| ||

Я как раз хотела написать то же самое. Были недавно в гостях у друзей, так они насушили к пиву говядину и куриное филе со специями, так вкусно получилось! Я всегда думала, что сушилка ерунда, а после мяска задумаюсь .... главное, таки не купить!
---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 08:54 ----------
Я купила для домашнего кондиционера года 3 назад, и тоже не использовала![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброго утра!
Погода с утра супер))
На меня депрессия напала, надо какого-то вдохновения))
Вечером муж новость "шикарную" принёс...
Шестого сдача объекта с песнями, танцами... премьером), седьмого в отпуск... С 1 октября заканчивается контракт и всем спасибо, все, свободны...
Мозг "взорван")... Идеи, куда-то исчезают... Оставлю туристов дома и поеду на пару дней в тишину, мож поможет)))
Включите Унесенные ветром, с пивом и крЯветкой или вином и шашлычком, взбодритесь и утро вечера мудренее)
Купила пол арбузика на работу, ну и голубцов 200.0,поняла ,что надо делать самой, но таки перец)), проще и дети вроде есть обещались, схожу на Привоз вечером, может повезет найти мелкий и толстый перец)
---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 11:41 ----------
А у меня сегодня снова та тетенька и чек уже на 75 тыщщ, за контроль рождаемости в каком то городе, можно не волноваться)
А мы план выполнили, девченки бонусы получат, меня похвалят)) гы, кароче все счастливы, но деньгами было бы приятнее))) ,отмечаем арбузиком)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Арбузиком скучно))
Как хорошо всё таки бассейн в зоне отдыха))
10 минут купания и снова в строю))..
п.с.: может кому пригодится).. Бассейн у нас на 4,5 куба, брали для полива и самим покупаться, насос с фильтром таки не использовали (стоит новенький).. По началу не знали, что делать, т.к. через неделю вода уже цвела, попробовали пергидроль (купили канистру 5л.), добавляли 0.6л на тонну воды, два дня нельзя купаться... Вода не цвела около месяца...
Последний раз редактировалось KS_; 30.08.2019 в 10:56.
Всем привет.
Наша собачка нашла слабое звено в виде меня и подъем у нас в 6-15, зато к ранним подъемам в школу (будь она неладна) я готова, но и поработать вечером когда все утолклись не получается т.к. глаза закрываются.
На выходных планирую перца на даче напечь в заморозку.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Зой, я спрошу у знакомых как они делают, вроде все лето не цветет, но когда их увижу не знаю, но спрошу обязательно, ьаки Бассеин-это супер))
У нас был надувной, метра два на 80 глубиной, сначала как манеж в гостинной стоял)))) дно надувное и не холодно и не сбежит))), потом уже во дворе.
Но про ререкись тогда не знала и вода цвела,да и раскурочили его Потом)))
Купили потом спмую большую акриловую ванну, с дефектом за 200 грн, сбили подиум и набирали воду свежую, сток в клумбу, так года два развлекались )))
Арбузиком, скучно, но вкусно, у меня снова куча учеников намечается с сегодня), так что уйду счас вся в работу и без перегара)))))
Рыба! Надеюсь, на выходные поедем еще. А вот с рассветом не сложилось. Замучала меня совесть, что сын марширует с утра до ночи, а я отдыхаю.короче, вернулась вчера вечером в Одессу))) дочка осьалачь с бабушкой- дедушкой: о ни приехали и я продлила до 2 сентября отдых малой.
---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 13:38 ----------
Вика, как вопрос с безопасностью решаете? Я очень боюсь частного сектора, я выросла в нем. Не хочу ни в какую. Муж начинает хотеть. Я даж у мамы спать не могу в частном доме. Тревожность у меня. Там я вообще в неврастеника превращусь.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 30.08.2019 в 12:39.
КАк же мне хорошо на улице. Сижу в тени на скамейке и глаза закрываются...
Ляпотааа
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Чего не будет покоя? У нас такса, редко когда утром он сам просит гулять, в основном встает с нами, ничего не портил с детства. Целыми днями дрыхнет, на даче побегает пометит территорию и спит в тени. Ни копает, ни грызет. Охотится на насекомых, котов и лягушек, ежей обходит стороной.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
всем привет, траты
анализы :560грн, интернет 155грн, проезд 7грн
мой номерок перевели на контракт ) не знаю плохо или хорошо. но теперь свой номер мне не надо пополнять)
Я б смогла жить только с очень плотной плотностью застройки. Типа Костанди, Каманина. Ну те районы))). Мои 15-16 лет как раз пришли на бандитские 90. И очень много тогда было в частном секторе грабежи, убийства и т.д. Я сбежала и выдохнула. Та, что говорить, маму мою обокрали. Папа в рейс , через сутки ровно ее обокрали. Хорошо, что в дом не полезли. А с пристройки, гаража и т.д. Обокрали друзья соседей.
Может всё таки ещё раз подумаешь прежде чем окончательно отнеткнуться?)))))
---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 14:28 ----------
От..правильно..поддерживаю выбор)
---------- Сообщение добавлено 30.08.2019 в 14:30 ----------
В 90 ещё не было возможности установить охрану)Сейчас есть,и таки приезжают быстро)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
У меня нет тревожности. Есть только "тревожная" кнопка))) Дом стоит под охраной, на ночь ставим под охрану 1 этаж, на втором спим. Ну и кнопка под рукой для спокойствия. Приезжают через 3-4 минуты, базируются рядом. И да, у нас на районе плотная застройка. А сейчас вообще строят поселки полностью обнесенные забором со своей внутренней охраной-патрулем. У нас тоже патруль уже год курсирует, жильцы сами организовались и договор с фирмой заключили о патрулировании.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Частный дом это всегда хорошо. Но где-то за городом.
Из трат сегодня. 33 339 грн на новый фотик.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки