у знакомых как они делают, вроде все лето не цветет, но когда их увижу не знаю, но спрошу обязательно, ьаки Бассеин-это супер))
    У нас был надувной, метра два на 80 глубиной, сначала как манеж в гостинной стоял)))) дно надувное и не холодно и не сбежит))), потом уже во дворе.
    Но про ререкись тогда не знала и вода цвела,да и раскурочили его Потом)))
    Купили потом спмую большую акриловую ванну, с дефектом за 200 грн, сбили подиум и набирали воду свежую, сток в клумбу, так года два развлекались )))

Арбузиком, скучно, но вкусно, у меня снова куча учеников намечается с сегодня), так что уйду счас вся в работу и без перегара)))))

9. Вверх #77829
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Просыпайся. Рыба идет

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 04:38 ----------

Сейчас кефаль пойдет спать, и сарган уйдет. Все проспишь
    Рыба! Надеюсь, на выходные поедем еще. А вот с рассветом не сложилось. Замучала меня совесть, что сын марширует с утра до ночи, а я отдыхаю.короче, вернулась вчера вечером в Одессу))) дочка осьалачь с бабушкой- дедушкой: о ни приехали и я продлила до 2 сентября отдых малой.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мы замечательно погулялись после ужина по району, только пришли. Ветерок приятный дует, а в доме никакого воздуха всё равно нет, кондей включили.
    Ужин:

50 штук на двоих оказалось занадто, десяток не осилили))

---------- Сообщение добавлено 29.08.2019 в 22:00 ----------

ну не знаю.... у нас и так прекрасно сработало, воздух свежайший идет.
    Вика, как вопрос с безопасностью решаете? Я очень боюсь частного сектора, я выросла в нем. Не хочу ни в какую. Муж начинает хотеть. Я даж у мамы спать не могу в частном доме. Тревожность у меня. Там я вообще в неврастеника превращусь.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 30.08.2019 в 12:39.

10. Вверх #77830
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    КАк же мне хорошо на улице. Сижу в тени на скамейке и глаза закрываются...
    Ляпотааа
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #77831
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вика, как вопрос с безопасностью решаете? Я очень боюсь частного сектора, я выросла в нем. Не хочу ни в какую. Муж начинает хотеть. Я даж у мамы спать не могу в частном доме. Тревожность у меня. Там я вообще в неврастеника превращусь.
    А я всю жизнь прожила в квартире, теперь хочу частный дом. Хорошо, что у нас с мужем взгляды на этот счет совпадают и тревожностью никто не страдает.) Осталось найти приемлимый вариант только.

12. Вверх #77832
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И покоя нет тоже))
    Чего не будет покоя? У нас такса, редко когда утром он сам просит гулять, в основном встает с нами, ничего не портил с детства. Целыми днями дрыхнет, на даче побегает пометит территорию и спит в тени. Ни копает, ни грызет. Охотится на насекомых, котов и лягушек, ежей обходит стороной.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #77833
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет, траты
    анализы :560грн, интернет 155грн, проезд 7грн
    мой номерок перевели на контракт ) не знаю плохо или хорошо. но теперь свой номер мне не надо пополнять)

14. Вверх #77834
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А я всю жизнь прожила в квартире, теперь хочу частный дом. Хорошо, что у нас с мужем взгляды на этот счет совпадают и тревожностью никто не страдает.) Осталось найти приемлимый вариант только.
    Я б смогла жить только с очень плотной плотностью застройки. Типа Костанди, Каманина. Ну те районы))). Мои 15-16 лет как раз пришли на бандитские 90. И очень много тогда было в частном секторе грабежи, убийства и т.д. Я сбежала и выдохнула. Та, что говорить, маму мою обокрали. Папа в рейс , через сутки ровно ее обокрали. Хорошо, что в дом не полезли. А с пристройки, гаража и т.д. Обокрали друзья соседей.

15. Вверх #77835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ну уж нет, самсамсам ))
    Может всё таки ещё раз подумаешь прежде чем окончательно отнеткнуться?)))))

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    От..правильно..поддерживаю выбор)

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 14:30 ----------

Я б смогла жить только с очень плотной плотностью застройки. Типа Костанди, Каманина. Ну те районы))). Мои 15-16 лет как раз пришли на бандитские 90. И очень много тогда было в частном секторе грабежи, убийства и т.д. Я сбежала и выдохнула. Та, что говорить, маму мою обокрали. Папа в рейс , через сутки ровно ее обокрали. Хорошо, что в дом не полезли. А с пристройки, гаража и т.д. Обокрали друзья соседей.
    В 90 ещё не было возможности установить охрану)Сейчас есть,и таки приезжают быстро)
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

16. Вверх #77836
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Может всё таки ещё раз подумаешь прежде чем окончательно отнеткнуться?)))))

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 14:28 ----------

От..правильно..поддерживаю выбор)

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 14:30 ----------

В 90 ещё не было возможности установить охрану)Сейчас есть,и таки приезжают быстро)
    Вот у меня и диссонас слегка. Чтоб жить в частном секторе я зочу охрану, решетки и собаку. А это уже как то перебор))). Ну, поживем- увидим. Пару лет я пока наслаждаюсь квартирой)))

17. Вверх #77837
    Не покидает форум
    Вот у меня и диссонас слегка. Чтоб жить в частном секторе я зочу охрану, решетки и собаку. А это уже как то перебор))). Ну, поживем- увидим. Пару лет я пока наслаждаюсь квартирой)))
    Я уже не дождусь как свалю с квартиры)Мне в ней уже тесно )
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

18. Вверх #77838
    Цитата Сообщение от Aleks Odessit Посмотреть сообщение
    Я уже не дождусь как свалю с квартиры)Мне в ней уже тесно )
    Ну муж хочет определенный проект и планировку. У нас такого в продаже еще нет . Надо с нуля самим все. А это ни он ни я не хотим ( мы 2 новостроя пережили и один капитальный ремонт).

19. Вверх #77839
    Цветоман форума
    Рыба! Надеюсь, на выходные поедем еще. А вот с рассветом не сложилось. Замучала меня совесть, что сын марширует с утра до ночи, а я отдыхаю.короче, вернулась вчера вечером в Одессу))) дочка осьалачь с бабушкой- дедушкой: о ни приехали и я продлила до 2 сентября отдых малой.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 13:38 ----------

У меня нет тревожности. Есть только "тревожная" кнопка))) Дом стоит под охраной, на ночь ставим под охрану 1 этаж, на втором спим. Ну и кнопка под рукой для спокойствия. Приезжают через 3-4 минуты, базируются рядом. И да, у нас на районе плотная застройка. А сейчас вообще строят поселки полностью обнесенные забором со своей внутренней охраной-патрулем. У нас тоже патруль уже год курсирует, жильцы сами организовались и договор с фирмой заключили о патрулировании.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #77840
    Квестер
    Частный дом это всегда хорошо. Но где-то за городом.
    Из трат сегодня. 33 339 грн на новый фотик.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

Ответить в теме
Страница 3892 из 8728 ПерваяПервая ... 2892 3392 3792 3842 3882 3890 3891 3892 3893 3894 3902 3942 3992 4392 4892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права